GENA
На форуме 23 лет
Цитата:В Башкирии пожилой дачник расстрелял группу подростков-грабителей из обреза охотничьего ружья, а после застрелился сам. Инцидент произошел на территории садового товарищества близ деревни Лекаревка Уфимского района республики.
«Все началось в 8.00 утра. В службу „скорой помощи“ обратились двое подростков 15 лет, один из них — с огнестрельным ранением уха. Молодые люди заявили, что их товарищ убит на территории частного сада. Медики, выезжая, вызвали милицию. Первыми на место приехали сотрудники ОВД по Уфимскому району. Слова подростков подтвердились — на земле лежал окровавленный молодой человек с огнестрельным ранением головы», — говорится в сообщении пресс-службы МВД Башкирии.
Сотрудники милиции пытались переговорить с жителем дома, однако тот в ответ лишь несколько раз выстрелил в их сторону. Через некоторое время неподалеку от стражей порядка взорвалось заранее заложенное самодельное взрывное устройство.
«Прибывший ОМОН при поддержке БТРа и броневика пытались „выкурить“ подозреваемого из помещения дымовыми шашками. Но мужчина не хотел сдаваться — и в итоге выстрелил себе в грудь из своего же оружия, когда группа захвата пошла на штурм чердачного помещения», — отмечается в сообщении. Жертвой был старик
Как стало известно позже, 63-летний пенсионер ранее уже был знаком с молодыми людьми, по которым вел огонь. По словам родственников погибшего, некоторое время назад дачник, управляя машиной ВАЗ-2107 задел одного из подростков.
«После этого компания молодежи взяла пожилого человека „в оборот“ — отобрала у него машину, несколько раз избивала, вымогала деньги. По предположениям сегодня они в очередной раз пришли за „добычей“. Приехали к дому своей жертвы на ее же „семерке“, — отметили в пресс-службе.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Уточняются детали произошедшего.
Всетаки я за оружие на частной!!! территории.
И дед молодец! Одним рекетиром стало меньше. Деду СЛАВА! 15 летним быдлованам СМЕРТЬ!
А СМИ как всегда - пятухи ряженные.
Один из заголовков!
Цитата:Башкирская милиция пыталась поймать обезумевшего пенсионера-убийцу на БТРе и броневике «Тигре»
15 летние ублюдки значть не обезумили, они чиста по современным понятиям живут. А пенсионер обезумел, защитил себя и свою собственность. Мусорам ловить шалупонь то западло, а на деда с берданкой пол армии пригнали.

ОРЛЫ! Мля! А я думаю там один нормальный переговорщик бы спокойно все разлулил. Видать в мусарне уже говорить разучились. Хавть автомат прыг на броневик и вперед как конница буденного!
KaReL1982
На форуме 20 лет
лето , жара, а ты говно копаешь на просторах инета...на баб я так полагаю уже и не тянет? думаю так и есть, иначе кто будет еще собирать говно в сети...что даже на рукоблудии не ловиться кайф?
блин, жопа тогда, перетри все говно в нете
GENA
На форуме 23 лет
Главное говно интернета само приплывает - из фуфляндии. так что искать даже не надо. Оно как менты всегда на чеку. и тут как тут.
Сдырсни фуфел. На руси баб то много, это полупопикам финские "красавицы" даже за деньги не дают. Надеюсь следующий "обезумевший" уже в твою рожу стрельнет, которая в каждой жопе затычка.
KaReL1982
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Сдырсни фуфел
GENA писал(а):Надеюсь следующий "обезумевший"
ооо, так и знал что выйдет кака подобная этой, на улице девки раздеваются а политические всегда в своем амплуа!!! ну чтож, если даже рука не удовлетворяет наверно это жопа полная, так хоть на свое родное надежда а тут полный голяк
GENA писал(а):красавицы" даже за деньги не дают
а вот и корень всего...что серьезно от тебя шлюхи воротят нос? жопа, даже не знаю чем помочь
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Молодец дед, жалко что только одного ублюдка завалил и ментов не подорвал - попугал только
Дед - маладца, отвоевал СВОЕ! Земля ему пухом...
Эх, мля, власть, образца 2010 года...
Ну, и чего натворили за 10 лет в стране Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, а?
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
мда... надо было всех валить, однозначно
у деда нервы сдали, раз не попал...жалко
KaReL1982
На форуме 20 лет
и чего молодец?
на подростков? убил?
как интересно они у него машину отобрали? взяли и себе увели или все же рыльце у дедушки в пушку было...
Последний раз редактировалось: KaReL1982 (16 Июля 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
деду медаль!
шелупонь - на кол.
мусоров - на учёт в службу занятости!
Alex_amigo
На форуме 17 лет
Процент быдла у нас велик
KaReL1982 писал(а):и чего молодец?
на подростков? убил?
как интересно они у него машину отобрали? взяли и себе увели или все же рыльце у дедушки в пушку было...
Дед всю жинь пахал, на дачку и машинку заработал. Пришли сперматазоиды безмозглые и захотели отобрать все.
Один из спермиков получил свинец в свою головку. Жаль, дргуие удрали...
ЗЫ. Стадное чувство - это очень плохо. У тех "сперматазоидов" мозг отсутствовал, напрочь. Один "ушел на суд всевышний", жаль, что столь глуп оказался, и не пожил нифига...
Родители его теперь все егоешнее наследство в гранитную могилку вкладывают... Недоглядели за сыночком, уёпком... Очень жаль....
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):взяли и себе увели или все же рыльце у дедушки в пушку было...
что значит "взяли и увели"? просто "взять" можно что-ли?? а в "пушкУ"-чем он перед ними виноват? чт оне дал в свой сад залезть?
он им кто? друг? пох. ничуть не жалко мелюзгу. что хотели то и получили
KaReL1982
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Дед всю жинь пахал, на дачку и машинку заработал
а я вот прочитал из поста то что он уже пытался задавить машиной подростка...далее, непонятно, зачем в милицию дед стрелял...может быть белка?
тем более в статье указано что после этого его якобы взяли в оборот, а какой и за что? или он платил за покалеченного человека которого сбил будучи пьяным? никто не знает а могло быть и так, то есть убил детей и все
KaReL1982
На форуме 20 лет
Doctor_NO_ писал(а):чт оне дал в свой сад залезть?
тоже так подумал, но в посте тема не про сад, почитай внимательно
А где деда похоронили?
Буду мимо проезжать, цветы возложу....
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):или он платил за покалеченного человека которого сбил будучи пьяным? никто не знает
в этом должно разбираться государство, а мелочь быдлячая которая из себя рембо строила или терминаторов...
может они мамы подставились под его машину и потом быковали?
KaReL1982
На форуме 20 лет
и кстати, дети теперешние, зверье зверьем, но кто в этом причина? как думаете?
а причина одна родители, еще хуже те родители которые есть быдло и впрягаются в отпрысков извратов
KaReL1982
На форуме 20 лет
Doctor_NO_ писал(а):может они мамы подставились под его машину и потом быковали?
вот и я о том что домыслы здесь никчему...они же не стреляли в него? нет
а он в них палил, с целью убить, налицо умышленное
GENA
На форуме 23 лет
Фуфел карельский, я так полагаю ты по интеллекту примерно на год два старше тех дурачков 15 летних. О каких детях и родителях ты говоришь, ты же всех своих сперматазодиов в кулак и в унитаз или об трусы размазал. Иди портвешка хлебни и спать, может девка приснится, они же тебе только во сне дают...
Или опять горе дурака и типа против всех включил и будешь до усеру или пока тему не снесут в помойку чушь писать.
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
KaReL1982 писал(а):они же не стреляли в него? нет
а он в них палил
довели до ручки, может и угрожали конкретно. ты не сталкивался с толпой молодежи? тебе повезло...
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
GENA писал(а):Фуфел карельский, я так полагаю ты по интеллекту примерно на год два старше тех дурачков 15 летних. О каких детях и родителях ты говоришь, ты же всех своих сперматазодиов в кулак и в унитаз или об трусы размазал. Иди портвешка хлебни и спать, может девка приснится, они же тебе только во сне дают.
Люди, давайте жить дружно! Без взаимных личных оскорблений
KaReL1982
На форуме 20 лет
GENA писал(а):кулак и в унитаз или об трусы размазал. Иди портвешка хлебни и спать, может девка приснится, они же тебе только во сне дают...
во блин ты дурачек, я поражаюсь...ты вообще к диалогу не способный, может ты и старше меня, я кстати 1982года, можешь по нику проверить, знаю и детей что есть звери...но твои грязные посты, уже просто измазали весь лол
GENA писал(а):Иди портвешка хлебни и спать, может девка приснится, они же тебе только во сне дают...
я уже кстати понял, что ты даже во сне о девушках не думаешь, только о бреде...ну да ладно, импотенция как никак скоро или уже
кстати портвешок то настоящий как я понимаю тебе недоступен иначе не писал бы так...портвейн то португальский это тебе не говно из круглосуточного из которого ты хлебаешь
KaReL1982
На форуме 20 лет
Doctor_NO_ писал(а):ты не сталкивался с толпой молодежи?
толпа молодежи это безусловное зло, при чем это безбашенное зло...но где были правоохранительные органы раньше? до трагедии, что они предприняли до этого?
вот главные вопросы
Doctor_NO_ писал(а):Люди, давайте жить дружно! Без взаимных личных оскорблений
у старого импотента это последний вариант ублажиться, я смотрю на это философски

убожеству убогое как говориться...
Так где деда похоронили?
Не знаем.
Вот так, потрыдели, кнопочки на компе понадавили, и забыли благополучно.
У нас в семье все хорошо, все благополучно... Свят, свят, пронеси, господи... Мелочники, ёпт...
Doctor_NO_
На форуме 18 лет
А по теме-"наши" мусора охраняют самих себя от нас, и занимаются крышеванием...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ