Страница 1 из 10
Чапай
Севастопольский футболист признал вину в убийстве четырех человек
Владислав Пискун, игрок футбольного клуба "Севастополь", убивший вчера в дорожном происшествии четырех человек, арестован и помещен в изолятор Севастопольского управления милиции.

По данным экспертизы, во время совершения аварии Пискун был трезв. Об этом сообщил собственный источник в УМВД Украины в г. Севастополь, пишет сайт Крымский аналитик. Владислав Пискун признал свою вину и дает показания, сообщил источник.

Из показаний 24-летнего мастера спорта по футболу следует, что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси, они решили устроить гонку. В ходе гонки Мицубиси вырвался вперед, а Пискун на БМВ решил обогнать его по встречной троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми 2-х и 5-и лет. Все трое погибли на месте.

По словам источника, милиции еле удалось отбить Пискуна от разъяренной толпы и отца и мужа погибших, которые были готовы растерзать убийцу на месте.

Позже адвокаты задержанного предприняли попытку освободить его, также сообщил источник. Однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.

Как ранее сообщалось, утром 21 ноября водитель автомобиля БМВ, превысив скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар, где насмерть сбил мать и двоих детей двух и пяти лет. Позже в больнице умерла получившая травмы пассажирка БМВ; женщина была беременна.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297&start=2125 - ФОТО (фото только разбитого авто, и покореженной детской коляски с шапочкой ...
Mihalych78
Цитата:

Однако сотрудники милиции выдержали давление и арестовали убийцу.

а терь скажут чьл БМВ -безопасный автомобиль supercool
jaki
Mihalych78 писал(а):

а терь скажут чьл БМВ -безопасный автомобиль

Раз в год и палка стреляет. supercool
Солярко
Чапай писал(а):

Позже в больнице умерла получившая травмы пассажирка БМВ; женщина была беременна.

Этот мудак так с беременной пассажиркой гонял wwow
jaki
Чапай писал(а):

что встретившись на светофоре со своим знакомым, управляющим автомобилем Мицубиси

Странно вроде водитель Митсубиси неговорил что знаком с водителем БМВ.
Cobusca
Мало наказывают за превышение скорости.Надо ужесточать.
Ну отсидит он 3-4 года,ну вернётся потом на свободу с чистой совестью.
А жену и детей не вернуть.Посоревноваться он решил.....
Солярко
Цитата:

Все друзья офицеры подумав молча сказали "Я бы после такого сам себя"....Вот так...

Точно сказали.
Лёха198
мля ему бежать со страны надо. его ж вдовец уроет и прав будет
Чапай
http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html - подробности аварии, фото, рассказы очевидцев
Razz
DAI
Баян. Вчера уже было в теме про хочу БМВ 740.
jaki
Солярко писал(а):

Этот мудак так с беременной пассажиркой гонял

Ебаный дибилойд трех детей угробил. Sad
http://www.youtube.com/watch?v=wyPa9XUImDY&feature=player_embedded#
cry

Последний раз редактировалось: jaki (23 Ноября 2010 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
youth
Если вдовец не верующий, то у футболиста уже подписан смертный приговор. В голове не укладывается, потерять жену и двух любимых детей из-за мудака, который решил погоняться.
Мr. Black Star
Может этот футболист на ремне повесится в камере, всем полегчает, из-за такого дурака столько людей умерло, гонщег фигов, захотел на корыте с ево потягаться, если такой реальный могли бы на треке забиться погонять, меня такие уроды раздражают как его толпа не растерзала, а вообще могли бы его завалить и в машину забросить обратно.
Cobusca
Пояснения водителя желтого Mitsubishi EVO - второго участника тех событий. Появились в 21.50 на Севастопольском городском форуме.
Цитата:

"...Я Пытался написать слова соболезнования и обьяснить ситуацию, так как я прохожу свидетлем по этму делу и на моих глазах все случилось.
Гонки не было, но неадеквтное поведение водителя БМВ заметил еще на пл.Ушакова.
Он пытался объехать остановившийся неправильно автобус на остоновке, перестраивался из ряда в ряд, поскольку то место я объехал слева и продолжил движение, а он потерялся в потоке мое авто идемо его "зацепло" и толкнуло на подвиги.
Со мной в салоне нахоились двое малолетних детей и жена, так что я о соревнованиях и не думал.
В районе Орфея я двигался в левом ряду и сбавил скорость, т.к. собирался повернуть на КЧФ. В это время БМВ поровнлась со мной в правом ряду, ее скрость превышала мою в раза два. Затем он, обогнав меня справа перестороился передо мой в мой левый ряд, и нажал на томоз, вынудив меня практиески остановиться.
Видимо пытаясь таким орзом самоувердиться, затем он резко ускорился, и пытаясь занять правый ряд, его машина ушла в занос, который он контролировать не смог.
Проехав прямо, поворот на лево оказался закрыт, я увидел что он врезался в столб и кучу мусора, я развернулся и подъехал на мето с целью оказать помощь вдителю, и тут моя жена увидела трупы и ей стало плохо. я принял решение отвезти ее домой, дом рядом, набрал 102 и вернулся на место..."

http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html

Цитата:

- Насколько мне известно, Влад всегда был лихачом, - говорит Коротаев. – Не то чтобы он участвовал в гонках, но ездил всегда быстро. В этот раз просто не справился с управлением и машину понесло.

СтритРэйсер,мля.
Все СтритРэйсеры-мудаки.Согласны?

Последний раз редактировалось: Cobusca (23 Ноября 2010 10:45), всего редактировалось 1 раз
Ромег
многочисленные ЧП со звездами сменились на ЧП с футболистами.....
DAI
youth писал(а):

Если вдовец не верующий, то у футболиста уже подписан смертный приговор. В голове не укладывается, потерять жену и двух любимых детей из-за мудака, который решил погоняться.

У него была возможность расправится с ним на месте по горячим следам.
Ромег
и тачка древняя слишком для гонок Е36....вспомогательной электроник и минимум, если вообще не на лысой резине была.....
Солярко
А чо за гос. номер такой нерусский?
Artecom
Солярко писал(а):

А чо за гос. номер такой нерусский?

ну как-бы на Украине дело
Johann Halter
Ромег писал(а):

и тачка древняя слишком для гонок Е36....вспомогательной электроник и минимум, если вообще не на лысой резине была.....

е36 150лс кабрик - не самое лучшее для гонок.. supercool
Mihalych78
футболист то хороший?
Vlad B
Cobusca писал(а):

Мало наказывают за превышение скорости.Надо ужесточать.
Ну отсидит он 3-4 года,ну вернётся потом на свободу с чистой совестью.
А жену и детей не вернуть.Посоревноваться он решил.....

Тут не 3-4, тут семерик в чистом виде. Pardon
Cobusca
СтритРэйсэры всё равно мудаки.
Ромег
Cobusca писал(а):

СтритРэйсэры всё равно мудаки.

стритРэйсеры это философия, это сборы, это тусовка и прочее....

оный футболист не стритрейсер, а просто прижавший тапку неумелый водятл....
кеды глухаря
Cobusca писал(а):

СтритРэйсер,мля.
Все СтритРэйсеры-мудаки.Согласны?

согласятся щас все, только стритрэйсером себя никто не признает.
фудболист- и тот- не гонщег, просто ездил быстра и уверинна! как пол-курилки pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ