Страница 14 из 57
dorinspector
Acquirer писал(а):

Проблема вторая - внешняя сторона МКАД после съезда с моста через профсоюзку, колейность шо пипец в двух левых рядах. Первый слой асфальта уже протерли. Понимаю что с этой эстакадой всю плешь проели, но по моему колея уже после неё немного.

про нее я уже писал - летом будет капремонт моста
Александдр
Виадук (съезд и заезд ) МКАД <-> Николая Старостина. Ямы (уже глубокие), и выбоины на стыках.
Спасибо.
RFT
Развязка МКАД-Беседы(и мост через мкад) в дырах. Люблинская(от Перервы к МКАД) и Марьинский(или Братеевский, как там его) мост, полно дырок в самых неожиданных местах. Я так понимаю щас весь город такой?
Боцман (ex-Botsman)
За последнее время ям (причем очень больших и глубоких) развелось великое множество, почти на каждой улице.
Такой вот вопросец. Почему на Профсоюзной улице установив разделительный отбойник, закрыли все развороты на участке от Коньково и до Калужской??? Теперь развернуться можно только на светофорах под стрелку, как следствии увеличение пробок.
Anhel
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

За последнее время ям (причем очень больших и глубоких) развелось великое множество, почти на каждой улице

я о том же хотел..
зла уже не хватает, ща чуть зубы не выбил.
это на джипе, а мелюзге каково?
что они символизируют, в чем их великий смысл?
когда закопают на башиловке и на часовой? напротив стоянки
Александдр
Александдр писал(а):

Виадук (съезд и заезд ) МКАД <-> Николая Старостина. Ямы (уже глубокие), и выбоины на стыках.
Спасибо.

Ямы заделали, но вот стыки...
Ieronimus
Наконец-то у рынка Жулебино с утра появился инспектор, Доринспектор, Ур-р-р-а!!
dorinspector
Про рынок -спасибо не мне а Спецполку ДПС на МКАД (мы тока письмо направили им -уважили значит).

Про стыки или как их называют деформационные швы - проблема с ними по всему городу, их ремонт стоит хороших денег. По этому вопросу будет совещание у мэра, деньги выделять надо. А мы со своей стороны постоянно долбим в вышестоящие органы на этот вопрос
dorinspector
RFT писал(а):

Развязка МКАД-Беседы(и мост через мкад) в дырах. Люблинская(от Перервы к МКАД) и Марьинский(или Братеевский, как там его) мост, полно дырок в самых неожиданных местах. Я так понимаю щас весь город такой?

да -действие реагента+поток большой.
dorinspector

За последнее время ям (причем очень больших и глубоких) развелось великое множество, почти на каждой улице.
Такой вот вопросец. Почему на Профсоюзной улице установив разделительный отбойник, закрыли все развороты на участке от Коньково и до Калужской??? Теперь развернуться можно только на светофорах под стрелку, как следствии увеличение пробок.

Они хотят сделать вылетную трассу и светофоры вообще убрать
Александдр
Александдр писал(а):

Александдр писал(а):

Спасибо.

Ямы заделали, но вот стыки...

я погорячился - ещё ничего не сделано
dorinspector
Александдр писал(а):

я погорячился - ещё ничего не сделано

не 1 апреля вроде Smile . А отчитались кстати что ямы сделали. Сеня в ночь инспектора пошлю чтоб глянул
Александдр
dorinspector
Там развязка двухполосная, я вчера и съезжал и заезжал по левым полосам, а ямы в правых. Посмотрел, показалось - латки вроде, спросонья... а сегодня еду - бум-бум-бум - нифига не латки! hehe
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector писал(а):

Они хотят сделать вылетную трассу и светофоры вообще убрать

А как же быть с пересечением других улиц, например возьмём большую развязку Обручева-Профсоюзная? Или например Новоясеневский-Профсоюзная? wwow
Александдр
сделано пару дней, спасибо.
kyzmyk
При вьезде на ТТК со шмитовского (в сторону центра если ехать) - жесть. Куча ям.
Боцман (ex-Botsman)
Боровское шоссе на пересечение с 50-летием Октября (Солнцево) средний ряд из области в Москву. Ямы просто wwow
TranSport
профсоюзка в сторону макад от н. черемушек к калужской за авт. остановкой метров 50--70 средняя полоса ну глубина см. 10-15
ну вытряхивает здорово...
dorinspector
примем меры
J_rockiN
dorinspector
А можно как-нибудь повлиять на Химкинских дорожников? Просто быстрее 40 км\ч ездить страшно уже...

ЗЫ. Если повлиять можно, то интересует Левобережный район. Smile
kyzmyk
kyzmyk писал(а):

При вьезде на ТТК со шмитовского (в сторону центра если ехать) - жесть. Куча ям.

Сделали, спасибо.

А что за материал такой, чем ямы заделывают? Он же через пару недель проседает и опять яма...
dorinspector
J_rockiN писал(а):

А можно как-нибудь повлиять на Химкинских дорожников? Просто быстрее 40 км\ч ездить страшно уже...

ЗЫ. Если повлиять можно, то интересует Левобережный район.

это ж область -тебе надо в Административный надзор областной

kyzmyk писал(а):

А что за материал такой, чем ямы заделывают? Он же через пару недель проседает и опять яма...

литой асфальт. При такой погоде больше ничем нельзя -он и служит чтоб временно заткнуть а летом ремонтировать по настоящему
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector
Вот скажи мне, какой идиот придумал так реорганизовать развязку ул. Голубинской и пр. Одоевского????? Там без стакана не разберешься hehe . Уже было несколько аварий (и авариных ситуаций) когда народ перепутав поворачивал с Голубинской не туда куда нужно и выходил в лобовую с выезжающими с Одоевского
dorinspector

Вот скажи мне, какой идиот придумал так реорганизовать развязку ул. Голубинской и пр. Одоевского????? Там без стакана не разберешься . Уже было несколько аварий (и авариных ситуаций) когда народ перепутав поворачивал с Голубинской не туда куда нужно и выходил в лобовую с выезжающими с Одоевского

проектировщик-кто же еще? фамилии не знаюSmile) а так- он видимо просто вписался в существующие красные линии
Монстр
Цитата:

без этого говна не очистишь дороги до асфальта как у нас положено. Насчет второго, потерпите, похоже он скоро свалит (тссс)

А можно тогда лить другое говно, которое не так пагубно отражается на асфальте? Или там, модернизировать асфальтоклепальные заводы, чтобы более реагентоустойчивый и крепкий асфальт делали. Там как, никто не помышляет о таком? Ато нагрузка на дороги выросла до такого предела, что текущий тип покрытия уже не очень справляется.

З.Ы. Вчера возле ст. м. Коломенская, на Андропове в сторону Каширки в правом ряду влетел в аккуратную прямоугольную ямю глубиной сантиметров 5-8. Причем она не была обозначена никак совсем.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ