KaReL1982
На форуме 20 лет
ну озлобленно бормотать каждый может...а где правда? журналюги тоже прогон дать горазды...геннадий тут же подхватил, но у него понятно, жара лысинку напекло
KaReL1982
а какие варианты?
Дед - казел, "сперматазоидов" завалил?
KaReL1982
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):а какие варианты?
Дед - казел, "сперматазоидов" завалил?
правда вот вариант!!!
но ты уверен в том что правда именно та о чем ты подумал?
уверен быть не может никто, можно уверяться только в себе и то не всегда..а тут лишь вариант, прадложенный журналистами, коих вы кстати политические хаете по чем свет стоит а тут прам благодать на них праведная, как то не соответствуете себе...
Дед себе пулю в грудь пустил, по окончании всего действа с "захватом террориста"...
KaReL1982, тебе чё еще нужно? Мозг свой прочисть.... , дуралей, "накачанный телевизором"....
А тебе так слабо за правду отстоять, очконавт!?
KaReL1982
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):Дед себе пулю в грудь пустил, по окончании всего действа с "захватом террориста"...
и ?
чего доказало сее действо?
теперь он проиграл, так как даже если и прав то за него все доскажут...
KarapuZ писал(а):А тебе так слабо за правду отстоять, очконавт!?
а тебе слабо?
ты же здесь на форуме всех изобличаешь, так покажи какой ты крутой открой свое мужественное личико или что очкуешь?
неужели, а ведь столько про храбрость толкуешь, как же так , очконавтик? похоже да...
Moggucci
На форуме 20 лет
Если все было так, как написано в заметке, то дед молодец, подростки ублюдки, мусора - идиоты.
ksv71
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Если все было так, как написано в заметке, то дед молодец, подростки ублюдки, мусора - идиоты.
по большому счету идиоты все, в том числе и журналюги что смакуют трагедию, в нормальном обществе любую запару можно разрулить без пальбы и мертвых героев, так что ничего удивительного в этой сенсации нет, что посеешь то и пожнешь
wraithik
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):и чего молодец?
на подростков? убил?
как интересно они у него машину отобрали? взяли и себе увели или все же рыльце у дедушки в пушку было...
Ты дебил.
Он убил не подростков, а рекетиров. Их на кол насаживать надо и вместо новостей по всем каналам показывать, чтобы другая мразь очень четко знала что с ней будет.
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
ksv71 писал(а):Moggucci писал(а):Если все было так, как написано в заметке, то дед молодец, подростки ублюдки, мусора - идиоты.
по большому счету идиоты все, в том числе и журналюги что смакуют трагедию, в нормальном обществе любую запару можно разрулить без пальбы и мертвых героев, так что ничего удивительного в этой сенсации нет, что посеешь то и пожнешь
абсолютно поддерживаю.
меня смущает только одно.
у деда отжали машину, и пару раз отнимали денег. Если дед такой молодец, то что он всех не пострелял, когда у него машину отбирали?
Вроде как психологически он должен был уже давно их всех расстрелять, как в фильме "Ворошиловский стрелок"
ksv71
На форуме 16 лет
Гомер Симпсон писал(а):у деда отжали машину,
достаточно еще тогда было одной заявы, и этой темы бы на ЛОЛе не появилось, сейчас не 90е, мусора спокойно бы закрыли гопоту за вымогалово, даже с удовольствием, поскоку доказательная база собралась бы за 15 минут постановки
брат шумы
На форуме 19 лет
ksv71 писал(а):достаточно еще тогда было одной заявы, и этой темы бы на ЛОЛе не появилось, сейчас не 90е, мусора спокойно бы закрыли гопоту за вымогалово, даже с удовольствием, поскоку доказательная база собралась бы за 15 минут постановки
чистосердечное признание написали бы сами,а менты бы себе галочку поставили за раскрытое преступление

.вчера слышал про эту стрельбу.менты возбудили два уголовных дела:одно в отношеннии деда,котрое сразу же закрыли в связи со смертью обвиняемого,а второе в отношении выживших пацанов по обвинению "вымогательство" ,а ещё может какие-то статьи им нарисуют
KaReL1982
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Ты дебил.
сам дебил
wraithik писал(а):Он убил не подростков, а рекетиров
а чего тогда себя завалил...неправ он был, надо было заявление в милицую заранее писать и все, небыло бы трагедии и темы этой глупой
wraithik писал(а):чтобы другая мразь очень четко знала что с ней будет.
так вот для этого и есть правоохранительные органы, они должны этим заниматься, дед сам наверно понял что палку перегнул и вальнул себя
PachaG
На форуме 19 лет
деду респект
я тоже за охрано свое собственности всеми возможными средствами
PachaG
На форуме 19 лет
как в пиндостане пля, ступил на порог - получил пулю в рыло
вот это сказка, можно почистить генофонд нашей родины-матушки
wraithik
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):
а чего тогда себя завалил...неправ он был, надо было заявление в милицую заранее писать и все, небыло бы трагедии и темы этой глупой
с нашими законами он бы сел. видно не хотел.
KaReL1982 писал(а):так вот для этого и есть правоохранительные органы, они должны этим заниматься, дед сам наверно понял что палку перегнул и вальнул себя
Если на меня кто-то нападает, я считаю что его можно убить. Это не перегиб палки.
KaReL1982
На форуме 20 лет
wraithik писал(а):Если на меня кто-то нападает, я считаю что его можно убить
справедливо, себя нужно защищать!!!
но смотри, они уже наезжали на дедка, машину отняли, а он ни стрелял тогда и в милицию не шел, почему? тогда все могло быть по другому...и что самое интересное, раз после самоубийства деда все так хорошо всплыло, значит все были вкурсе, соседи например, все знали что происходит но ни один не пошел и не заявил, что мол соседа моего гнобят...
wraithik
На форуме 20 лет
KaReL1982
Сходи в милицию...
PachaG
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):все были вкурсе, соседи например, все знали что происходит но ни один не пошел и не заявил, что мол соседа моего гнобят...
значит там такая "хорошая" милиция, что туда лучше не ходить
раз там 15летние спокойно рассекают на угнанной машине, то деду ничего другого и не оставалось
rezident
На форуме 20 лет
Деду зачет непобоялся если все такие были
Mihalych78
На форуме 16 лет
деньги есть? нет? проходи мимо
pupus
Забанен
На форуме 17 лет
GENA писал(а):По словам родственников погибшего
кг/адолпоеп
делать такие выводы на основании куй знает чего надо быть совсем тупорылым
Алексей 123
На форуме 22 лет
Инфы мало что бы делать выводы. Но из того что есть:
У деда был обрез, а не ружье. Это уже не законно.
Зачем стрелял в ментов? Они в любом случае должны были приехать и начать разбираться в ситуации.
Взрывное устройство это то же криминал.
В любом случае дед на ворошиловского стрелка не тянет. Все как-то глупо сделал, да же если предположить, что от был прав.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ