Страница 271 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Lada Lady
Gennadiy K писал(а):

Детонация не может ошибаться и вообще быть ошибкой

У меня была - горел чек. Smile Код ошибки не вспомню.
stager_8787
у меня чек не горит.Комп пишет:высокий уровень сигнализации детонации ,ошибка0328 (если не ошибаюсь).В общем как то так
stager_8787
Lada Ledy,я понимаю что детонация возникает на заведенном двигле,но ведь что бы её удалить эту ошибку надо сначало заглушить потом включить зажигание и уже потом удалять.А у меня то она там остается а то нет.Кстати еще очень редко но бывает ошибка что богатая смесь,это тоже видимо так и должно быть ?
Gennadiy K
stager_8787 писал(а):

высокий уровень сигнализации детонации ,ошибка0328

Высокий уровень сигнала может быть из-за посторонних шумов двигателя, из-за болтающегося датчика детонации, из-за оборванного экрана проводов к датчику.
В общем либо шум двигателя, либо наводки на провод.
Synk777
Привет Всем!!! С Днем Победы!!!!! Подскажите как подобрать длину троса електростеклоподемника. А то снял, потому, что клинил, послотрел, а там трос мотало на "катушку" как хотело. Я намотал по пазам, а когда наместо поставил, а троса не хватает чтобы зацепить его два конца за ползун. И так пробывал и так, ниче не получается. Пробывал трос который поднимает стекло полностью намотать а тот, который опускает - полностью размотать, в таком виде троса очень много остается и он висит когда зацепил за ползун, если тот конец троса который опускает намотать вокруг "катушки" один виток, нетрогав при этом трос который поднимает, тогда троса уже не хватает. Подскажите, мож кто знает как намотать трос так, чтобы его хватало, буду очень благодарен! Уже 3 день без обшивки катаюсь, с этим хитрым стеклоподемником cry
Andrew White
Synk777
Он там хитро натягивается на заводе... И в другой последовательности.

Есть конструкция с само натягом на пружинах. Есть регулируемая.
Старайся ослабить по максимуму.
Но трос намотать будет все равно сложно свободного троса там совсем мало.
Ванек89
Всем привет!Smile
Подскажите, работает ли обогрев заднего стекла без включения зажигания?
Ща пошел машину ставить на стоянку - не заводится. Из энергоностилей была включена только кнопка обогрева стекла. Прикурил и поехал.
Subzero
Ванек89 писал(а):

Всем привет!Smile
Ща пошел машину ставить на стоянку - не заводится. Из энергоностилей была включена только кнопка обогрева стекла. Прикурил и поехал.

Нет не работает.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-9-sistema-obogreva-zadnego-stekla.html
Ванек89
Subzero писал(а):

Ванек89 писал(а):

Всем привет!Smile

Нет не работает.
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/16-9-sistema-obogreva-zadnego-stekla.html

Ну блин спасибоSmile Теперь искать причину резкой кончины аккумулятора надо..Smile
Сергио
stager_8787 писал(а):

хотел попробовать пульсар залить.Ты не пробовал ?

Пробовал, теже яйца...
Lada Lady писал(а):

лейте 92 и не будет детонации.

Lada Lady, попробуем...
Lada Lady
stager_8787 писал(а):

что бы её удалить эту ошибку надо сначало заглушить потом включить зажигание и уже потом удалять

Зачем такие сложности?

Сергио писал(а):

Lada Lady, попробуем...

По крайней мере мне помогло. С тех пор лью только 92 (больше года) и ошибка (кстати 0325-обрыв цепи ДД) больше не вылезала.
stager_8787
так бк устроен что ошибка по другому не скинется Pardon
Gloom
ошибки мультиками удаляются только на заглушенном двигателе
Aleksey1509
Подскажите, до какого года выпускалась полуторалитровая шестнадцатиклапанная десятка? а то друг купил десятку 2005 года с пробегом 90 тысяч за 120 тысяч рублей. Сдается мне, что он с годом соврал.
Glan
Gloom писал(а):

ошибки мультиками удаляются только на заглушенном двигателе

Врешь братуль.
Сергио
Glan писал(а):

Врешь братуль.

По крайней мере так было на ранее выпущенных мультиках, вкл. зажигание, скидываем ошибку, заводим двигатель...
Gloom
Glan
ну хз, может на я5.1 и сразу сбрасывает, но вот ни на 797 ни на 7.2 такого не происходит.

не уверен насчет старых мультов, типа X11 и подобных.
Gennadiy K
Aleksey1509 писал(а):

Подскажите, до какого года выпускалась полуторалитровая шестнадцатиклапанная десятка?

Примерно до осени 2004-ого.
Если в ВИН коде выбит 05 год, то это значит, что машина могла быть собрана с октября 04 по октябрь 05 года.
Скорее всего у него одна из самых последних машин 1,5 16кл конца 2004года - как то так.
raven_
Народ, есть у кого фото, или описание, куда штатно крепится патрубок забора воздуха?
Gloom
на рамку телевизора возле левой фары
Gennadiy K
raven_ писал(а):

Народ, есть у кого фото, или описание, куда штатно крепится патрубок забора воздуха?

Вон тем кронштейном, как на фото, он крепится к передку (к телевизору) вверху между АКБ и фарой. Там есть шпилька на 8, если машина до 2006 года (примерно) или отверстие под винт М6, если машина новее.
На фото кронштейн старого образца.
raven_
Gloom писал(а):

на рамку телевизора возле левой фары

Gennadiy K писал(а):

Вон тем кронштейном, как на фото, он крепится к передку (к телевизору) вверху между АКБ и фарой.

Мойшина 2001 г.в.
Впринципе так и думал, но смутило что шпилька одна, а дырок на кронштейне две. Спасибо.

Ещё глупый вопрос, на клапанной крышке 2112(которая под модуль), спереди(если смотреть по ходу авто), есть два отверстия под винт M6, но где они задействуются, так и не понял. Никто ничего не подскажет?
АЮ
Проблема: при торможении раздается ритмичный стук внутри правого заднего колеса.
После чтения соотв темы проверил: тормозной тросик, барабаны, колодки.

Имеем: тросик выбран до конца, подтягивать дальше низзя (ручник держит на последнем щелчке), колодки еще ниче (прошли 50 тык), барабаны (прошли 100 тык, еще заводские) визуально без косяков.

Вопрос: поможет ли замена тормозного троса (может, просто вытянулся)? Или таки готовиться к смене колодок... а то и барабанов...
Gloom
меняй тросик, тем более если он родной еще.
только найди настоящий
АЮ
Спасиб! Тот ужо был не настоящий, потому, видно, и вытянулся...

Как найти правильный трос?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 271 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ