Страница 16 из 57
dorinspector
Реконструкция Бесединской развязки не планируется. В ближайшее время она останется такой же - с круговым движением
RFT
На Андропова метромост в сторону центра средняя полоса - по ней совсем отвратительно ехать.
На внешке ТТК примерно перед вьездом в лефортовский тоннель, там где всегда гайцы стоят, последний по ходу движения стык уже напоминает бордюр.
dorinspector
RFT писал(а):

На Андропова метромост в сторону центра средняя полоса - по ней совсем отвратительно ехать

будет ремонт в этом году, уже скоро. Это моя родная дорога, когда на работу еду смотрю а приеду -втыкаю Smile

RFT писал(а):

На внешке ТТК примерно перед вьездом в лефортовский тоннель, там где всегда гайцы стоят, последний по ходу движения стык уже напоминает бордюр.

там тоже ремонт планируется, но будет ли -не известно пока
DerDen
ттк как выезжаешь с шоссе энтузиястов в сторону нижегородки, в самом правом ряду из трех колейность такая шо заехав на бруствер можно масло менять стоя
АНТИфриз
Респект дорожникам, заменившим почти ненапряжно для водил половину аасфальта на ТТК. gpn
sharabu
АНТИфриз
и на мкаде в этом году тоже не особо напряжно меняют gpn
АНТИфриз
Ведь можно, оказывается, по-людски. Молодцы. dns4
dorinspector
АНТИфриз писал(а):

Ведь можно, оказывается, по-людски. Молодцы

просто объемы небольшие, вот вы и не замечаетеSmile)
Ieronimus
Доринспектор!
1. Мкад, внутренне, район Лосиного Острова, крайний левый ряд - множество мелких ям. http://www.wikimapia.org/#lat=55.865246&lon=37.7612972&z=14&l=1&m=m&v=1
2. На новом покрытии, положенном не более3-х недель назад появилась колея. Мкад, внешнее в районе Рязанки, внутреннее -Лосиный Остров[/img]
dorinspector
посмотрим чего там. Заставим переделать по гарантии
sharabu
Я все со своим двором несчасным
вобще регламинтириуется ли ширина проезжей части во дворе?
если да то скока ширина минимум?
dorinspector
конкретно ширина в метрах -нет. Написано в нормативах, что должен обеспечиваться беспрепятственный проезд спецтехники (пожарной и тп) и все
Ieronimus
Ieronimus писал(а):

Доринспектор!

2. На новом покрытии, положенном не более3-х недель назад появилась колея. Мкад, внешнее в районе Рязанки, внутреннее -Лосиный Остров[/img]

C этим кажется поторопился- смотрел против солнышка.
И еще : с виду гладкое покрытие, а где-то пригляделся - видны пустоты , как будто клали холодный асфальт и он застывал раньше чем его утрамбуют.
Ieronimus
Мкад, внеш. рад. крайний левый ряд, примерно с 100 по 97,5 км- ямки. Хорошо бы заменить прошлогоднее покрытие.
Димoн
А с дмитровкой от петровско-разумовского моста и до дмитровской ничего делать не планируется? Потому что там с покрытием полнейший провал на всём отрезке, кошмарные колеи в левом ряду особенно в сторону центра у тимирязевской, кривые люки, ямы, чёрт чего короче...
dorinspector
насчет Дмитровки титул посмотрю. А насчет МКАДа инспектору уже сказал - посмотрит чего там.
Ieronimus
dorinspector писал(а):

насчет Дмитровки титул посмотрю. А насчет МКАДа инспектору уже сказал - посмотрит чего там.

Спасибо, дорогой пришелец (с)
БонПари
Ховрино. Ул.Флотская в обе стороны. Точнее отрезок между ул.Лавочкина и ул.Онежская. Ее когда нибудь сделают? Там уже и ремонт помоему бесполезен.
*Kostik*
БонПари писал(а):

Ховрино. Ул.Флотская в обе стороны. Точнее отрезок между ул.Лавочкина и ул.Онежская. Ее когда нибудь сделают? Там уже и ремонт помоему бесполезен.

Ее не делали лет 10 уже. Я через нее поехал из гаража в шиномонтаж как только купил фольц, в итоге помимо переобувки на летнюю еще пришлось править 3 диска, один был сердечком, а резина просто лопнула на нем. Петрозаводская и Беломорская тоже самый смак. Но мне уважаемый Доринспектор сказал на 2 страницы ранее,что ремонтировать не будут. Еще мне очень нравится выезд на ленинградку в сторону области с беломорской улицы, там чурки пытались заплатки класть несколько месяцев назад, но потом куда-то смотались и недоложили, в итоге громыхает вся машина об канаву поперек дороги и об ямы мелкие, но глубокие, причем участок метров 50, неужели впадлу положить 50 метров нового асфальта? а не заделывать каждую дырку на каждом метре из 50ти:=)
Bom-rus
Съезд с ул. Народного Ополчения на ул. Мневники, если ехать со стороны Карамышевской наб. яма глубиной 30 см. Асфальтовая воронка.
Ieronimus
Bom-rus писал(а):

...]

Где брал такую схему
dorinspector
Народного Ополчения посмотрим.
По ул Лавочкина, Балтийской, флотской -капремонт планируется, но префектура корректирует титул, может поменятся. Мы со своей стороны настойчиво попросили включить данные участки в капитальный ремонт. Но сейчас сами понимаете кризис, денег нет.
*Kostik*
dorinspector писал(а):

Народного Ополчения посмотрим.
По ул Лавочкина, Балтийской, флотской -капремонт планируется, но префектура корректирует титул, может поменятся. Мы со своей стороны настойчиво попросили включить данные участки в капитальный ремонт. Но сейчас сами понимаете кризис, денег нет.

у нас префектуре меньше надо воровать, год назад небыло кризиса и ситуация не менялась. В некоторых районах полным ходом идет реконструкция и ремонты, зато на идиотские идеи средства есть - выкрасить бордюры во вдорах в зелено-желтый, что теперь все ездят с разноцветными покрышками.
dorinspector
*Kostik* писал(а):

выкрасить бордюры во вдорах в зелено-желтый, что теперь все ездят с разноцветными покрышками

это любимый цвет П.П.Бирюкова, первого зама мэра -яичница с зеленым луком

*Kostik* писал(а):

зато на идиотские идеи средства есть

РЭУ за свой счет красили кстати -им 5-й месяц бабла не плочено
Димoн
*Kostik* писал(а):

выкрасить бордюры во вдорах в зелено-желтый, что теперь все ездят с разноцветными покрышками.

Блин, если я хоть грамм этого говна увижу на своей машине, я не знаю куда засуну им эту краску, потому что я видел как их красят и как красят попутно заборчики во дворах, так что краска летит на машины рядом стоящие... Дебилизм... wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ