Ploosher писал(а):Дрючков, да вы же колхозник! Зачем мне менять то что работает.
Ну не совсем колхозник... Работать-то оно работает, но ведь разные агрегаты могут работать по-разному. Зубила и копейка тоже "работают" и способны перевезти владельца из п.А в п.Б. Но ты ж не будешь спорить, что едут они по-разному.
Кстати, даже заменив подрулевые на лачеттиевские, я не считаю это колхозом. Просто маленькая доработка, делающая жизнь чуточку приятнее ))
Ploosher писал(а):Некоторые и бампера меняют на колхозные и глушитель сракерский, типа круто
таких "улучшений" я точно не проводил ))
Кот Чеширский писал(а):Ты себя побаловал Ланосом да еще и красным???
ну уж патриот точно не стал бы покупать
El Dron писал(а):багажник больше, про салон- не верю.
+1, чот тоже не верится, хотя... все может быть.
Limon писал(а):Ты наверно не прислушивался или ехал по ровной дороге. А я катался по раздолбанной трамвайное брусчатке.
Вообще, приведение в пример б/ушной машины, с которой неизвестно кто и чего до тебя делал, не совсем правильное дело имхо. В машине может оказаться куча привнесенных сверчков, обусловленных тем, что кто-то уже разбирал/собирал часть салона... Лампочки например в торпеде менял... Или провода сигналки прокладывал...
Limon писал(а):зато проверенный временем
Ага, то ли дело на приоре - решили поэкспериментировать с китайскими ремнями/роликами