Страница 9 из 12
shubin81
по уму - надо брать такую авту в комплекте со второй - жоповозной бюджетной более-менее нормальной нестарой машиной + желательно очень гараж. тогда можно надрачивать металлолом когда есть время....а за запчастями да по делам ездить на второй машине gpn
Санёг
shubin81 писал(а):

а за запчастями да по делам ездить на второй машине gpn

чтобы покупать новые запчасти надо сначала продать старые, с последним у тебя явные проблемы 63
Maratos
shubin81 писал(а):

по уму - надо брать такую авту в комплекте со второй - жоповозной бюджетной более-менее нормальной нестарой машиной + желательно очень гараж. тогда можно надрачивать металлолом когда есть время....а за запчастями да по делам ездить на второй машине gpn

правильно пишешь.
я тебе даже скажу больше- подкреплено живыми примерами-бумероводами-профи.
2 авты -полюбэ.
собственно лохань которая "едет, управляется, стрекочет абс в поворотах" и техничка.

в гараже еще яма нужна.
shubin81
...хотя некоторые бомжики могут в свой единственный выходной шараебицца с геной в рюкзаке по метро куй знает куда, а потом вечером после работы валяясь в луже привинчивать его к машине pst ROFL facepalm в конце концов каждый достоин премиума facepalm
Maratos
а в идеале доступ по выходным в ремзону.

вот у меня родственник один раньше в таксопарке работал- так я мог каждые выходные на подъемниках и ямах зависать с тазом.

если бы так счас было- попытал бы счастье с бумером несвежим Smile

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

shubin81 писал(а):

...хотя некоторые бомжики могут в свой единственный выходной шараебицца с геной в рюкзаке по метро *** знает куда, а потом вечером после работы валяясь в луже привинчивать его к машине pst ROFL facepalm в конце концов каждый достоин премиума facepalm

ROFL

развиваем мысль. провалявшись в холодной луже- на жопе вскакивает какой-нить свищь или чирий, и дальше уже в больничке с медсестричками секас...
романтика, куле 63 63

Добавлено спустя 43 секунды:

это притом- реальные примеры. конкретных мэнов Smile
poliman
shubin81 писал(а):

...хотя некоторые бомжики могут в свой единственный выходной шараебицца с геной в рюкзаке по метро *** знает куда, а потом вечером после работы валяясь в луже привинчивать его к машине

ROFL ROFL ROFL
Санёг
шубо, а тебе через сколько пособие по безработице перестали платить, как безнадёжному 63
V1T
маратос, за 30-50 рублей в час ты можешь и так на территории любого многоэтажнго паркинга на эстакаде зависать, на заднем дворе обычно у всех есть

Последний раз редактировалось: V1T (20 Ноября 2012 22:54), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Санёг писал(а):

shubin81 писал(а):

а за запчастями да по делам ездить на второй машине gpn

чтобы покупать новые запчасти надо сначала продать старые, с последним у тебя явные проблемы 63

понимаешь в чем проблема - мне достаточно сдать старые зч или на худой конец подарить их....а вот тебе постоянной надо держать ухо в остро где бы что подрезать подешевле на премиум facepalm
Санёг
V1T писал(а):

за 30-50 рублей в час ты можешь и так на территории любого многоэтажнго паркинга на эстакаде зависать, на заднем дворе обычно у всех есть

ты шубу так не вымораживай, он зря чтоль всё лето яму копал, масло менять, триста рублей на водку экономить 63
shubin81
Санёг писал(а):

шубо, а тебе через сколько пособие по безработице перестали платить, как безнадёжному 63

ахаха - ты кстате профита срубил с больничного а ?? там вообще бака на два хватит есличо
poliman
shubin81 писал(а):

последняя распродажа "прощай молодость" ))

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7538046#7538046

маскали, купите чонить у шубена, хоть сфоткайте его авторитетную рожу ROFL
Санёг
shubin81 писал(а):

понимаешь в чем проблема - мне достаточно сдать старые зч или на худой конец подарить их....

я подобное говно относил сразу на помойку и не позорился 63
подарить, меценат херов pst
Maratos
V1T писал(а):

маратос, за 30-50 рублей в час ты можешь и так на территории любого многоэтажнго паркинга на эстакаде зависать, на заднем дворе обычно у всех есть

подъемники, гайковерты, подножки под двиг и. .тп. там я пологаю отсутствуют?
Санёг
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

рожу нужно для достоверности в кефир промакнуть 63
poliman
Санёг писал(а):

V1T писал(а):

за 30-50 рублей в час ты можешь и так на территории любого многоэтажнго паркинга на эстакаде зависать, на заднем дворе обычно у всех есть

ты шубу так не вымораживай, он зря чтоль всё лето яму копал, масло менять, триста рублей на водку экономить 63

ахахахаааааа 63 63 63
Maratos
poliman писал(а):

shubin81 писал(а):

63 у меня у самого такое же говно.

в выходные поеду в гараж- электрику чинить и орднунг наводить)))
наверно выброшу 63
poliman
шубен, интересно ты за скока работаешь? за 10 или 15тыщ в месяц? pst
Санёг писал(а):

я подобное г@$но относил сразу на помойку и не позорился

shubin81
Maratos писал(а):

V1T писал(а):

подъемники, гайковерты, подножки под двиг и. .тп. там я пологаю отсутствуют?

я так полагаю хрен кто туда пустит впринципе за 30-50 р/ч...это просто байка разных ушлых ребяток, которые слышали, что 20 лет назад в некоторые гск за просто так пускали маслице махнуть да тачечку починить на день
Санёг
shubin81 писал(а):

я так полагаю хрен кто туда пустит впринципе за 30-50 р/ч...

ну ты им сходу не заявляй что безработный 63
V1T
ну хз, я иногда юзаю эстакаду в паркинге, 30 ре сторожу даешь, глушитель менял последний раз
shubin81
Санёг
так что с "профитом" ?? supercool supercool
Санёг
думаю профита, с продажи ржавых запчастей тебе не видать 63
poliman
Санёг писал(а):

думаю профита, с продажи ржавых запчастей тебе не видать 63

на что же тогда шубену паленую вотку покупать? cry
Санёг
poliman писал(а):

на что же тогда шубену паленую вотку покупать? cry