Страница 17 из 57
*Kostik*
dorinspector писал(а):

*Kostik* писал(а):

выкрасить бордюры во вдорах в зелено-желтый, что теперь все ездят с разноцветными покрышками

это любимый цвет П.П.Бирюкова, первого зама мэра -яичница с зеленым луком

*Kostik* писал(а):

зато на идиотские идеи средства есть

РЭУ за свой счет красили кстати -им 5-й месяц бабла не плочено

pst может еще дома покрасить таким цветом?
J_rockiN
dorinspector писал(а):

Ну только его видимо... У нас тоже таким цветом красят. Причем местами желто-зеленый, местами черно-белый, местами черно-желтый.

dorinspector
А можно как-то бороться со стыками поперек дороги в районе мостов? Тот же МКАД. Иной раз думаешь, что колеса отвалятся, хотя явной колеи перед стыком нет. Приходится смещаться в пределах полосы, а это не всегда безопасно...
Димoн
*Kostik* писал(а):

может еще дома покрасить таким цветом?

У меня во дворе белому дому с отделкой под кирпич подъезды выкрасили в ярко сиреневый, после этого я ничему не удивлюсь. pst
Димoн
J_rockiN писал(а):

А можно как-то бороться со стыками поперек дороги в районе мостов?

Кстати да, когда уже этот пережиток древности исчезнет с дорог? Я уже как вижу мост еду сбоку полосы, ибо там меньше шансов выбить зубы...
dorinspector
Димoн писал(а):

Кстати да, когда уже этот пережиток древности исчезнет с дорог? Я уже как вижу мост еду сбоку полосы, ибо там меньше шансов выбить зубы...

деформационные швы это. Без них нельзя, а швы с зубчиками как на Лужнецкой эстакаде где не так чувствуется - дороже в 5 раз
dorinspector
J_rockiN писал(а):

Ну только его видимо... У нас тоже таким цветом красят. Причем местами желто-зеленый, местами черно-белый, местами черно-желтый.

у вас наверно красят по системе -какая краска есть такие и бордюры
Димoн
dorinspector писал(а):

деформационные швы это. Без них нельзя

Почему на мостах в европе нет такого, во всяком случае в таком виде кошмарном?

Хотя чего спрашивать, если швы с зубчиками которые и так у нас есть никто не ставит из-за цены, хотя на них как раз-таки не трясёт, ибо они широкие и гладкие...

Правда какие не ставь, всё равно колея образует трамплины и приходится объезжать.
dorinspector
Димoн писал(а):

Почему на мостах в европе нет такого, во всяком случае в таком виде кошмарном?

у нас мосты очень старые. Тот же Бесединский с 60-х годов вроде стоит
Bom-rus
Ieronimus
Bom-rus писал(а):

Ieronimus
http://kp.roads.ru/

спасибо, ничего не понял.это только про проспект?
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector
У меня такой вот вопрос: сейчас меняют асфальт на Новоясеневском проспекте, зачем? там ни ям ни коллейности нет. И ещё один вопрос (понимаю что не в тему): очень много вижу светофоров которые ветром разворачивает, их что нельзя нормально затянуть чтобы их не вертело?
БонПари
dorinspector писал(а):

Это серьезно чтоли!? pst
dorinspector
вполне серьезно. он когда префектом на юге был только юг так красили. А как замом мэра стал, то всю москву
dorinspector
Боцман (ex-Botsman) писал(а):

У меня такой вот вопрос: сейчас меняют асфальт на Новоясеневском проспекте, зачем? там ни ям ни коллейности нет. И ещё один вопрос (понимаю что не в тему): очень много вижу светофоров которые ветром разворачивает, их что нельзя нормально затянуть чтобы их не вертело?

на севастопольский пр-т едет медвед. для него. про сетофоры- цодд уже настучали по этому поводу выдали предписание устранить
Ieronimus
Ieronimus писал(а):

Доринспектор!
1. Мкад, внутренне, район Лосиного Острова, крайний левый ряд - множество мелких ям.

Сделали картами в самом начале. дальше не делали. Там бы 2 левых ряда от ярославки до 100 км( примерно) заменить.
Боцман (ex-Botsman)
dorinspector писал(а):

на севастопольский пр-т едет медвед. для него.

А что же тогда поменяли только на отрезке от Голубинской до Вильнюской? Большего не заслуживает? hehe
Димoн
Неплохо бы заменить покрытие под звенигродским шоссе на развязке с ттк, а именно если ехать с внешней стороны ттк и далее разворачиваться по направлению к центру на само шоссе, вот там внизу всё как-то криво очень...
Димoн
Ах да и вот ещё. Я так понял выезд со шмитовского на ттк перекрыли ввиду строительства этого бредового съезда к сити? Там надолго вообще?
dorinspector
Димoн писал(а):

Ах да и вот ещё. Я так понял выезд со шмитовского на ттк перекрыли ввиду строительства этого бредового съезда к сити? Там надолго вообще?

на год - до середины 2010, но может побыстрее сделают

Боцман (ex-Botsman) писал(а):

А что же тогда поменяли только на отрезке от Голубинской до Вильнюской? Большего не заслуживает?

на что деньги были

Ieronimus писал(а):

Сделали картами в самом начале. дальше не
делали. Там бы 2 левых ряда от ярославки до 100 км( примерно) заменить.

глянем

Димoн писал(а):

Неплохо бы заменить покрытие под звенигродским шоссе на развязке с ттк, а именно если ехать с внешней стороны ттк и далее разворачиваться по направлению к центру на само шоссе, вот там внизу всё как-то криво очень...

посмотрим сегодня же чего там
Димoн
dorinspector писал(а):

на год - до середины 2010, но может побыстрее сделают

Ё маё... wwow
cugra
dorinspector

ооо есть ещё такая тема, на пересечении чонгарского бульвара и симферопольского, есть стрелка на поворот в сторону ул. каховки, а вот на поворот в сторону варшавского шоссе нет, из-за этого почти каждый день аварии... мона там стрелочку запостить?

и ещё по поводу подмосковья а именно ремонта нового каширского шоссе, там во всю длинну расширять будут и когда всё это закончится?

пасиб
dorinspector
cugra писал(а):

ооо есть ещё такая тема, на пересечении чонгарского бульвара и симферопольского, есть стрелка на поворот в сторону ул. каховки, а вот на поворот в сторону варшавского шоссе нет, из-за этого почти каждый день аварии... мона там стрелочку запостить?

про стрелку -узнаю

cugra писал(а):

и ещё по поводу подмосковья а именно ремонта нового каширского шоссе, там во всю длинну расширять будут и когда всё это закончится?

область не ко мне уже, про Новокаширку не в курсе
antipinoman
dorinspector
ца тоже отмечусь ссылкой: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3689999#3689999
ты обещал рассмотреть вопрос
dorinspector
я опять позвонил в ГАИ в отдел организации дорожного движения и уточнил место - они говрят -только через круг теперь, мол аварий много было и пробки
cugra
а вот эти ризиновые переезды интересно кто придумал, в дождь ваще пипец полный, на машине если ещё куда не шло, но на мотике прошлый раз, как не разложился не знаю, как по льду едешь...
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ