каникулы кончились

получишь пятерку, может папа опять даст поводить свою машину на пустыре-
пацанам во дворе расскажешь , пальцы погнешь
даже с новья менять там что-то надо. А двигатель- это же чудо! Не едет и жрет как лошадь, да еще к тому же и клапана гнет
. Поэтому не едет как раз твоя помойка
Такая же помойка и авео и прочие лошетти.
Да иди в школу деткаPloosher

Теперь массовый потребитель думает так. Кругом Ланосы, Нексии, Лачетти, Авео, Элантры. Значит и у меня должна быть такая же.
даже с новья менять там что-то надо. А двигатель- это же чудо! Не едет и жрет как лошадь, да еще к тому же и клапана гнет
. Поэтому не едет как раз твоя помойка
Такая же помойка и авео и прочие лошетти.
Да иди в школу деткаPloosher

Теперь массовый потребитель думает так. Кругом Ланосы, Нексии, Лачетти, Авео, Элантры. Значит и у меня должна быть такая же.
И насчет замен, знаете ли, я не колхозник, чтобы на новой машине (если это конечно не ланус с авео и пр. нексии) что-л менять просто потому что руки чешутся. А то некоторые любят колхозить, часто превращая в принципе неплохую машину в лоховское ведро.
я вас серьезным человеком считал
Бред про то как ланус кого-то там кроме классики рвет не комментирую.
А вот я тебя никогда серьезным не считал
в каждом твоем посте какое-то ребячество.
Лично у меня правило. Стоимость машины не должна превышать моего дохода за 2-3 месяца. Ну то есть такая, чтобы при критической поломке не жалко было бы на запчасти продать
И насчет замен, знаете ли, я не колхозник, чтобы на новой машине (если это конечно не ланус с авео и пр. нексии) что-л менять просто потому что руки чешутся. А то некоторые любят колхозить, часто превращая в принципе неплохую машину в лоховское ведро.

Лично у меня правило. Стоимость машины не должна превышать моего дохода за 2-3 месяца. Ну то есть такая, чтобы при критической поломке не жалко было бы на запчасти продать

Вы просто купив самую настоящую помойку для лохов не можете признаться себе в этом
Именно по этой причине не ставят АБС на Шланос, потому что доля локализации уменьшится и уже не удастся беспошлинно поставлять Шланосы в РФ.
Именно по этой причине не ставят АБС на Шланос, потому что доля локализации уменьшится и уже не удастся беспошлинно поставлять Шланосы в РФ.
Не знаю что ты нашел в калине такого. Шумно шо пипец. Вибрация ужасная от 1,6 дв. на высоких оборотах.
DAI
То есть ЗАЗ заключил соглашение с Минэкономразвитием РФ что ли? А на предмет чего? Ну вот например Рено или Форд строят завод в РФии и заключают с МЭРТ соглашение, по которому им полагается безпошлинный ввоз компонетов. Тут все понятно. А с ЗАЗом как?
Можно и побаловать себя более интересной машинкой
Правда в ланосе даже двигателя нету ? Там типа двiгун ?
Правда в ланосе даже двигателя нету ? Там типа двiгун ?
Отвечу за афтара, правда! Есть там такая наклейка или табличка, так и написано.
салон больше, багажник больше
но на выебинках погремывает
багажник больше, про салон- не верю.