Ну а что с машиной то? Где подробный отчет, как заводится, как на ощупь, чем пахнет
Вот новый отцовский Логан пахнет

Дааа... мнея всегда удивляли такие решения и такие люди, которые добровольно дают угонщикам метку иммо для облегчения угона.
Почти все сигналки имеют код Keelog и замечательно сканируются - хоть методом замещения, хоть адаптивным.
Лучшим решением было бы поставить предпусковой обогреватель. Это и для двигателя полезнее и с точки зрения противоугонки лучше.
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Дай-то Бог, а то знаю людей, которые по миллиону на Жигулях наезжали после Мерседесов.

Тогда понятно, почему тебе обкатка не нужна. У тебя стиль езды обкаточный, даже ограничивать себя не надо.
Дааа... мнея всегда удивляли такие решения и такие люди, которые добровольно дают угонщикам метку иммо для облегчения угона.
Почти все сигналки имеют код Keelog и замечательно сканируются - хоть методом замещения, хоть адаптивным.
Ну а что с машиной то? Где подробный отчет, как заводится, как на ощупь, чем пахнет
Вот новый отцовский Логан пахнет

отказаться чтоль от стекла Надо глянуть вечером.
отказаться чтоль от стекла Надо глянуть вечером.
Не один я такой оказывается :cool: 
Меня то как за такое же впечатление от обогрева здесь Олег пинал Не один я такой оказывается
Поздравляю! Завидую душевности ваших дилеров

И вообще по тюнингу авто сигналку там,ТВ поставить обращайся к нам.У меня брательник хозяин автотюнинга полюбому дешевле зделаем!

Я, лично, лет десять назад, пересел с очень приличной Хонды на гнилую 8-ку, т.к. она дешевле была в два раза, а мне нужны были деньги. А мой знакомый слез с Мерседеса и пересел на 7-ку, по той же причине. Мой брат, продал однажды новую "зубилу" и сел на 20-ти летнюю 6-ку. Примеров могу привести массу. И, вообще, имей ввиду на будущее, прежде чем обвинять человека во лжи, что если ты в жизни ничего не видел, то так живут и остальные. И ещё, запомни, на будущее, что я НИКОГДА не вру. Ошибиться могу, как и всякий нормальный человек, а врать не приучен.
Да, не врёшь, просто преувеличиваешь. Хонду, которая всего в два раза дороже гнилой 8-ки, вряд ли можно назвать "очень приличной". Это смена одного, на другое. И потом, что это за жигули с пробегом миллион киллометров
Или это разные? Пусть так, ты скажи сколько надо времени что бы столько проехать? Даже проезжая по 50тык. в год 20 лет. И если верить твоему посту
Дай-то Бог, а то знаю людей, которые по миллиону на Жигулях наезжали после Мерседесов.
И ещё, запомни, на будущее, что я НИКОГДА не вру.
И еще - нити обогрева стекла реально видно!
.............

?
ВСМ
Ты не прав. Человек с тобой нормально разговаривает. Мож и правда лишку про 1 миллион на Жигулях
?
Да причём тут ?миллион?-то!? Не люблю я подобные разборки. Ну да только из уважения к хозяину темы. Изволь. Я ставил акцент на то, что никто от падений не застрахован и у меня есть примеры, кстати и свой личный, когда люди, теряя всё, пересаживались с дорогих машин на Жигули. Когда у моего оппонента не нашлось возражений по существу, то начались подсчёты километров. Естественно, что я в спидометр не смотрел, но знаю точно что в 20-летнем Жигуле пробег не 20 км. Мне надо было написать, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и "я знаю людей, которые после Мерседесов на Жигулях по 344,4 тыс. км наматывали"? Самому-то не смешно? Ну, если так принципиально, то могу позвонить и точно узнать, сколько мой приятель тогда на 7-ке накатал, с каким пробегом купил, что он в ней делал и в каких руках она была. :-)
Меня то как за такое же впечатление от обогрева здесь Олег пинал Не один я такой оказывается
Мне надо было написать, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
Когда у моего оппонента не нашлось возражений по существу
Красочно, конечно, но верится с трудом
P.S. Уже неоднократно на эту тему высказывался. Повторюсь. Посты надо читать целиком и смысл фраз определять в контексте, а не выдёргивать их и стебаться над автором поста!
Так ты пиши как есть, а не разглагольствуй в стиле сэйл-менеджера, никто и стебаться не будет