но и в домах бывают те ещё питарасы
Нет крыс короче.
Пока жил в квартире постоянно были проблемы с соседями... То место на парковке делим, то зальет кто, то бухарики с верху эпическую битву начинают. Про алкашей под окнами летом вообще молчу. Переехал в дом и как будто в другом мире живу. Вчера завалило снегом, трактора нет и пару дней не будет. Вышли сегодня всей улицей 10 мужиков и за два часа пробили дорогу до трассы используя лопаты и мою Ниву. Вчера на Ниве поехал и застрял, да ещё и стартер гавкнул. Соседи вышли один откапывать, другой завел замкнув контакты, третий пошёл за своей машиной и выдернул меня. У четвертого в гараже сегодня стартер перебрал и поставил. Ну а вечером все собрались на первач, каждый закуски принес и душевно посидели! Вроде все обычные люди но ведут себя совершенно не так как в городе. Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее. Нет крыс короче.
В общем сижу на веранде курю сигарету, пишу на лол и доволен жизнью....
а вот когда через забор от твоей беседки сосед навозную кучу устроит
навоз для своих грядок у соседа спиzдить.
, честно говоря, представить это даже не могу. Как??? Это высший класс. Тырить кавно
И какахи тоже. Прошлой весной культиватором разворошил компостную кучу, тачкой на грядки перетаскал.
навоз для своих грядок у соседа спиzдить.
, честно говоря, представить это даже не могу. Как???
разворошил компостную кучу
Это высший класс. Тырить кавно
в целом согласен
).
тот вроде землей ее присыпал, но все равно воняло.
' Пока жил в квартире постоянно были проблемы с соседями...
Переехал в дом и как будто в другом мире живу.
Вчера на Ниве поехал и застрял, да ещё и стартер гавкнул. Соседи вышли один откапывать, другой завел замкнув контакты, третий пошёл за своей машиной и выдернул меня. У четвертого в гараже сегодня стартер перебрал и поставил.
Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.
В общем сижу на веранде курю сигарету, пишу на лол и доволен жизнью....
без обид... шучу
Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.
инструмента ни у кого никакого нет, и прутся то лопату наточи то болгарку дай или дрель, при этом вернуть инструмент ушатаным это норма, или взял один попользовался и дал другому, тот третьему а ты как дурак по деревне бегаешь за своей дрелью концы ищешь.