Страница 90 из 125
DAEMON62
Блин вот ничего не пойму, на сколько можно опустить чашки, резина 195/50 диски 15. У скопинских стоек мне говорили на 2,5 см опущена, Леонид который делает демфи говорит что больше 15мм переносить нельзя и то при условии что 14 колеса. Самому замерить расстояние от чашки до резины?

Последний раз редактировалось: DAEMON62 (22 Июня 2011 14:33), всего редактировалось 2 раз(а)
ALE][ANDR
Serg_x писал(а):

Ты красный полиуретан везде пихнул чтоли

желтый. Но я, на свою голову, поменял всю ходовку сразу, не поэтапно, включая колеса(стояли 13-е штампы). К сожалению, не могу определить что дало самый жесткач.
Serg_x
ALE][ANDR писал(а):

К сожалению, не могу определить что дало самый жесткач.

Не полиуретан точно supercool
Adelko
Цитата:

кстати там интересная ссылка в бортовике есть на ладаспортсервис, незнаю может кто выкладывал.

Дай сюда если не трудно ссылку. А то я чета его бортовик пролистал но кроме словесного упоминания ниче не нашел.
danone
если так как на фота, шайбу мона и не подкладывать??
danone
и еще, как пружину расположить, где верх?
Serg_x
danone писал(а):

Надо подложить. Лучше даже по две. Демпфер в опоре сдеформируется, будет стучать на ямах.
#МиХа#
danone
частыми витками вниз
danone
#МиХа# писал(а):

danone
частыми витками вниз

то есть те что с кембриком(в изоляции)?
Serg_x
danone писал(а):

то есть те что с кембриком(в изоляции)?

НУ почему то все ставят так. Хотя разницы нет ))
х123ас
Serg_x писал(а):

разницы нет ))

+1. Я ставил чтоб надпись на пружинах была не перевёрнута. И даже не помню какие витки где)))
DAEMON62
danone писал(а):

и еще, как пружину расположить, где верх?

Ставь так как держишь на фото, чтобы надпись на пружине не была перевернута

Последний раз редактировалось: DAEMON62 (24 Июня 2011 00:17), всего редактировалось 1 раз
danone
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

разницы нет ))

+1. Я ставил чтоб надпись на пружинах была не перевёрнута. И даже не помню какие витки где)))

склоняюсь к такому же варианту
Pirex
AxL писал(а):

поэтому для меня загадкой остаются отзывы на драйве, про то как стало низко и ещё комфортнее чем было Pardon а таких отзывов там море
например вот, я просто в шоке, хотя тут рекламой отдаёт
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/a127rx/journal/4062246863888401366/#post

кстати там интересная ссылка в бортовике есть на ладаспортсервис, незнаю может кто выкладывал.

Почитай повнимательнее что он пишет. Там сток пружины пиленые. Амортизаторы тот же GT-Pro делает с любыми характеристиками отбоя/сжатия.
А если ставишь заведомо более жесткие пружины и амортизаторы, откуда комфорту взяться?
Adelko
Я вот че понять не могу. Насчет резанных стоковых пружин. В общем то даже не резанный сток не такой уж супер пупер мягкий. Обрезая витки мы делаем пружины короче и тем самым жестче. И жестче значительнее. И тем не менее регулярно слышу отзывы, что с пиленным стоком на задний диван троих уже не посадишь - сядет на подкрылки и вобще слишком мягко.... Pardon
ST_13
danone писал(а):

Все ровно надо, будет цеплять.
х123ас писал(а):

Я ставил чтоб надпись на пружинах была не перевёрнута.

+1
Г.у.М.а
Ars Longa писал(а):

И тем не менее регулярно слышу отзывы, что с пиленным стоком на задний диван троих уже не посадишь - сядет на подкрылки и вобще слишком мягко....

8е действительно нагрузку слабовато держат, 10е вполне норм. Хотя опять же смотря какой комплекции пасажиров садитьVery Happy
kipish
у меня сзади пиленый сток -2 витка, с одним пассажиром уже трет о внутренний брызговик))) надо менять на 2110 пружинки) lol1
John115
А у меня: сабля цепляет за шкив коленвала, левая рулевая тега при рулежки на кочках цепляет за трос сцепления, когда груженый то балка гуся потихоньку гнет, на полицейских катализатором люблю цеплятю, чет в последнее время он у меня брякать начал 63 надо-бы его из системы удалить. А так все заяпись lol1
ALE][ANDR
А я наверное заеду к Зуфару после ЗП, чтобы привел в баланс подвеску. Очень устал от "трамвая"Sad.
John115
ALE][ANDR
Жаль что у тебя все так с подвеской получилось Sad
John115
Что можно сделать, чтоб сабля за шкив не цепляла?
ALE][ANDR
John115 писал(а):

Что можно сделать, чтоб сабля за шкив не цепляла?

Купи шланг-бензиновая магистраль вроде от классики и пластиковые хомуты-стяжки. Нареж их примерно сантиметра по 3, поддамкрать мотор и вставь их в отверстия передней опоры. Зафиксируй стяжками. Двигатель поднимется и перестанет цеплять.
John115
ALE][ANDR
Благодарю за совет Smile
kipish
парни не расстраиваемся! мы победим))) и жесткую подвеску и неровный ХХ )))))))))))))) Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 90 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ