Страница 2 из 10
Pavel 333xp
а в китае за такое растреливают а за пьянку за рулем сажают
http://auto.mail.ru/article.html?id=32935
DAI
Заметил что у нас толи принято так, что если серьезное ДТП, то подгоняют бобик ППС и садят туда виновника если его не надо госпитализировать что бы с ним не расправились. У родственника было ДТП сильное. Сразу приехал Бобик ППС и весь наряд стоял на стреме что бы драки не было. Другой знакомый тоже рассказывал что виновника сильной аварии в бобик посадили. А когда вообще резонансные ДТП были (сбивали насмерть 2 детей и второе мать с ребенком) виновников сразу увозили в отдел. Оправдано конечно.
Завалят как делать нефиг. Жена и дети погибли. Жить больше не зачем. Не сможешь жить дальше с этим. А этот упырь будет жить. Отсидит немного и выйдет. Не дай бог.
Grishka
Black Star писал(а):

Может этот футболист на ремне повесится в камере, всем полегчает, из-за такого дурака столько людей умерло, гонщег фигов, захотел на корыте с ево потягаться, если такой реальный могли бы на треке забиться погонять, меня такие уроды раздражают как его толпа не растерзала, а вообще могли бы его завалить и в машину забросить обратно.

Вот уже попытался, вытащили: http://lenta.ru/news/2010/11/23/piskun/
Axel_Foley
Солярко писал(а):

Этот мудак

Точно, других слов просто нет... Вернее, есть, но меня за них забанят... Pardon hehe
Pavel 333xp
DAI в у нас жена деректора г.Поломорчук ВоАЭС сбила молодого парня насметь на своем джипе , даже не вышла помочь ему и ничего с эксортом милиции и охраны Аэс домой отправили.. .
Вообще интересная история сначала приехала охрана Аэс до них примерно 10 км потом милиция ии пожарные кровь смыть чарез минут 15-20 до них около 1 км. а потом через 40 мин скорая до нее метров 500 было
Ромег
DAI писал(а):

Оправдано конечно.

а может логичнее таки родственникам на съедение? все равно ни у футбольца ни у родных жизни уже не будет.....?
Александдр
Кто четвертый погибший?
DAI
Ромег писал(а):

DAI писал(а):

Оправдано конечно.

а может логичнее таки родственникам на съедение? все равно ни у футбольца ни у родных жизни уже не будет.....?

С точки зрения мужа и отца и ты и я правы.
С точки зрения закона это особо тяжкое преступление. Убийство это более тяжкое преступление нежели совершение ДТП повлекшего сметь 2 и более лиц.
С точки зрения служебной дисциплины милиции - дисциплинарный проступок. Не обеспечение безопасности на месте происшествия и бездействие в предупреждении причин и условий способствующих совершению преступления.
Солярко
На их местном форуме такие вопросы.
Цитата:

1. Почему документ с конкретной фамилией водителя, сбившего людей, приехал в судебку только спустя сутки, а не в тот же день?
2. Почему в доках, доставленных с убитыми значилось "Неизвестный водитель", если водитель был на месте, и личность его там же была установлена?
3. Почему вдруг, спустя сутки, оказывается, что водитель типа в шоке и не давал показаний?
4. Что за ерунда с какой-то верёвкой, из которой якобы вытащили водителя "в последний момент". Это в ИВС??? Верёвка?

Axel_Foley
Александдр писал(а):

Кто четвертый погибший?

Чапай писал(а):

Позже в больнице умерла получившая травмы пассажирка БМВ; женщина была беременна

Wink
Olegan-TLT
надо было негласное сострадание к потерпевшей стороне ментам проявить - чуть ослабить внимание к сбившему чуваку, ну пусть растерзали бы его. это правильнее было бы.
Vasa
Александдр писал(а):

Кто четвертый погибший?

как говорится, Б не фраер...

Цитата:

Погибла также беременная женщина, находившаяся в машине Пискуна.

Ромег
Ну тут простой анализ....

допустим отдали его родственникам - реализовали они все что захотели....душу так сказать отвели....успокоились....или пошли после этого руки наложили на себя или смирились и начали жить заново....
футболист тоже выжил после экзекуции - значит выжил...пусть живет....издох - так издох.....

или же посадили его в тюрягу.....выйдет уже уголовником.....на воле его опять таки будут ждать родные и близкие....
Александдр
Vasa
Axel_Foley
а, понял.

Мои чувства таковы, что всем будет лучше, если у кривоногого ушлепка все-же окажется в камере веревка или ремень, и он ими правильно воспользуется, не дав таким образом отцу погибшей семьи совершить смертный грех...
jaki
Vasa писал(а):

Может он её просто подвозил и она к нему никакого отношения не имеет,и ребенка не его носила.
Александдр писал(а):

а, понял.

Ты все правильно понял. gpn
Artecom
jaki писал(а):

Vasa писал(а):

Может он её просто подвозил и она к нему никакого отношения не имеет,и ребенка не его носила.

Имеет или нет не ясно, но ребенок точно не его в данном случае.
Vasa
jaki писал(а):

может и так. в любом случае это огромное несчастье для всех. я не знаю - можно ли такое пережить.
Artecom писал(а):

Имеет или нет не ясно, но ребенок точно не его в данном случае.

странное утверждение.
Тоха Купчинский
первым делом принудительно привести этого козла на похороны убитых детей, чтоб стоял сцука рядом с гробиками и смотрел
jaki
Тоха Купчинский писал(а):

первым делом принудительно привести этого козла на похороны убитых детей, чтоб стоял сцука рядом с гробиками и смотрел

А потом самого рядом живьем закапать.
Mihalych78
Цитата:

всем будет лучше, если у кривоногого ушлепка все-же окажется в камере веревка или ремень, и он ими правильно воспользуется,

какой ты ему легкий выход подсказал
youth
DAI писал(а):

У него была возможность расправится с ним на месте по горячим следам.

Цитата:

Сам Пискун получил перелом голени и сотрясение мозга. Отец погибших детей и собравшиеся горожане пытались его задушить, однако прибывшим на место сотрудникам ГАИ и экспертной группе удалось остановить самосуд.

Хз как там все было. Лично я даже представить не могу что чувстововал отец погибшей семьи. И какие мысли в первые моменты приходят в голову.
wega
Предлагаю на все БМВ ставить моторы от логана
DAI
youth писал(а):

я даже представить не могу что чувстововал отец погибшей семьи. И какие мысли в первые моменты приходят в голову.

Не дай бог конечно и когда либо почувствовать это.
Но мне первым делом на ум пришла разыгранная сцена из фильма "В июле (или августе) 44-го. Когда опер группа СМЕРШ в лесу на опушке задержала группу диверсантов с главарем Мищенко. Так вот, представил именно реакцию как была у "Санька" когда его друга Ваську убили. (кто вспомнил прекрасно меня понял) Наверное в случае расправы над бумероводом отец семейства себя примерно так и вел.
Солярко
Да только надо меньше слов и больше дела, сломать ему шею и все, а в фильме было больше слов специально, психологический ход.
Klon N.E.
Просто нет слов!!!Это такое горе!Вот живут люди,у всех какие-то мелкие проблемы,они ими грузятся,а на самом деле не понимают,что как же они счастливы,по сравнению с отцом погибших детей.
Имхо,лучше бы этот футболист не отмазывался и не садился,ему теперь только повеситься разве что осталось.Другого выхода нет.
Лично я не смог бы с этим жить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ