Страница 5 из 8
павел64
У меня на ФФ1 был обогрев лобового,вот ни грамма не мешал,мож действительно из-за очков
oleg_21093i
павел64 писал(а):

,мож действительно из-за очков

для статистики отмечусь, мну тоже в очках, небольшая близорукость где-то 0,5-1
mikal
ВСМ писал(а):

Сопли сначала утри, пионер, а потом будешь меня стилистике языка учить.

А что тебе даёт повод меня пионером называть? Отсутствие внятных аргументов?
ВСМ
mikal писал(а):

ВСМ писал(а):

Сопли сначала утри, пионер, а потом будешь меня стилистике языка учить.

А что тебе даёт повод меня пионером называть? Отсутствие внятных аргументов?

Неадекватная реакция на написанное. Это, либо, узость старческого мышлЕния, либо, юношеская неразвитость. Старику на форуме делать нечего, поэтому вывод очевиден. Особенно на это указывает замечание об "отсутствие внятных аргументов" в вопросе, который выеденого яйца не стоит. Посему, мальчик, иди, куда я тебе уже советовал. Повторяю по буквам, если не понял - НиколайАнтонХаритонУльянаЙошкар(-Ала).
Дюжина
Хоть я уже об этом говорил в другой теме, для статистики (по обогреву) отмечусь ит здесь.
Жена в очках (близорукость) я без, нити обогрева не мешают в любое время суток. Чтобы их увидеть приходится присматриваться.
Дюжина
Роман-НН писал(а):

в климате есть кнопка "Максимальный обдув стекол". Этот режим и вечную мерзлоту растопит!

Не совсем верно. Эта кнопка не только включает климат в режим максимальной температуры и обдува (при этом блокирует включение рециркуляции и включает кондиционер) но и включает электрообогревы стёкол/зеркал/форсунок. Поэтому такая эффективность. При непрогретом двигателе (а раз стекло замёрзло/запотело, двиг явно тоже остыл) и отсутствии электрообогрева лобового стекла, эта кнопочка сразу теряет часть своей чудодейственности.
mikal
ВСМ писал(а):

Неадекватная реакция на написанное. Это, либо, узость старческого мышлЕния, либо, юношеская неразвитость. Старику на форуме делать нечего, поэтому вывод очевиден. Особенно на это указывает замечание об "отсутствие внятных аргументов" в вопросе, который выеденого яйца не стоит

Это ты мне про неадекватную реакцию говоришь? Да ты уже похоже весь монитор слюной забрызгал. Laughing
ВСМ писал(а):

Посему, мальчик, иди, куда я тебе уже советовал. Повторяю по буквам, если не понял - НиколайАнтонХаритонУльянаЙошкар(-Ала).

Пожалуй, ты прав, пойду. О чём то беседовать с закомплексованным неудачником, это просто потеря времени. Хотя и забавно Laughing
Oll
mikal
Не обращай внимания. СтОит его поймать на вранье, он начинает психовать и хамить. Надо просто игнорировать.
ВСМ
mikal писал(а):

Да ты уже похоже весь монитор слюной забрызгал. Laughing

Я? Я нет. Я с мониторами не разговариваю. А ты? Это к слову, об адекватности.
Olegan-TLT
И кстати обогрева выключение нормально сделано - выключается минут через 15 (по моему) сам.
ВСМ
Oll писал(а):

mikal
Не обращай внимания. СтОит его поймать на вранье, он начинает психовать и хамить. Надо просто игнорировать.

Пришёл ОТТУДА за коллегой? Ну как там? Smile
А про враньё прошу ссылочки. Мои посты все целы, я их не тёр, за исключением повторяющихся. Поиск работает. Ну-ка, предоставь компромат, а то пиз...ить многие горазды.
Olegan-TLT
Oll писал(а):

mikal

+1. Типа наблюдателя субчик.
ВСМ
Sagesurder1 писал(а):

Oll писал(а):

mikal

Вот и третий объявился. Smile Надеюсь увидим и четвёртого... А, повезёт, и пятого.

P.S. Их было семеро. С двумя нашли общий язык, просто, в своё время, недопоняли друг-друга. Теперь ИХ пять. :mrgreen:

P.P.S. Типа наблюдателя субчик Лестная оценка. Сравнение с одним из нормальных людей на этом форуме.

Последний раз редактировалось: ВСМ (01 Марта 2007 16:13), всего редактировалось 1 раз
Korleone
Роман-НН, присоединяюсь к поздравлениям !!!

В наешм полку прибыло 8-)

Роман-НН писал(а):

Раздражающий минус: реально слышны колеса (тем более шипы по асфальту). Шумка колесных арок хреновенькая.

у меня такая же фигня, но это скорее от того, что других шумов в машине нет..

Роман-НН писал(а):

И еще - нити обогрева стекла реально видно! Прав был Наблюдатель. Днем не напрягает, но вечером не приятно (может привыкну

и тут, к сожалению, согласен...
я забирал отказника, и там эта опция была, работает она конечно классно, но вот в темноте фары в ней бликуют...
первое время напрягало сильно...
хотя, сейчас (спустя 2500 км) вроде уже привык, и не обращаю внимания...

ну, и ждем ощущений после прохода эйфории Very Happy

p.s.: еще раз поздравляю
Роман-НН
Korleone писал(а):

у меня такая же фигня, но это скорее от того, что других шумов в машине нет..

Да, двига не слышно вовсе, а с арками, думаю, придется что-то делать, надо в клубе поспрошать.
Korleone писал(а):

ну, и ждем ощущений после прохода эйфории

Да не, малолетской эйфории нет Smile . Знал, что не Инфинити или Лексус беру Very Happy
AlexVic
Роман-НН
В багажнике нетрудно снять оббивку и пройтись по всему железу виброй. Народ на фокус клубе говорит что часов 5 по времени. Тема есть там по шумке. Передние арки тоже наверно нетрудно изолировать, но по уму думаю лучше весь салон разобрать не трогая торпеду и проклеить вместе с крышей.
Olegan-TLT
Роман, если хетч у тебя, то коврик назад в багажник великолепно от короткой нивы подходит... Если еще не читал на фф клубе. Я такой юзаю, 250 р. цена вопроса Smile
Наблюдатель
Sagesurder1 писал(а):

[

Боже,как Вас задело,самому по делу сказать ничего,даже в этой теме,так меня вспоминает всуе Smile При том слегка забыв ,что вроде про обогрев мои слова подтвердили,ясно,как бы не заметил Smile
mikal
Oll писал(а):

Согласен. Да я и не ловил его ни на чём, так улыбнулся бросающимся в глаза преувеличениям. Чего он так взбеленился не понимаю Sad
MNF
Korleone писал(а):

и тут, к сожалению, согласен...
я забирал отказника, и там эта опция была, работает она конечно классно, но вот в темноте фары в ней бликуют...

Заметил, что бликовать они начинают, если лобовое изнутри грязное - имеет легкий налет, решается протиркой салфеткой для мониторов.
А так я их просто не замечаю 8-)
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

а с арками, думаю, придется что-то делать,

в лаче тоже шумели, правда меньше чем в фокусе знакомого.
Я сделал следующее, купил каучуков битумную обесшумливающую мастику в 2 или 3 литровой банке, снял колеса подкрылки и промазал в 2-3 слоя арки. Затем прицепил припасенные брызговики, надел заводские подкрылки и еще раз по ним прошелся этой мастикой. Стало действительно тише, не полность, но заметно, плюс неплохой антикор.. Конечно если еще проклеить шумкой как AlexVic сказал будет замечательно.
З.Ы. и конечно резина, у меня штатная корейско-китайская шумнее оказалась чем Гиславед НФ5 шипованный
Дюжина
Роман-НН писал(а):

Да, двига не слышно вовсе

Ну, эт ты преувеличиваешь. Двигатель слышно, пожалуй, уже с 2500. Конечно, оч негромко, но сказать, что не слышно вовсе нельзя. А вообще, звук дюратека НЕ неприятен и на больших оборотах.
Роман-НН
MNF писал(а):

Заметил, что бликовать они начинают, если лобовое изнутри грязное - имеет легкий налет, решается протиркой салфеткой для мониторов.
А так я их просто не замечаю

Может быть, еще ни разу после покупки не протирал, попробую.
Sagesurder1 писал(а):

Роман, если хетч у тебя

Седан у меня.
ВСМ
mikal писал(а):

Да я и не ловил его ни на чём, так улыбнулся бросающимся в глаза преувеличениям. Чего он так взбеленился не понимаю Sad

Не разобрался сразу. Когда меня обвиняют необоснованно, то "планка" падает. Но коли "улыбнулся бросающимся в глаза преувеличениям", то это меняет дело. Готов перед тобой извиниться, за оскорбление, и предложить Drinks or Beer
Роман-НН
ВСМ
как хозяину темы - приятно видеть! Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ