Страница 91 из 125
Димыч099
Мужики кто вкурсе про пружины эйбахи Pro-Kit вчем реальное различие пружин 8 от 10, интересен вопрос по высоте пружин, диаметру и жесткости.
Kiseloff
Димыч099 писал(а):

Мужики кто вкурсе про пружины эйбахи Pro-Kit вчем реальное различие пружин 8 от 10, интересен вопрос по высоте пружин, диаметру и жесткости.

Про спортлайн могу сказать только, потому что сам крутил их и смотрел
передние пружины - у 10-х пруток толще на 1мм, количество витков одинаковое, только у 08-х есть частый у виток и они выше на 1см примерно
задние пружины - пруток так же толще на 1мм, количество витков 11,5 против 13 (08 и 10) высота, непонмю, вроде одинаковая
Раз пруток толще, значит думаю что пружина жоще.
Димыч099
у меня сейчас, сток 8 передние и сток 10 задние, сидит ровно, т.к. В зади лишних 100 кг м6зыки, боюсь если поставлю 8 эйбахи жопа ниже станет и будет мягче переда, если 10 то думаю будет тоже самое тока пожоще, хотелось бы симбиоз перёд 8 эйбахи назад 10 эйбахи.[/img]
Kiseloff
тебе на какую машину то? Smile
Димыч099
Evo15
вобщем как и обещал,я на перепаковке и ейбахах уже,все отлично!В ФАКе фотки выложу для наглядного примера!
Мотоблок
Для антидомиков чо нить серьезное с балкой городить надо?
Adelko
Помоему нет. Порыскай на драйве, там есть полные отчеты по этому делу.
Мотоблок
Что то не видно нифига. Для классики есть пора отчетов. На ПП походу тока дроплейты ставят...
Г.у.М.а
я вообще не прикидываю как эти домики присрать наоборот можно, там аморт явно мешать будет, ну если только к балке приварить два уголка Smile
х123ас
Г.у.М.а
снизу к балке приварить)))
Adelko
Лазая по инету обнаружил наверное самое дешевое предложение по амортам под занижение -70 и -90 на довольно известном и вобщем то серьезном инет магизине:
http://clubturbo.ru/market/podveska/sportivnye_amortizatory_podveska/amortizator_i_stojki_2108_-_21099_clubturbo_-50_gazmasl1/

Кто нибудь чтонить знает про эту подвеску?
Г.у.М.а
Ars Longa писал(а):

Кто нибудь чтонить знает про эту подвеску?

на 100% уверен что это дэмфи с этикеткой клубтурбо
za_k_on
Г.у.М.а писал(а):

на 100% уверен что это дэмфи с этикеткой клубтурбо

У меня дэмфи -50.
По цвету похожи, чуть посветлее может. И на моих была бумажка приклеена что-то типа "ооо лада- спорт-сервис" (торгмаш походу). Так что вполне вероятно.
По поводу дэмфи - два года почти езжу нигде не тормозя, живут и радуют. Serg_X пассажирил как-то, ему понравилась мягкость. Но судить сложно, мы с ним чуть-чуть всего прокатились.
х123ас
дешево чет для дэмфи, сами дэмфи дороже свои стойки продают...
Adelko
Я с леонидом перелыгиным в асе связался. Грит геометрия стоек изменена (корпус короче, шток короче, насчет подпружинника и сошки не ответил). Грит что жесткие. ХЗ вобщем. Но цена радует.
DAEMON62
Приветствую, назрез срочный вопрос можно ли на 2112 поставить опоры от 2108. Почитал в инете, кто то ездит норм, а у кого появляются дырки в капоте) Интересуюсь потому что 08 опоры роняют машину на 1,5см
DAEMON62
Никто не ставил 8 опоры на десятку??
Serg_x
DAEMON62 писал(а):

Я ставил. Все встает.
DAEMON62
Serg_x писал(а):

DAEMON62 писал(а):

Я ставил. Все встает.

Понятно что встает, только есть слух что после хорошей ямы шток бьет капот
Serg_x
DAEMON62
Не езди по ямам. Или не езди вообще. Тогда и опоры не понадобятся ROFL
DAEMON62
Serg_x писал(а):

DAEMON62
Не езди по ямам. Или не езди вообще. Тогда и опоры не понадобятся ROFL

Если вспомнить как у нас после зимы сходит асфальт вместе со снегом лучше вобще не ездить ROFL
za_k_on
DAEMON62 писал(а):

Если вспомнить как у нас после зимы сходит асфальт вместе со снегом

поверь, не только у вас ROFL
Если кому вдруг поможет: при занижении -50 подрамник автопродукта с рычагами встаёт прекрасно. Клиренс (относительно их же нижней растяжки рычагов), если верить попомеру, ямомеру и кочкомеру, не меняется.
So high
Собрали и мне подвеску!Аморы Монро орижинал,пружины СТК -Эйбах -30,стаб десяточный,все остальное сток.Да,колеса 185/60 14.Стало пожесче,поприкольней как-то,высота-на уровне подуставшей старой(почти стоковой)
Мотоблок
Парни , кто ездил на опорниках типа асоми и сс20 всяких , реально есть разница с Сэви спорт?
Новая тема Ответить на тему
Страница 91 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ