Страница 275 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
fastrex
Всем привет!

подскажите каким образом можно прокачать и адаптировать стойки(вкладыши) - КОНИ 8641 1458 sport на ваз 2112!

Очень хочется, заранее спасибо!
Killer Speed
fastrex писал(а):

Всем привет!

подскажите каким образом можно прокачать и адаптировать стойки(вкладыши) - КОНИ 8641 1458 sport на ваз 2112!

как говорится в заводской инструкции на них, и как рекомендует дилер - прокачивать их не нужно. Единственное, в передние сапоги рекомендуется залить по 50 мл синтетического моторного масла.
крутить регулировочные гайки тоже строго по инструкции, в крайние положения не выкручивать.
Aleksey1509
накрылся опорный подшипник. Хочу поменять. Можно ли сменить только один или надо обязательно парой? Стоят какие-то желтые, я хочу воткнуть стандартный.
Andrew White
Aleksey1509
Лучше менять парой. Так как опоры имеют просадку от времени.

Но если нету денег или желания или возможности, поменять пару, то можно только один, ну или ездить на стучащем подшипнике до упора и мажнуть потом пару
Алексей_
Алексей_ писал(а):

Smile всем привет ребята у меня такой вопросик по давление масла, (подмигивает лампа в пол канала) на хх горячая
искал по форуму и инете и не где так и не нашел ТОЧНОЙ инфы какое же должно быть давление где то пишут 2 атм тут на форуме 1,2кг/см
вообщем замерил и получилось:
50гр-3кг/см2, 60гр-2,8кг/см2, 70гр-2,2кг/см2, 80гр-2кг/см2,90 гр-1,4кг/см2
95гр-~1.3кг/см2, 97гр так же 1,3кг/см2
прибором мерял ИЗМЕРИТ СПБ стрелочный, вообщем ребят нормальное давление? или все же надо копать дальше?

шоб не утонуло
fastrex
Killer Speed писал(а):

fastrex писал(а):

Всем привет!

как говорится в заводской инструкции на них, и как рекомендует дилер - прокачивать их не нужно. Единственное, в передние сапоги рекомендуется залить по 50 мл синтетического моторного масла.
крутить регулировочные гайки тоже строго по инструкции, в крайние положения не выкручивать.

стойки от црв, их надо бы адаптировать под ваз, вроде в стакан войдут. потекло из регулировке на одной стойке, вторая бодрая сток сам выходит из нее до конца
Филюс
Всем привет. Подскажите пожалуйста сколько будет примерно стоить сделать полностью ходовую ВАЗ-21102? Заранее спасибо.
Сергио
шаровые, наконечники - 350-800р. работа х.з. - 200-400р.
Все сайлентблоки- 400-800р. работа х.з. - 500-1000р.
Если стойки еще менять по кругу, то опять х.з. 2000-6000р.
все приблизительно, нужна конкретика...
evsenkov
Всем привет.
У меня вопрос по работе печки (Ваз 21102)
Дует чуть тёплый воздух, это болезнь всех десяток, или только у моей такая проблема?
Подскажите плиз решение (если оно имеется), как заставить гнать горячий воздух.
NlCK
evsenkov
NlCK писал(а):

NlCK

Спасибо. Drinks or Beer
52й
Собсно вопрос: что это за 2 коробочки под панелью?

Фото плохое получилось... Заметил это, лишь когда домой пришел :(

IMG_5067.jpg
Описание:
Размер файла: 28.69 KB
Просмотрено: 164 раз(а)

IMG_5067.jpg
Andrew White
52й
очень плохое фото, но, наверное, блок управления блокировки дверей (БУБД) и имобилайзер АПС-4
52й
Andrew White писал(а):

52й
очень плохое фото, но, наверное, блок управления блокировки дверей (БУБД) и имобилайзер АПС-4

Да, фото не айс. Специально фоткал, чтобы спросить, а оно смазанным оказалось Sad

Были подозрения на иммо. А вот блок блокировки дверей... Я думал там система попроще, без блока управления. Или это фиговина, которая замки дверные открывает после удара?
Andrew White
52й
замки после удара не открываются это фантастика hehe

А так да блок с 8ми контактной колодкой. достаточно большой.
52й
Andrew White писал(а):

52й
замки после удара не открываются это фантастика hehe

Ну я не проверял Smile Где-то читал... Вот и подумалSmile

Andrew White писал(а):

А так да блок с 8ми контактной колодкой. достаточно большой.

Гуд! Завтра попробую отключить сигналку, и собрать панель...
Andrew White
52й писал(а):

Ну я не проверял Smile Где-то читал...

я тоже не проверял, но я как любознательный разбирал много таких блоков. И тут на форуме фотки выкладывали, не ту там внутри никакого чувствительного к удару элемента, тупо МК его обвязка и пару реле.
Glan
52й писал(а):

Или это фиговина, которая замки дверные открывает после удара?

она и за удар отвечает, и за управление ЦЗ
A1exandrTLT
Собрался менять ШРУСы оба внешних и начитавшись форума пошёл по магазинам Тольятти в поисках ВАЗовского шруса в коробочке с пыльником пластмассовым (ну или типо пластмассовым, главное он не чёрный и жёсткий) и хомутами. И блин нигде такого нету, везде голый ШРУС продаётся и цены везде разные - от 780 до 1000 рублей. Прошу помощи знатоков - бывают ли ШРУСы пр-ва ВАЗа без всех этих причиндалов и как можно отличить контрофакт от оригинала?
Если брать голый ШРУС то какой пыльник лучше брать - силиконовый, чёрный балаковский или жёсткий как из пластмассы?
дашасаша
подскажите доски приборов на ваз2110 взаимозаменчемые у меня сейчас стоит с одним окошком (автоприбор)могу ли я поставить с двумя счетмаш?
dachnoe
раньше у меня стояла АП с одним окном, теперь поставил VDO с двумя. дополнительно нужен датчик температуры окружающего воздуха, иначе второе окно будет - 40 показывать.
snow02rus
Конечно можешь, только двухокошковая будет показывать -40 во втором окне если не подключишь термодатчик.
дашасаша
он как то по другому присоеденяеться?там только два штекера на доске
дашасаша
куда присоеденяется датчик ?к какому проводу?опиши подробней
Победитель Четверга
страшно стучат гидрики на горячую (в районе карлсона), практически на всех оборотах.
деньги и время на ремонт появятся только через 3 недели.
не развалятся?
16 кл 1,5
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 275 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ