??? Как временной мерой можно замазать чем-то подобным,
даже 1118-й усь, с которым я уже прыгал, лезет с горем пополам.
, но не упирается что б сильно вроде (вот теперь сомневаюсь ) жгуты печки кинул сверху, длинны предостаточно. Чего сразу не газебизнесвут? глан вроде ставил или глоом...
кромки порогов зашкурить + чудоэмаль + мастика поможет? или мастика только скроет очаги?
ссылка немного не та.
. Вот правильная ссылка.
я почему то то думал, что у старой печки побольше места за немного ниже расположенного радиатора?
и при этом оказывается слегка зажатым между усём и корпусом печки. Вполне возможно, что по этой причине ставил зимой крутилку на 24 вместо 22-х
.
Чего сразу не газебизнесвут?
. И хотя те тормоза и делал Борщ ставились-то они известно куда, так что даже мысли ставить такой усь не возникало
.
кромки порогов зашкурить + чудоэмаль + мастика поможет? или мастика только скроет очаги?
, но не по причине разъедания жиром), про совместимость с резиной первых двух ничего сказать не могу.
несколько мм вперед или назад- не шипит, на дороге из-за общих шумов не слышно, обороты не проседают. Идти менять или и новый такой же будет? 

новый калиновут шипит в определенном положении педали, чуть дальше середины второй половины хода педали Smile несколько мм вперед или назад- не шипит, на дороге из-за общих шумов не слышно, обороты не проседают. Идти менять или и новый такой же будет?
что за непруха
21114 <...> 2005г.в.
да и как все-же поступить
. Как вариант - посильнее подтянуть ручник, чтоб ход педали был покороче и не доходил до середины второй половины хода.
как проложен провод по кузову на указатель уровня топлива,где он может перетереться?
что может быть причиной отказа стеклоочистителей, мотора печки, обогревателя заднего стекла. Началась эта история неделю назад - работало всё через раз, а теперь пробивает на работу только если в яму попадёшь.
[/img] Почему он лопнул?
Ниппон стоят, накладки отслаиваются
Вис не отклеивается, стоят года 3