Страница 2 из 19
SDRIVER
Куда мы катимся, скоро на подобного рода детские мероприятия будут 70 летние старики ходить и это будет типа нормально pst
Pavel12rus
Кот Чеширский писал(а):

Сейчас вот скачал фильм о третьем рейхе, в цвете, но на немецком языке. Знания не хватает немецкого чтобы на слух понять. Будем учить.

Надо бы ссылкой поделиться Wink
Дюжина
Пля-а-а...
Больше половины лола явно не с той ноги встала.
Человек впечатлением/настроением поделился, а вас понесло куда-то.
Я хоть старый пень с машиной квартирами выросшими детьми недостроенным домом, но Скифа прекрасно понимаю.
Кот Чеширский
Pavel12rus писал(а):

Надо бы ссылкой поделиться

Щас в личку кину.

Дюжина писал(а):

но Скифа прекрасно понимаю.

А я нет. supercool

У него есть возможность в театр ходить оперы и балета, а он сенсейшн.

ЗЫ в детстве занимался разными единоборствами и в дополнение - бальными танцами и балетом. rlzz

ЗЗЫ Я так понял у скифа нет еще семьи и детей?
603
Skiff а смысл спорить с инфантилами? если ты остановился в развитии на 16-20 году что я 36-летний могу тебе объяснить?

про чайлдфри осуждать тебя? ну уступишь ты место твоих детей под солнцем таджику/китайцу - на прерванную тобой на себе линию мне плевать, не хочешь - не плодись...
а вот моим детям жить в "многонациональной" стране будет реально сложнее

Дюжина
да никто не против отжига, лично меня цепануло
Цитата:

Заодно показать людям, что в этой жизни есть много интересных вещей...помимо бухалова, дачи, машины и работы...

тоже мне мессия нашелся... вот без него мы-то сирые-убогие только дача-машина-бухло...

nea
FHR
Кот Чеширский писал(а):

FHR

Сам то бы на сенсейшне ?
supercool

Туда мне далековато, да и современную "колбасу" не очень уважаю (ее без таблеток не станцуешь), на выезд предпочитаю с ребенком кататься по музеям и паркам т.к. мало его вижу (живет с мамой отдельно),
но на диско хожу у себя довольно часто rlzz supercool
Pavel12rus
Кот Чеширский писал(а):

Щас в личку кину.

Сенкс Smile
FHR
Еще раз повторюсь (по моим НАБЛЮДЕНИЯМ):
на таких рода мероприятиях неуютно себя чувствуют:
-люди с лишним весом;
-с плохой координацией движений;
-слишком застенчивые (можно компенсировать алкоголем);
-врожденные ботаны, которых мама в детстве внушила что на дискотеке тока шлюхи и потаскуны ходят;
-внешне непривлекательные люди с комплесами;
Я только не понимаю: зачем теорию подводить под это про музеи/детей/чуркобесов. Одно другому не мешает. Просто кому то лень встать с дивана, там тренировки нужны, ну и конешно желательно врожденное чувство ритма.
Кот Чеширский
FHR

Еще раз повторяюсь.
В 30 лет - должна быть семья, дети и тп.
Не вижу смысла абсолютно бросать все дела и ломиться из челябинской области в питер на сенсейшн как сделал мой брат - ему 30 лет ни кола ни двора - машину ему папа купил. Ну может он туда вложил тысяч 45.

ЗЫ У меня лишний вес - хочу похудеть, но лениво вставать с дивана
hehe и похудеть хочу по единственной причине - лишний вес - проблемы со здоровьем будут, можно инсульт схватить или инфаркт.

ЗЗЫ даже пара подружек просто в восторге от того что у меня лишний вес - объяснили почему.
poliman
Adaptechnic писал(а):

Иван_aka_Gaiver Чего прицепился к пацану Это его жизнь и каждый получает удовольствие по-своему. Этож не отнимает у него кучу времени

ну да, ето не бнв чинить по сервисам pst
Adaptechnic™
poliman писал(а):

ну да, ето не бнв чинить по сервисам

Куснул. Полегчало? hehe
Adaptechnic™
poliman
Купи девятку!
Olegan-TLT
схоидть то можно. я бы лично не пошел, просто времени нету - в выхи и так есть чем заняься. но кому нравится и есть время - ради Бога. хотя объективности ради - там бОльшая часть под всякого рода химикатами находится.
shubin81
шлак какой то имхо.
Матреха
Скиф молорик.
пусть 30летние мнят себя пердунами уже повидавшими жизнь pst
лучше на лоле сидеть после творожка или пива(кому что вкуснее)и сраться пол ночи ниочем...
Говнотрепом тут всегда отличались..
и навязыванием чужих мнений..
Шульц
Хоть вы через одного камеди клуб не любите, но в последних выпусках Гавр с Каштаном отлично спародировали ночных "танцоров диско". ..
Музыка на таких сейшенах у диск-жокеев кислотная, что бы "почувствовать энергетику", как говорит Скифф, надо химии добавить (не подгруженный мозг этот бутор не воспримет должным образом) - что потом с мозгом происходит - мы знаем по жизнеописаниям того же Скиффа (когда он нихера не помнит чё натворил)

Заключение: Всему своё время. В 15 лет- зер гуд, а после 30 седыми яйцами трясти с малолетками как-то не комильфо.
Кот Чеширский
Шульц писал(а):

мы знаем по жизнеописаниям того же Скиффа (когда он нихера не помнит чё натворил)

Тем не подкинешь? Это не он с тортом был?
Шульц
Торт- это его визитная карточка.
Кот Чеширский
Шульц писал(а):

Торт- это его визитная карточка.

А это милое создание участвовало с тортом или уже другое?
V1T
Дюжина писал(а):

Пля-а-а...
Больше половины лола явно не с той ноги встала.
Человек впечатлением/настроением поделился, а вас понесло куда-то.

+++
у всех свои интересы...
можно просто порадоваца за челаовека, а не ушат гамна сразу с утра вылить pst
*Nikita*
Как на счёт наркоты, мне кажется там 90% посетителей танцуют по 12 часов подрят приняв на грудь парочку таблов экстези или прочей дряни, я прав-нет?
Adaptechnic™
*Nikita*
Думаю да. Но на этот вопрос наиболее раскрыто смогу ответить любители этих мероприятий.
Дюжина
FHR писал(а):

зачем теорию подводить под это про музеи/детей/чуркобесов

Вот тоже не понимаю.
Хотя, что там. Обычный лолосрач.
[Fred]
Skiff gpn Good
Пеши ещо! На отчод пока не тянед!
Только тему обзови как полагается, чтобы аудитория собиралась целевая.

Кот Чеширский если тебя не прёт клубная музыка, то можешь слухать хиты 10ти летней давности, шансон и гопоту и завидовать молча.
И не надо лечить! В ночи, проведённой в хорошем настроении, созерцании шоу и плясках, раззвиздяйства нет ни разу. Сиди, слушай что тебе ещё скажет жена и непременно сообщай нам!

Sagesurder1 писал(а):

хотя объективности ради - там бОльшая часть под всякого рода химикатами находится.

pst ROFL hehe
И откуда, если не секрет, такие сведения, объективный ты наш?
Ты у "большей части" того народа брал анализы или ты сам постоянный тусовсщик таких мероприятий, поэтому так уверен? А может тебе зомбоящик так сказал? Или это потому, что в такой музон без наркоты воткнуться нельзя?
Мнение специалистов, мля.. bboyan
Olegan-TLT
[Fred] да ладно тебе, при чем тут зомбоящик? я его вообще не смотрю. во первых знакомых полно кто достаточно рьяно тусуект (наверно скажете, какие-то не такие знакомые. во вторых ну бывал сам на таких мероприятиях (меньше правда масштаба). своими глазами все видел. ужаленного от бухого я отличу Wink в третьих я вообще по одной из работ с молодежью связан (того возраста, кто как раз тусует, и того социального статуса, кто может позволить себе всю эту ночную жисть). все эти танцевальные движения и наркота (пусть и не самая опасная, но полезного в этих химикатах мало) связаны самым непосредственным образом. при этом разумеется какая-то часть публики там есть тверезые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ