Более подробно здесь:
http://rwaterwall.livejournal.com/21540.html
Двенадцатое число.
Этого дня я ждал пол года. Было объявлено проведение Sensation в Питере в СКК.
В прошлом году, впервые посетив это мероприятие, я стал абсолютным его фанатом. Музыка, дресс код, девушки...всё, совершенно всё было идеально!
Ну конечно, декорации, звук, диджеев везут сами Голландцы. В нашей стране им обеспечивает поддержку МТВ и Радио Рекорд.
Помня прошлый прокол с четырехчасовой очередью - выдвинулся на час раньше, чтобы быть поближе и зайти ДО начала, чтобы увидеть старт феерии!
Со мной ехала лапочка Ладушка, она там была впервые за свои двадцать лет, однако много наслышана и очень волновалась, правильно ли одета.
Стартанули в 18,30. По пути заехали на несте, заправили тачку и ломанулись до Питера. К стастью, закончился дождь, который лил весь день и портил настроение. Ощущение будто Матвиенко самолетами тучи разогнала.
В 19,20 были на месте. Стандарт уже начал выстраиваться в очереди. Наверху, за оградой, у входа в СКК, играла настраивающая музычка, радовали взгляд подтанцовки.
Сорок минут простояли и наконец то открыли двери, начали пускать людей.
Контроль очень серьезный, заставили выложить всё из карманов, снять кроссовки, прощупали все складочки. Такая ржача, столько народу в кроссаовках всего несла интересного
Всё это резво отправлялось в корзину, а владельцы кроссовок уводились серьезными людьми, одетыми в штатское.
Ладно, поехали дальше!
В холле СКК куча фотостопов, куча промо акций. Девушки-промоутеры, как обычно, радуют глаз!
Сильно пахнет кукурузой варёной и попкорном. Сволочи! Ну нафига эту гадость продавать тут!?!?!
Куча киосков, где продают напитки: берн, чай холодный, спрайт, кола, вода со льдом. Ценник кусается...100р и выше за бутылку 0,33!! А алкогольного вообще ничего не продают, даже безалкогольного пива нет.
Тут же несколько зон плейстейшн
можно во всякие игрушки порубать, но люди больше фотались на прикольных пуфиках и фоне логотипов.
Чипсы, чиксы...всмысле чиксы раздавали бесплатно чипсы

Принглз вроде. Захавал. Неплохо.
Персил, Либресс, Берн, Рекорд. Фотки фотки фотки.
Время идет быстро, открыли двери на танцпол и трибуны. Внутри играет тихая, умиротворяющая музычка, всё синее, отлично подсвеченное. Атмосферно!
Я увидел наконец то, вживую, эти декорации. Шоу, которое объехало 18 стран, стартовав в Амстердаме в 2008 году и заканчивая свое существование сегодня и здесь. Да, это был последний "океан белого".
Народу на танцполе очень немного, свободно, однако видя очереди перед входом я был уверен, что тут будет не продохнуть. Все в ожидании. Все ждали этого мероприятия от полугода до года. А то и раньше.
Несколько десятков городов и стран сегодня здесь.
И тут затихла музыка, погас свет. Все поняли - это НАЧАЛО! Рев и крики мгновенно заполонили зал.
Первый звук интро... БУЛЬК! Бульк! Бульк!... АААА!!!! Толпа уже неистовствует, низкие частоты начинают сбивать ритм сердца...буубубуубубубубубубу, даже пломбы начинают резонировать.
Фигли, настоящий голландский звук!
Интро (см видяху, иначе не понять)
http://www.youtube.com/watch?v=2ozH1jFUmsA
Шоу началось!
Первым выступал Джером Исма Эй.
Джером отыграл неплохо, но в Праге было лучше, сильно лучше...однако атмосфера и диджей сделали своё дело
http://www.youtube.com/watch?v=UFYincobHyQ
На Ависи уже было больше человек, приходилось координировать действия, чтоб никого не зацепить, я сходил купил палку-мигалку, дело пошло веселее.
Отыграл Ависи. он, по моему, так же как и Исма Эй, поэнергичнее, толпа опять же добавила эмоций..
Мегамикс был такой же как год назад в Амстере.
На Прайдзе уже было все забито под завязку, и танцпол и трибуны, народ наконец то расчухал, что надо всякие мигающие хреновинки приобрести, зал стал намного живее и подвижнее! Прайдз отыграл хорошо, полный танцпол, полные трибуны. Люди двигаются, люди танцуют!
Чаки! И тут появился Чаки!
http://www.youtube.com/watch?v=YHBgWKLm3y4
С началом его сета я уже был на трибунах, устал ибо нефигово. Но сет был такой очумитьельный, что ВСЕ, кто сидели и лежали там, на и под стульями и те встали! ВСЁ выступление люди жгли все свои ресурсы. Великолепно, грандиозно, идеально! Ни на минуту никто не садился . Завершил он своё действо овациями танцпола, а народ опал на стулья и под стулья как листья осенью.
Матиз и Садко достойно отыграли свой сет, трибуна жила. Все сходили запили энергетика банки по три и колбаса пошла дальше. Было много интересных композиций, но силы были на искоде.
РОмэо почему то не объявили даже, но он хорошо принял эстафету. И прекрасно завершил мероприятие. Да и народу уже было намного меньше, кто устал, кто перепил, кто просто спать хотел. Однако на последних волевых еще стояли и дрыгались, уже чисто как зомби, на рефлексах. 8 часов танцев, фигли .
Закончилось, затихла музыка, осталось только журчание фонтанов. И тут зал взорвался рукоплесканием и воплями счастья в благодарность людям, создавшим такую сказку.
Шесть утра.
Начинает расходиться народ, утро, прохладно, восходящее солнышко еще не греет. Настоящие Белые реки потекли во всех направлениях, в метро, на стоянки машин. Все уставшие, но улыбки на лицах у всех. Отлично проведенная ночь.
Вслед нам смотрят омоновцы, которые просидели в своих бронированных камазах, ожидая беспорядков, которых так и не получили
Машина обнаружилась там же, где её и оставил. Загрузил Ладку и поехал домой.
Ноги в хлам, руки болят, уши ничего не слышат. Усталось зверская. Настроение -эйфория. СПААААТЬ!!!!!
Последний раз редактировалось: Skiff (14 Июня 2010 18:50), всего редактировалось 8 раз(а)