На предомовой теретории пешеходам разрешено ходить и по проезжой части был даже билет такой на экзаменах.

Сколько катаюсь, в основном все Москвичи и уступят и пропустят (не 100%) но большая часть, меня это очень радует, я и сам всегда пропускаю и уступаю.
Вполне сходится, в Конституции речь идёт о преступлениях(т.е. уголовных деяниях), а в КОАПе об административных правонарушениях...
Когда у меня была 12шка я ездил по тротуарам, на тойоте я не могу на них залезть из-за обвеса
. Тут пост был один идеот 5000руб отдал за точто у него техталон выгорел на лобовом стекле. Другому 2000р пофигу. Балуете вы ГАИ а нормальным водителям патом мозги парят.
У нас водворах все нормально.
Гайцев не будет будет камера слежения
Когда у меня была 12шка я ездил по тротуарам, на тойоте я не могу на них залезть из-за обвеса
. Тут пост был один идеот 5000руб отдал за точто у него техталон выгорел на лобовом стекле. Другому 2000р пофигу. Балуете вы ГАИ а нормальным водителям патом мозги парят.
Сколько катаюсь, в основном все Москвичи и уступят и пропустят (не 100%) но большая часть, меня это очень радует, я и сам всегда пропускаю и уступаю.
Это все Конституция, а теперь скажите где тыт про уголовные преступления, а также где тыт НЕт расхождения с новыми поправками. Получается что многие положения поправок идут в разрез с Конституцией
.... даже УФ не пробьет дорожную пыль.... а есть еще одна фишка...камера работает на считывание номеров только под определенным углом, как горизонтальным....и если прижаться посильнее к обочине или наооборот к разделительной (при условии что одна камера на полосу), может не прочитать номер
:-D :-D :-D .... даже УФ не пробьет дорожную пыль.... а есть еще одна фишка...камера работает на считывание номеров только под определенным углом, как горизонтальным....и если прижаться посильнее к обочине или наооборот к разделительной (при условии что одна камера на полосу), может не прочитать номер
А непроще будет не нарушать ?
А непроще будет не нарушать ?
Преступления- это удел УК, правонарушение- это КОАП.
:-D :-D :-D .... даже УФ не пробьет дорожную пыль.... а есть еще одна фишка...камера работает на считывание номеров только под определенным углом, как горизонтальным....и если прижаться посильнее к обочине или наооборот к разделительной (при условии что одна камера на полосу), может не прочитать номер
а конституция - это ГЛАВНЫЙ закон РФ!!!
В ряде случаев это наверняка будет не просто камера, а при ней гаишник (напр. в патрульной машине). И если там будет видно твое лицо - тогда все ухищрения псу под хвост. Показания должностного лица+запись с фейсом = фиг опротестуешь.
В ответ на Постановление можно отослать договор купли-продажи автомобиля в простой письменной форме. Фиктивный, конечно же. Но заключенный за день до правонарушения,