Страница 2 из 5
JENICH
так! ненадо нечего сливать с потолка! через светильник нужно туда рыб запустить и подсветить dllc
rover
Гомер Симпсон писал(а):

rover
кстати - да, если потолок сначала растянулся, а потом опять сжался, то вода была горячей...

А потолок-то того, качественный. "Не обманул фашист" Smile
FHR
помню в 9 этажке пролили 5этажей. забыли шланг в ванну положить. маман крутая у меня не заплатили ни копейки хотя терпилы с евроремонтами приходили скулили неудачники блеа
Holz
FHR писал(а):

помню в 9 этажке пролили 5этажей. забыли шланг в ванну положить. маман крутая у меня не заплатили ни копейки хотя терпилы с евроремонтами приходили скулили неудачники блеа

Квартиру надо страховать, тогда покую маман, страховая деньги стрясёт, с любой маман. Smile
Шилов
Новый дом построенный специализдами с мутными дипломами и гастерами?
McRae
аварийщики сказали что это не вода... типа перепад давления и такое бывает. щас потолок почти пришел в исходное состояние
Гомер Симпсон
McRae писал(а):

аварийщики сказали что это не вода... типа перепад давления и такое бывает. щас потолок почти пришел в исходное состояние

ты же сам сказал, что вода оттянула потолок... Pardon
Что за перепад давления? Очень уж он напоминает отмаз в стиле "Люди в черном"
McRae

вот час назад. мнимальная точка, потолок лежит на шкафу

вокруг светильников провисы

а сейчас уже вот так

есть спецы то? что скажете? если это воздух, то почему когда потолок трогаешь полное ощущение, что сверху него вода? почему он не как барабан (как было когда его только натянули)?
rover
Holz писал(а):

FHR писал(а):

Квартиру надо страховать, тогда покую маман, страховая деньги стрясёт, с любой маман. Smile

Да они просто поленились в суд обратиться
Holz
McRae писал(а):

Ну и чё? Давление перепало, а вода-то откуда?
Гомер Симпсон
в квартире жарко?
rover
McRae писал(а):

Походу в стены стекла, по щелям. У тебя если стены двойные, или вентиляция, то аккурат ушла в нее

Добавлено спустя 58 секунд:

Фонарик диодный приложи к потолку и пальцем понадавливай, увидишь перекатывается вода или нет, он прозрачный когда светишь
Holz
rover писал(а):

Я все чеки, накладные и кассовые ордера собираю. После ремонта страхую квартиру, при затливе, сумму ущерба определит страховая или суд.
rover
Да, и спрашивается - пуркуа над проходами светильники ставить? Pardon Не лучше над кроватями и над рабочими местами, и чтоб все не светили их или в систему подключить покупную контроллер, или выключателями двойными-тройными задать? facepalm
Holz
Holz писал(а):

rover писал(а):

Я все чеки, накладные и кассовые ордера собираю. После ремонта страхую квартиру, при заливе, сумму ущерба определит страховая или суд.

Гомер Симпсон
завтра однозначно вызывай установщиков и смотри тогда уже по месту. Если вода - то претензии к комунальщикам, а если сухо, то брак материала натяжного потолка

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Holz писал(а):

rover писал(а):

Я все чеки, накладные и кассовые ордера собираю. После ремонта страхую квартиру, при затливе, сумму ущерба определит страховая или суд.

сумму ущерба считают такие как я supercool А судья просто уже подписыается под моим "ИТОГО" supercool
КАРАСЬ

до этого уже дошло?
Holz
Гомер Симпсон регресс выставляет страховая, если ты будешь трясти маман, я не против. Smile
rover
Гомер Симпсон писал(а):

завтра однозначно вызывай установщиков и смотри тогда уже по месту. Если вода - то претензии к комунальщикам, а если сухо, то брак материала натяжного потолка

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Holz писал(а):

rover писал(а):

сумму ущерба считают такие как я supercool А судья просто уже подписыается под моим "ИТОГО" supercool

А ежели например чек на картину пикассо предьявить?
rg-45
McRae
у части фоток горизонт завален Smile поэтому трудно сказать о размере бедствия.но по остальным признакам вполне обьяснимо hehe
    тупо вытяжка кухонная передавила в пространство между плитой перекрытия и твоим натяжным потолком.
превед соседям и комунальщикам.
    З.Ы. про переливание выпуклостей,потолок сук.о упругий и натянутый изначально.вот и кажется что там многие тонны воды. Pardon
в123вв
Уже вторая диверсия ему - слишком много поднял наличмана src
Гомер Симпсон
Holz писал(а):

Гомер Симпсон регресс выставляет страховая, если ты будешь трясти маман, я не против. Smile

по запросу судя я провожу экспертизу и делаю оценку. Всё остальное меня не интересует supercool

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

rover писал(а):

А ежели например чек на картину пикассо предьявить?

сегодня чел один обратился. Провернул аферу - продал по докам АЗС за 499 980 рублей facepalm Его налоговая за этот факт за жопу взяла, теперь ищет оценщиков, ктобы ему оценил этот объект в эту сумму.
Так что чек - это еще не доказательство Pardon
DAI
Короче я так понял ущерба нет совсем? facepalm
ДАИ остался без шабашки 63
McRae
rg-45 писал(а):

McRae
у части фоток горизонт завален Smile поэтому трудно сказать о размере бедствия.но по остальным признакам вполне обьяснимо hehe

тупо вытяжка кухонная передавила в пространство между плитой перекрытия и твоим натяжным потолком.
превед соседям и комунальщикам.
    З.Ы. про переливание выпуклостей,потолок сук.о упругий и натянутый изначально.вот и кажется что там многие тонны воды. Pardon

да, Саш, опытным путем выяснили щас, что таки это не вода, а теплый воздух от плиты facepalm паникеры, плиать lol1

готовили ужин, окна закрыты, теплый воздух и разбубенил потолок. готовить перестали - потолок пришел в норму. потом спецом включили плиту и понаблюдали - все так и есть. надо готовить с приоткрытой форточкой.

Добавлено спустя 30 секунд:

DAI писал(а):

Короче я так понял ущерба нет совсем? facepalm
ДАИ остался без шабашки 63

да. ттт.
rover
McRae
Так это у тебя кухня что-ли?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Соседке-то хоть вдул под шумок, пока она себя виноватой считала, надо было ловить момент, эх ты... ну теперьзнаешь как панику нагнетать, ее лови и бери оплату натурой разщв неделю pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ