Страница 3 из 5
rg-45
McRae писал(а):

надо готовить с приоткрытой форточкой.

facepalm так у тебя самый простой случай ROFL ты сам виноват ROFL вытяжка-приточка решат дело,возможно что и только приточка.
    хотя качество потолка вызывает сомнения,както несходится с обычно заявляемыми характеристиками.
в123вв
А я уж думал, что могли спецом подняли давление в системе отопления/водоснабжения. При желании сделать это совсем не трудно facepalm
rg-45
в123вв писал(а):

А я уж думал,

иди клюшкой стучи hehe с каким счётом проиграли?я както пропустил Pardon
в123вв
rg-45 писал(а):

в123вв писал(а):

А я уж думал,

иди клюшкой стучи hehe с каким счётом проиграли?я както пропустил Pardon

Они теперь боятся показывать важные матчи в прямом эфире из-за возможного вмешательства и проигрыша различных команд
А между тем все очень просто - суперагентам нужно либо отвалить от пиратов различного толка, либо договориться с ними Laughing
P@hen
Автор, это происки ментополитканов hehe
Lednik
McRae писал(а):

да, Саш, опытным путем выяснили щас, что таки это не вода, а теплый воздух от плиты

63 63 63
вот они - "ништяки" от комнаты на кухне 63 . понаделают, блин, гламурных "студио" facepalm
McRae
Lednik писал(а):

McRae писал(а):

да, Саш, опытным путем выяснили щас, что таки это не вода, а теплый воздух от плиты

63 63 63
вот они - "ништяки" от комнаты на кухне 63 . понаделают, блин, гламурных "студио" facepalm

Мда, и не говори facepalm
Гомер Симпсон
rover писал(а):

Соседке-то хоть вдул под шумок, пока она себя виноватой считала, надо было ловить момент, эх ты... ну теперьзнаешь как панику нагнетать, ее лови и бери оплату натурой разщв неделю pst

ну да, на полшишечки она была виновата pst
Tony999io
Вызывай установщиков пусть меняют полотно. У тебя оно левое. Нормальный потолок так не провисает.
Hudoi
Holz писал(а):

вот и делай ремонт в рабоче-крестьянском доме... nea

крайний этаж онли Good supercool
Tony999io
Hudoi писал(а):

Holz писал(а):

вот и делай ремонт в рабоче-крестьянском доме... nea

крайний этаж онли Good supercool

дырявая кровля спасет отца русской демократии pst
Hudoi
McRae писал(а):

да, Саш, опытным путем выяснили щас, что таки это не вода, а теплый воздух от плиты facepalm паникеры, плиать lol1

готовили ужин, окна закрыты, теплый воздух и разбубенил потолок. готовить перестали - потолок пришел в норму. потом спецом включили плиту и понаблюдали - все так и есть. надо готовить с приоткрытой форточкой.

беда всех пластиковых окон
в квартире всегда должен быть подсос воздуха без этого у тебя даже вытяжка работать нормально не будет lol1

и это ГИПС рулит gpn gpn gpn
Maratos
в хрущах нет смысла ремонт делать. Эти хаты только талибам под сдачу
Bom-rus
DAI писал(а):

От любой дырки в натяжном потолке, он разлазится вроди.

Что то потопы зачастили. В пору начинать шабашить - за скромное вознаграждение взыскивать ущерб всем кого затопили на ЛОЛе. facepalm

Так, спокойствие, только спокойствие! Я только разрулил со своими "утопленниками", вот не надо нам "взыскивать"! hehe

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Maratos писал(а):

По твоей логике в пределах бульварного кольца полы ламинат - полное лоховство, только художественный паркет.
Holz
Hudoi писал(а):

беда всех пластиковых окон

Да. так и есть и вентиляция нормально не работает, при пл.окнах. Необходимо делать приточку.
AuCT
Holz писал(а):

Необходимо делать приточку

Каким образом? Клапаны в стеклопакеты?
Maratos
Bom-rus писал(а):

Maratos писал(а):

По твоей логике в пределах бульварного кольца полы ламинат - полное лоховство, только художественный паркет.

Pardon желательно
Darth
Натяжные потолки гавно supercool
их не только в хрущах - вообще в квартирах лучше не делать
Holz
Unforgiven писал(а):

Holz писал(а):

Необходимо делать приточку

Каким образом? Клапаны в стеклопакеты?

Один из вариантов.
Я у себя пробивал стену и ставил канальники на вход и выход с фильтром, диммером и таймером.
Перец
Darth писал(а):

Натяжные потолки гавно supercool

+много, если перепады не сильные, можно просто выровнить, если сильные можно поиграть элементами декора или панелями какими н-ть
AuCT
Holz писал(а):

Я у себя пробивал стену и ставил канальники

Что-то мне ссыкотно их ставить, обои не отсыреют вокруг дырки? Чай, не в Сочи живем.
Bom-rus
Перец писал(а):

если перепады не сильные, можно просто выровнить, если сильные можно поиграть элементами декора или панелями какими н-ть

При высоте потолков 2500мм особо не поиграешь Smile У меня перепад между плитами перекрытия на потолке до 60 мм был. Ровняли г/к и штукатуркой.
Darth
Канальники-анальники... хотя бы микро проветривание открыть, когда идет готовка - религия не позволяет?

Перец писал(а):

если перепады не сильные, можно просто выровнить, если сильные можно поиграть элементами декора или панелями какими н-ть

панели тоже гавно, если в комнатах - потолок в комнатах должен быть натуральным, то есть камень, шпатлевка, эмульсионка

а на кухне, в ванной и прочих "залах" можно уже изголяться
Bom-rus
В залах только лепнина Yeah Very Happy
Maratos
Перец писал(а):

Darth писал(а):

Натяжные потолки г@$но supercool

+много, если перепады не сильные, можно просто выровнить, если сильные можно поиграть элементами декора или панелями какими н-ть

я когда вошел в хату и увидел у себя натяжные- даже не понял что это натяжные. пришла подруга -тоже удивилась- сказала- я не думала что это натяжные.
от фирмы полотна зависит и установщиков!
я брал ткань если что.
а выравнивать заипешься- у меня комната под 30 квадратов- там 5 рустов.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ