Страница 5 из 7
Chud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в принципе я не противь 30к... но судя по всему женщино настроено таки поменять в квартире все окна и на юг сьездить.

30К и вдуть - это крайнее предложение. ROFL
Johann Halter
Chud писал(а):

в принципе я не противь 30к... но судя по всему женщино настроено таки поменять в квартире все окна и на юг сьездить.

30К и вдуть - это крайнее предложение. ROFL

выепать гаишника это симвалично. хотя дежурного я в день аварии таки выеп.
Kuvshin

Кувшин, ты жути то не нагоняй... lol1

Ваня!
Я не нагоняю, просто учитывая то, что она не просто рядовой гражданин, а сотрудник правоохранительной структуры судопроизводство может быть быстрым и при желании она и хату сможет арестовать, раз это твое единственное имущество.
Поэтому нужно с адвокатом обсуждать каким образом снизить сумму по экспертизе.
Johann Halter
поживем увидим...
olg2004

(в собес чтоли сходлить? или где там пособия выдают?) cry

сходи ... вокзал ул Мадонская 28, 5к в месяц лишними не бывают supercool
Johann Halter
olg2004 писал(а):

(в собес чтоли сходлить? или где там пособия выдают?) cry

сходи ... вокзал ул Мадонская 28, 5к в месяц лишними не бывают supercool

о как раз за зал хватит заплатить.
Шилов
Иван_aka_Gaiver

ты опиль на себя зарегистрировал?
Гомер Симпсон
Иван_aka_Gaiver, а почему мадам тебя выбрала ответчиком?
у вас же с газелью обоюдная любовь получилась - пусть она и их полюбит...
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver

нет конечно, я на себя никогда ничего не ставлю. не только машины.
Johann Halter
Гомер Симпсон писал(а):

у вас же с газелью обоюдная любовь получилась - пусть она и их полюбит...

незнаю, может это симпатия? газелист возможно ее тоже нах послал.
KyZZMI4
Гомер Симпсон писал(а):

а может она с двух сразу по 350 решила срубить?
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

а может она с двух сразу по 350 решила срубить?

какой изящный хот.. 63
Шилов

ТИМУP писал(а):
Иван_aka_Gaiver

офиц-го дохода у тебя нет?
имущества нет
на бытовую технику и мебель кто владелец по чекам?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

ТИМУP писал(а):
Иван_aka_Gaiver

офиц-го дохода у тебя нет?
имущества нет
на бытовую технику и мебель кто владелец по чекам?

supercool доход 5000 рублей в месяц - на полставки числюсь.
у меня ничего нет, кроме супруги, квартиры и ребенка... я женился оп расчету. pst вся жисть по доверенности... supercool supercool

ЗЫ если серьезно то арест имущества на практике рпименяется при спорах имущественных. у меня работник суда рядом сидит с полотенцем на голове... rlzz
Шилов

если серьезно то арест имущества на практике рпименяется при спорах имущественных

есть судебное приказ либо исполнительный лист о взыскании денежной суммы, есть приставы, которые пробивают что на тебе числется и выходят в адрес, где описывают телевизоры, компутеры и прочее вот тебе и вся практика
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

если серьезно то арест имущества на практике рпименяется при спорах имущественных

есть судебное приказ либо исполнительный лист о взыскании денежной суммы, есть приставы, которые пробивают что на тебе числется и выходят в адрес, где описывают телевизоры, компутеры и прочее вот тебе и вся практика

там все имущество брата, моего ничего нет.
shubin81

кто что думает по ситуации? у меня есть кои какие мысли но хотелось бы услышать мнения людей.

если выходы есть на влиятельных дяденек, либо друзей - надо пользоватся. учитывая что ты писал как то про обед с другом-депутатом...а так придется видимо башлять - ибо страховая должна 120 р + за здоровье если попортили. все остальное - через суд на непосредственного виновника. учитывая то что сцучка из ГЕЙБДД - тебе 90% придется башлять. на такси конеш ей хватило за глаза - но ты же понимаешь - что МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ вещь тонкая и он оценивается по доп. тарифу и некоторых личностей исчисляется милионами рублей...так что посоветоватся с адвокатом что дешевле - так ей в мешке 300 отдать или в суде сратся с учетом стоимости услуг адвоката...если ты конеш готов прийти и поджав хвост умолять тетю - потому как такие люди из ох..евших и еще далеко нефакт что она соизволит у тебя просто в мешке 300 забрать - у них в башке система ихняя...и опустить человека и втоптать в грязь чаще важнее 300 рублей. это проверено.
shubin81
еще как вариант предложить сделать ей авто - по типу как ты свой опель за дешево починил - но нужно крепко ей жопу отлизать...ибо эти твари - они нелюди. тоже наверняка несогласится...ток если уламывать
shubin81
maxred писал(а):

Вань, а полюбовно она не хочет вопрос решить тысяч за 30?

ну ты посмешил...следователь из органов...вопрос решить..да за тридцать...да яж тебя у-у-у...(с)
DAI
Иван_aka_Gaiver
Ну ты не боись, на квартиру арест никто не будет накладывать как в обеспечительных мерах так и в рамках исполнения решения. Причин несколько.
1. Несоразмерная разница суммы долга (хотя мы не знаем еще с кого и сколько присудят) и стоимостью квартиры.
2. Квартира наверняка находится в общей долевой собственности с супругой (если была приобретена в браке) или с иными лицами если в собственности лишь доля в праве на квартиру.

Единственно я бы еще посоветовал трудоустроится до начала судебных тяжб, что бы не вводить в тупик исполнительное производство. Если у истицы на руках будет решение и исполнительный лист, то она пойдет с ним к судебным приставам.
Те в свою очереди живьем проверят твою платежеспособность. Если есть движимое ликвидное имущество – опишут, оставят под ответственное хранение, потом реализуют с публичных торгов. Далее сделают запросы в банки и МРЭО о наличии у тебя банковских счетов и зарегистрированного автотранспорта. Затем если сумма долга и исполнительный сбор не будет погашен в результате комплекса приведенных мероприятий направят исполнительный лист на работу для осуществления принудительного взыскания из ЗП. Вот для последнего пункта тебе и надо трудоустроится.

А так я ранее уже говорил, что вы с собственником газели будете отвечать в долях. Так что тебе особо нечего опасаться. Но адвокат по данной категории дел в суде тебе нужен обязательно.
ZONDA
Если у Вани ничего нет, то долги будут забирать у его жены или родителей supercool
shubin81
ZONDA писал(а):

Если у Вани ничего нет, то долги будут забирать у его жены или родителей supercool

таки да. квартиру как единственное место проживания изъять по идее не могут ни каким боком...а вот если товарищ является учредителем, каким нибудь членом и т.п. (а они могут это нарыть) то манать тоже будут.
ZONDA
shubin81 писал(а):

ZONDA писал(а):

таки да. квартиру как единственное место проживания изъять по идее не могут ни каким боком...а вот если товарищ является учредителем, каким нибудь членом и т.п. (а они могут это нарыть) то манать тоже будут.

у меня у друга такая ситуация была...........приставы пришли к его родителям supercool
х123ас
Tchuba писал(а):

могу сказать тебе по секрету известному только тем кто несколько раз судился-дело, даже решенное знакомым для мадам следователя судьей-развалится не в первой так во второй касации-это закономерность-человек ищущий правды только постоянными жалобами может обратить внимание на несправедливость-а в другом суде высшей инстанции очень даже могут ждать когда накосячит судья пониже. тягомотина предстоит писец-общайся с тетей только письменно-и через представителей-и сам спокоен и тетка офигеет

Так может говорить только тот, кто не имел дел с судами))) Судьи очень неохотно отменяют решения своих коллег. А если ещё и "помогали" принять решение - то отменить его практически нереально. А здесь в общем то фигурируют суммы за которые могут "помогать" судье принять решение. И к сожалению, никакие адвокаты не помогут, если судья определился с выбором... Имею горький опыт.
komatoz
кстати, вариант "голодранец" ИМХО имеет право на существование.

Ибо ежели у чела ничего нет, то будет он тетеньке в течении 100 лет выплачивать по 100 рублей со своего пособия по безработице....
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ