При этом менты и не трогают останавливают тех у кого выше 140.....
Так что все работает и так...
А вот установят видеофиксаторы по всем трассам и начнут квитки присылать направо и налево.
Почему выдают сертификаты соответсвия и разрешают производить автомобили, развивающие скорость не менее 160 км/час, если на ней нигде нельзя двигаться со скоростью, определённой её технической характеристикой
Таких, как мы с вами - значительно меньше, чем тех, кто идёт на максимальной.
Не должны, а БУДУТ.
Херня-с...в Москве куча иномарок,многие из них имеют максималку 200+,но почему-то там,где есть возможность разогнаться и нет ментов,с такой скоростью едут считанные единицы.
Так что все работает и так...
Про ширину дороги - по вашему получается, если водитель едет 120-140 км/час, то он виляет как пьяный 17-18 м туда-сюда?
Такое впечатление, что те кто в этой теме против повышения лимита скорости, не разу не ездили на скорости более 100км/час.
А последнее время на дорогах слишком много идиотов появилось которые летят вообще безбашенно....
Если еще и ограничение снять сами убьются...и других покалечат....
. Ну им как было насрать так и будет. Как летали так и будут. Они в приципе ведудт себя почти также по отношению к ПДД, как и В. И те и те нарушают как правило. Только В если ехать вариантов быстро нет, едуту как все и не выкаблучиваются. А категория Г это летчики по встречкам, для которых 170 это не скорость а фигня и т.д.
STAS152005
И есть еще один нюасн.
Я любитель опписать повороты на критических скоростях на перевалах по пути на родину, благо знаю их хорошо.
На моей машине большая часть повротов пишется на 120-130 (больше двиг не позволяет, дури мало). Это на просто нормальных стойкаи и 14 колесах и тормозах от 12-ки (сток перегревался). Я конечно понимаю что это опасно. Но на скрости в 100 (120/100^2 = 1.44 раза перегрузка меньше) это уже вообще лафа. Зачем меня до 70 там резать. Тоже самое могу сказать про любую номальную машину. Шел последний раз в паре с цивиком 5Д 061 61rus, он если бы захотел то от меня не напрягаясь ушел. Т.е. не только для меня это не напряжно. Джипики я там кидаю, РАВ4 и паджерики сливают на повротах - ну это их трудности. Машины не для повротов и трассы.
, очень надеюсь , что однажды гайцам начнут платить человеческую зарплату и они возьмутся за дело wraithik тормоза от 12-ки не кул.
STAS152005
И есть еще один нюасн.
Я любитель опписать повороты на критических скоростях на перевалах по пути на родину, благо знаю их хорошо.
На моей машине большая часть повротов пишется на 120-130 (больше двиг не позволяет, дури мало). Это на просто нормальных стойкаи и 14 колесах и тормозах от 12-ки (сток перегревался). Я конечно понимаю что это опасно. Но на скрости в 100 (120/100^2 = 1.44 раза перегрузка меньше) это уже вообще лафа. Зачем меня до 70 там резать. Тоже самое могу сказать про любую номальную машину. Шел последний раз в паре с цивиком 5Д 061 61rus, он если бы захотел то от меня не напрягаясь ушел. Т.е. не только для меня это не напряжно. Джипики я там кидаю, РАВ4 и паджерики сливают на повротах - ну это их трудности. Машины не для повротов и трассы.
, очень надеюсь , что однажды гайцам начнут платить человеческую зарплату и они возьмутся за дело
). В общем увеличивать скорость потока опасно, особенно на наших шоссе. А на 3-м кольце и мкаде помоему левый ряд всегда идет 110-130.
Представь ситуацию...
Дедушка на 4-ке обгоняет фуру на 100 км/ч....А тут несется Мерс 600S
Битурбо на 200 км/ч....И вьезжает в зад 4-ке!....Если правила разные Кто будет виноват?...То что в 4-ке трупы это 100%...
При этом могу со 100% уверенностью заявить водитель 4-ки этот мерс просто не УВИДЕТ!...
Мысленно перекрестился. Дауны... ведь подохнут сами, обдолбыши, никакие подушки не спасут на такой скорости, имхо