Gloom писал(а):мда, вот что значит попутать машину
а сигналка обычно зажигание/стартер/бензонасос блокирует.
После ремонта стартера, авто я завел. Но всплыл ( как не двусмысленно это звучит =) ) другой хм.. глюк. При открывании дверей начинают мигать габариты, но так и должно быть... А при подключении клемы на АКБ, запираются все замки.
Короче овно сигналка, явно не для суровых российских реалий =) Мангуст, кажется...
Хотя благодаря этой сигналке, нас дернули уже мин. через 30. Народу, который чинно бухал у гаражей, стало интересно, че это там в лесу пищит.
Был еще один "веселый" глюк. На 3й день, когда я понял, что авто не завести, а просушить вентилятором не выйдет, так как вода с пола никуда не уходит, я начал разбирать салон. И накинул клему на АКБ, шоб майфун заиграл. Время от времени стали включаться габариты, щелкать замок багажника, жужал бензонасос. Я забил на это, ибо был в печали.
А потом, появился запах бензина! Пощупал топливную рампу, фитинги, все сухо, сзади, под баком, у топливного фильтра тож все ок.
Бенз тек из воздушного фильтра!!! Получается форсунка(и) накачала, сперва цилиндр, потом впускной. Я вот надеюсь, что ДМВР не залило, он же по центру патрубка? Начал выкручивать свечи, а из 3й фонтанчик бенза некислый... Потому заменил масло в двиг.
Но более глюков электрики замечено не было. Кроме этой сигналки.