Страница 15 из 57
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector писал(а):

проектировщик-кто же еще?

vst убить мало
*Kostik*
А я все больше х...ю, точнее меняю 3й комплект амортизаторов в районе ховрино. беломорская, петрозаводская, флотская, я чет не пойму, асфальт новый там не клался лет 10, заплатка на заплатке, все делают криво, машина как по волнам, я иногда цепляю бампером асфальт и подпрыгиваю. Как это достало, ямы выростают и асфальт проседает ежедневно. У нас что проклятый район? Там где расширили лавочкино и дыбенко уже тоже появились ямы.

Часто езжу по зеленограду там как стояла ровная дорога так и стоит круглый год, идеально ровная и без ям. У нас же говно кладут.

Когда наконец положат нам нормальный асфальт?
sharabu
А двровые территории кто обслуживает? у нас во дворе Анадырский проезд 63 был всего один подъезд к дому не сквозной!!
Сейчас идет ремонт труб, все перерыли и теперь к дому вобще нельзя подъехать, нет ни одного проезда кроме как по газону,щас все таит и вобще жопа, там еще экскаваторы и тракторы такую кашу устроили шо вопще, ни скорой ни пожарным не проехать не дай бог что!завтра фотки выложу, говорят до июня будут делать а про подъездную дорогу даже и не думают
dorinspector
По Лавочкина и Дыбенко возьмем пробы, посмотрим что там положили вам.
По дворам- за дворы отвечает местный дез или ГУ ИС. Если там чинят трубы -придется потерпеть-как починят -все восстановят -и асфальт и газон
sharabu
dorinspector
позвонил в префектуру, сказали посмотрят
но на время ремонта они же должны сделать хоть времменный подъезд к дому, щас вобще нет дороги!
*Kostik*
dorinspector писал(а):

По Лавочкина и Дыбенко возьмем пробы, посмотрим что там положили вам.
По дворам- за дворы отвечает местный дез или ГУ ИС. Если там чинят трубы -придется потерпеть-как починят -все восстановят -и асфальт и газон

а что будет с петрозаводской и беломорской, меня этот вопрос больше волнует, там просто беспредел, заплатка на заплатке, машина подпрыгивает, особенно там где автопрестус салон фольксваген.
dorinspector
Петрозаводская и Беломорская включена в титул капремонта -но сейчас типа кризис-бабло урезали- неизвестно пока будет все таки или нет. Титул не утвержден еще
*Kostik*
спасибо за инфу, помню давно еще была она включена в ремонт, еще раз убеждаюсь что район ховрино проклят
dorinspector
В департамент ЖКХ мы письмо напишем о необходимости включить, но там уж как они по деньгам
Xpert
Почти кадую пятницу езжу по МКАД от Алтуфьево до Каширки. Колеи неимоверные в левых рядах, доколе? На мягкой зимней резине в них просто втаскивает.
Lednik
с авто.ру -

Цитата:

Никто не замечал проблему с мостом
через МКАД трассы М4 Дон? Раз за разом, проезжая под этим мостом, наблюдаю огромные вертикальные трещины на опорах, в местах, где проходит силовая арматура. У одной опоры часть бетона вообще отвалилась, и обнажились арматурины (по виду-16 или 20-е). Как-то стремает меня это. Налицо, по моему дилетантскому мнению, разрушение бетонных опор моста. В прошлом году трещины заштукатурили, но сейчас процесс разрушения пощёл ещё более сильно. Страшно и под мостом ездить, и на мосту стоять в пробке, когда он под тобой ощутимо шатается. У других мостов МКАД таких явлений не видел, только у этого. И похоже, никого это особенно не волнует из компетентных организаций. Предлагаю заинтересовавшимся участникам конфы самим оценить проблему, когда будете проезжать это место.

http://wwwboards.auto.ru/housing/2334747.html

dorinspector есть инфа по этому поводу?
supercool
dorinspector
инспектор посмотрит что там. А вообще с ремонтом сейчас хрен знает что будет -бюджет урезан на 55% - какая и где будет капиталка и ремонт инжнерных сооружений не известно.
Гормост который мосты обслуживает отправляет сотрудников в отпуска за свой счет на 2 месяца -так что даже кто их мыть будет неизвестно
RFT
dorinspector писал(а):

так что даже кто их мыть будет неизвестно

А нахуа их вообще мыть? Все равно все стекает на дорогу, откуда обратно разбрызгивается колесами lol1
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector писал(а):

А вообще с ремонтом сейчас хрен знает что будет -бюджет урезан на 55%

Жесть......... ведь столько км нужно отремонтировать ...... а на что?
dorinspector
с деньгами сейчас и с ремонтом задница. Я даже не знаю что вам отвечать cry . Штрафы мы конечно накладывать будем и давить на них но как мне в департаментах говорят-ДЕНЕГ НЕТ. И будут ли они вообще что нибудь делать -неизвестно
tyro
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

Жесть......... ведь столько км нужно отремонтировать ...... а на что?

+1
msh
Ieronimus
МКАД внутренний радиус, сорвано ограждение бензоколонки и торчит в сторону обочины, (плохо объезжать пробки ) между рязанкой и волгоградкой.
J_rockiN
Вчера на МКАДе запалил жуткие коллеи в 4 и 5 рядах, внутреннее кольцо в районе 50-го км и протяжении около 3 км.
Роман-НН
Везет же москвичам! Есть кому пожаловаться и от кого услышать прогнозы на ремонт.
Даешь Нижегородского доринспектора! Smile
DerDen
dorinspector
я смотрю сейчас меняют асфальт на ТТК в районе автозаводской, но не полностью а по 2-3 полосы. скажи пожалуйста где еще будут менять в этом году на ттк и в каком объеме? может есть какой то график со сроками и т.п. былобы интересно взглянуть
dorinspector
график со сроками выложить не могу пока - это документ ДСП, а участки где будут делать попозже выложу
dorinspector
вот участки ТТК где будут делать капремонт и большие карты. Но титулы пересматриваются, может еще где будут делать, пока так

п 3 уже сделали, 1,2 в работе, 4 -не приступали

1.ТТК внешнее и внутреннее кольцо
ул. Автозаводская от Автозаводского моста до ул. Трофимова
2. ТТК внешнее кольцо участок от ул. Беговая д. 19 до Звенигородской эст. 3-4 левые ряды
3.ТТК внешнее кольцо Звенигородская эст.
(до Звенигородского ш.) 3-4 левые ряды
4. ТТК внутреннее кольцо участок от Звенигородской эст. до ул. Н. Башиловка д. 14 3-4 левые ряды
Монстр
А вот еще хотелось бы узнать, в районе Русаковской эстакады, на внутренней стороне ТТК были такие металлические стыки, обляпанные асфальтобетонной смесью, их периодически ремонтируют, но все равно не получается выровнять их с асфальтом, а со временем образуется перепад высот между железкой и колеей сантиметров в 5-7. С этим еще ничего не придумали сделать? Ато стыки там аж из космоса видно.
dorinspector
Монстр писал(а):

А вот еще хотелось бы узнать, в районе Русаковской эстакады, на внутренней стороне ТТК были такие металлические стыки, обляпанные асфальтобетонной смесью, их периодически ремонтируют, но все равно не получается выровнять их с асфальтом, а со временем образуется перепад высот между железкой и колеей сантиметров в 5-7. С этим еще ничего не придумали сделать? Ато стыки там аж из космоса видно.

Там дефшвы крепкие, а основа слабая
Exclusive
кстати, на самом деле, когда примерно ожидается на Бесединском мосту развязка типа "клевер"?? пусть даже мост останется таким же, только сделайте плиз съезды нормальные, а то там гайцы как начинают тупёжку на круговом устраивать, так приходится, по 15 минут толкаться nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ