Страница 2 из 11
_Remus_
alexandro70
да сдается, что по деньгам то на то и выйдет. двухэтажный дом, или дом и баня отдельно.
wasd
А нявесты в деревеньки есть?
_Remus_
wasd
а хрен их знает lol1
OldFeld
Лежандр писал(а):

Для родителей.. А здоровья у них хватит дом содержать? Это ж постоянные заботы-хлопоты, лет до 60-70 при хорошем физическом состоянии еще ничего, далее проблемно. Тот же снег зимой почистить, если навалит. Smile

Заботы это если скотину содержать, огород на пол-гектара, это ДА, а если пару грядок для себя зеленушки всякой, да картохи пару грядок, посильно чтобы, то почему нет? Квартиру свою городскую они не продают, как я понимаю, ежели чего - будет куда вернуться к теплому унизтазу Good
_Remus_
нахрена ее продавать. Тем более квартир целых две lol1
*Kostik*
Газа нет?
_Remus_
чего нет, того нет. Но ожидается.
*Kostik*
Без газа сложно жить. Купаться можно там в реке? Рядом?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

_Remus_ писал(а):

Но ожидается.

Ну может и есть надежда, что уже скоро голожопый Газпром будет бегать по частникам, чтоб подключить чуть ли не бесплатно т.к. на западе будет не нужен
_Remus_
*Kostik*
конечно можно, пусть не самая чистая речка, но вполне годная речка. да я думаю довольно скоро проведут. перспективы есть, народ там строится. до города и газифицированной деревни рукой подать.
алексей213
_Remus_ писал(а):

....в первую очередь скорее всего будем ставить баньку из сруба. gpn
электричество есть, канализации нет. вода неглубоко в наличии.

Было время когда я часто ездил на рыбалку и охоту /сад о 6 сотках был и не напрягал/.
Потом я взял участок типа в деревне, год потратил на строительство бани. Баня получилась хорошая. Потом взялся за строительство дома-4 год строю. Рыбалку с охотой практически забросил. В бане парюсь гораздо реже по ставнению с прошлыми годами-все строю дом. Вот и сейчас поехал мастрячить лестницу на второй этаж.....
Приеду , растоплю печь, попью пару раз чаю, приколочу пару ступеней и день кончится.
Хотаб
знакомые купили участок в деревне, два раза пытались его огородить hehe
Приедут а забора бац - нету, сняли вместе с столбами в землю supercool
посчитали стоимость забора из кирпичей, продали участок и на этом тяга к российской деревне кончилась Smile
TikTak
_Remus_ писал(а):

В общем после долгих раздумий, посоветовавшись с родителями, на семейном, так сказать, совете, было решено вложиться в землю... Сложились с родителями пополам, и за 540к, в деревеньке с населением постоянным человек 100 с небольшим, близ Салавата, на берегу реки Белая, был куплен участок 17 соток.
Можете срать, ну или поздравлять. Кому как больше нравится. lol1

Че так дорого

Рядом с Уфой, на реке Белой

Есть участки, за такую цену
Патрикевна
_Remus_
Поздравляю.дом это хорошо
Black99
TikTak писал(а):

Че так дорого

Рядом с Уфой, на реке Белой

Есть участки, за такую цену

Где нибудь в садовом товариществе, наверное можно купить за такую сумму. А у нас в Зубово такие участки по 3 ляма продают, пустые. Но здесь можно подключить газ, свет, водопровод.
Sany_Omsk
20 километров до ближайше границы города ИМХО далековато facepalm
Если до центра города 20км - тады ништяк Good
viper31
Дом сильно лучше педомазды у зачуханного клуба hehe
Runik
Надо было под Уфой покупать. А Салават.. И далеко, и химия смертельная там кругом

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

алексей213 писал(а):

_Remus_ писал(а):

....в первую очередь скорее всего будем ставить баньку из сруба. gpn
электричество есть, канализации нет. вода неглубоко в наличии.

Было время когда я часто ездил на рыбалку и охоту /сад о 6 сотках был и не напрягал/.
Потом я взял участок типа в деревне, год потратил на строительство бани. Баня получилась хорошая. Потом взялся за строительство дома-4 год строю. Рыбалку с охотой практически забросил. В бане парюсь гораздо реже по ставнению с прошлыми годами-все строю дом. Вот и сейчас поехал мастрячить лестницу на второй этаж.....
Приеду , растоплю печь, попью пару раз чаю, приколочу пару ступеней и день кончится.

Итить, и так вся жизнь пройдет.. Оглянешься, а что сделал-то. Построил халупу-развалюху, для себя не пожил.. Бросай это дело, веселись и наслаждайся жизнью

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Алексей213, главное, некому в этом доме жить.
_Remus_
Runik
родители под уфу не хотят, да и сильно дороже под уфой если в нормальном месте. да и в салавате дедушки бабушки Ещё.
Sany_Omsk
20 это до центра. да там и город-то уж, 200 тысяч население всего.
komatoz
_Remus_
Поздравляю.
От Уфы конечно далековато..
Тоха Купчинский
Эх, Ремус, мог взять бэхочку, катать красивых стройных девчонок с упругими сиськами, вдувать им всеми немыслимыми способами, а ты землю какую-то взял hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

это я к чему.. Молодец, Ремус! Smile Растешь, взрослеешь, мужаешь gpn
viper31
Ремус в кредитной педомазде мечтал птушницам на клык давать, а не бехачке pst
но хоть родители образумили, родители хорошие.
CodeName47
Это такой геморой... Долгострой. Плюс если это все еще самому делать так там нада все выходные пропадать. И если в зсначке нет лишних 2 лямов то это вообщк печаль. facepalm
Тоха Купчинский
CodeName47 писал(а):

Это такой геморой... Долгострой. Плюс если это все еще самому делать так там нада все выходные пропадать. И если в зсначке нет лишних 2 лямов то это вообщк печаль.

и молодые похотливые пту-шницы достанутся другим самцам
Sany_Omsk
_Remus_ писал(а):

так это ещё и не под Уфой чтоле facepalm
Тоха Купчинский
Sany_Omsk писал(а):

_Remus_ писал(а):

так это ещё и не под Уфой чтоле facepalm

тайга, а посреди участок небольшой огорожен, да табличка установлена с надписью "На этом месте будет воздвигнута баня Ремуса с жилыми комнатами"
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ