Страница 2 из 3

Действительно ли люди меняются живя в своём доме?

• Да[ 9 ]39%
  • Да живу в своём доме[ 5 ]21%
  • Нет[ 9 ]39%
Всего голосов: 23
Extreme
BPSNSK
Я это и имел ввиду, не мог видос найти pst
Vassya
V1T писал(а):

LambadA писал(а):

Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.

zaur88 писал(а):

инструмента ни у кого никакого нет, и прутся то лопату наточи то болгарку дай или дрель, при этом вернуть инструмент ушатаным это норма, или взял один попользовался и дал другому, тот третьему а ты как дурак по деревне бегаешь за своей дрелью концы ищешь.

63 63 63

Кому то повезло с соседом hehe
Alexsa91
V1T писал(а):

LambadA писал(а):

Взаимопомощь отличная, всегда можно обратиться за помощью. Инструмент взять нужный, и прочее.

zaur88 писал(а):

инструмента ни у кого никакого нет, и прутся то лопату наточи то болгарку дай или дрель, при этом вернуть инструмент ушатаным это норма, или взял один попользовался и дал другому, тот третьему а ты как дурак по деревне бегаешь за своей дрелью концы ищешь.

63 63 63

63
SEMG
да уж, ламбада попалился ))))
anonimus
V1T писал(а):

LambadA писал(а):

zaur88 писал(а):

63 63 63

Соседи? hehe

А еще любимая тема - это претензии друг к другу из-за того что у тебя на участке яблоня близко к забору растет и затеняет соседу грядку. Или не дают глухой забор поставить по этой же причине, поэтому надо любоваться когда хряк-сосед в трусах и кирзачах копает картошку 63

Ну про то что можно трактор нанять который будет дорогу чистить никому в голову не придет, а про то что дорогу можно в асфальт закатать, а не сыпать каждую весну битый кирпич в лужи это уже за гранью добра и зла supercool
Acquirer
Разделять нуна по контингенту, а не по дом/квартира...
LambadA
DNKDNK писал(а):

LambadA
Отпишись через годик Wink

Уже 4 года там, считая год стройки

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Vassya писал(а):

V1T писал(а):

LambadA писал(а):

zaur88 писал(а):

63 63 63

Кому то повезло с соседом hehe

Да ладно, у меня все берут нивелир бошевский за 30 штук, очень популярная штука, болгарка большая только у меня. Ну и так по мелочи то ключи из набора, то перфоратор... Я соседям не отказываю... Когда строится начал, света не было, так я всю стройку от соседа запитан был... Потом денег предлагал, он не взял, ну я коньячку взял, шашлыка намариновал, и к соседу благодарить...
Ольгун
Хороший сосед должен быть за забором! А забор двухметровым. И общаться по минимуму.
Шесть лет живем в своём доме. Ни соседи к нам за инструментом не бегают, ни мы к ним. Но номера телефонов нашего околотка есть у каждого. Вдруг что.
А, и да, жить в муравейнике - карму портить.
kaban_21124
В квартирах живут ленивые гавнюки, в домах трудяги.с такими тебе и проще.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

Я соседям сразу говрю, на инструмент, второй раз купишь себе сам. А мой нех юзать.да и даю какой попроще. Вот эллобзики или торцовку х даю
antipinoman
Заур всё чотка про деревенскую жизнь написал.
у нас тоже все простые как три копейки facepalm
FHR
Принцип спокойной жизни в Раше: НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из серой массы. Иначе наживешь кучу завистников. Последствие совкового воспитания которое еще пару поколений будет отравлять атмосферу.
Лежандр
FHR писал(а):

Принцип спокойной жизни в Раше: НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из серой массы. Иначе наживешь кучу завистников. Последствие совкового воспитания которое еще пару поколений будет отравлять атмосферу.

Да даже не столько совкового, хотя и там выделяться чем-то кроме трудовых успехов не стоило.... Это многовековое наследие деревенской общины, которую Столыпин пытался поломать в начале 20 века..
FHR
Лежандр
Верно, "кулак" разрушил многовековой устав русских где не было хозяев земли.
Фактически Столыпин подтолкнул Россию к революции
zaur88
Цитата:

Принцип спокойной жизни в Раше: НЕ ВЫДЕЛЯТЬСЯ из серой массы.

этот принцип работает только если серая масса живёт нормально, по человечески, а когда люмпены сплошные которые ничего делать не хотят для себя то не выделяться это ахтунг полнейший, ну не хочется же в г@вне жить.
про инструмент, да не жалко не разу для нормального человека, но когда просит человек рейсмус досок пошлифовать так зажал, приноси говорю свои доски сам тебе их пропущу, так он и принёс с гвоздями и старым цементом, доски от опалубки!!!, и ещё и обижается что послан был, а дал бы попользоваться то вообще жесть, как представлю в каком бы виде он его вернул facepalm
Eddi
Ну, от людей зависит! Не от дома или квартиры ))

Живой пример - я когда дом ремонтировал после пожара, ставил машину ПОД СВОЙ забор, т.е. прямо перед МОИМИ воротами. У нас там как небольшой уклон у всех. И решил как-то помыть машину, рядом со своим домом. Выкатил шланг на улицу и мою значит перед домом. Лью воды немного, она практически вся в землю уходит сразу. Минут пять помыл, выходит сосед, мол жена жалуется что воду льешь, я говорю и чо. Он чета пык-мык, типа льется им под дом 63 а она мало того что никуда не льется т.к. под горку может только ко мне во двор затечь и то не затекает потому что впитывается, так у соседей перед домом еще и забор капитальный кирпичный с фундаментом, т.е. там цунами должно быть, не меньше, что бы им под дом вода пошла. Потом выбежала жена, кудахтать начала на меня. Я им говорю а ничего что вы на моей земле (а она моя и есть) себе отмостку сделали по моему двору и я вам слова не сказал? Короче домыл машину, пошел дальше ремонт делать. Бац, участковый приехал. А у меня машина чистая стоит и воды нет под ней. Взял с меня объяснения. Короче соседи на меня стуканули в ментовку! Потом приходило письмо что меня вызывают в Администрацию района для разбирательства по факту, штраф 5 рублей, я естественно никуда не пошел.

Щас изредка здороваемся...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

anonimus писал(а):

V1T писал(а):

LambadA писал(а):

zaur88 писал(а):

63 63 63

Соседи? hehe

А еще любимая тема - это претензии друг к другу из-за того что у тебя на участке яблоня близко к забору растет и затеняет соседу грядку. Или не дают глухой забор поставить по этой же причине, поэтому надо любоваться когда хряк-сосед в трусах и кирзачах копает картошку 63

Ну про то что можно трактор нанять который будет дорогу чистить никому в голову не придет, а про то что дорогу можно в асфальт закатать, а не сыпать каждую весну битый кирпич в лужи это уже за гранью добра и зла supercool

всё это через суд решается Wink и если тень большая тебя можно обязать...
Оруженосец
anonimus писал(а):

.... Или не дают глухой забор поставить по этой же причине, поэтому надо любоваться когда хряк-сосед в трусах и кирзачах копает картошку 63

Решается просто отлично с помощью живой изгороди. Растёт и растёт себе. Года через два будет непролазные и непросматриваемые джунгли.
anonimus
Eddi писал(а):

С чего вдруг? Если земля населенных пунктов - то можно и забор ставить какой угодно и деревья сажать.
kotmu
Eddi
Надо было соседям во двор ночью слить бочку отработки на заезд.
Потом бы оформил тему - какие соседи приветливые люди Smile
FHR
Это еще что. Я участок поднял где то полметра над дорогой. Так с хруща в 50м от моего участка пришли мол у них в подвале вода скапливается тк ей течь некуда.
Я этим оркам говорю вода льется в ливневку а она забита у вас напрягайте жэу.
Почесали они писю потом говорят шумишь спать мешаешь, сунули пару саморезав в протектор хорошо заметил не убился.
Там то я стараюсь не юродствовать дорогу ремонтю общую когда время есть.
Привыкли ко мне и отстали.
Eddi
anonimus писал(а):

Eddi писал(а):

С чего вдруг? Если земля населенных пунктов - то можно и забор ставить какой угодно и деревья сажать.

да? 63 ну открой местные Правила землепользования и застройки, сильно удивишься Drinks or Beer
Extreme
Eddi писал(а):

Живой пример

мля таких мразей убивать надо на месте lol1
ненавижу этот тип людей
FHR
Эдя трехголовый сам подставился машину мыть нельзя вне мойки тк масло бенз в почву идут. Прально накернили лоха. Ставь во двор свою трахому и наяривай.
Eddi
FHR писал(а):

Эдя трехголовый сам подставился машину мыть нельзя вне мойки тк масло бенз в почву идут. Прально накернили лоха. Ставь во двор свою трахому и наяривай.

следуя твоей логике я должен накернить соседей, вернее их отмостку в моём дворе? а мыть по Закону КО действительно нельзя кроме как в специализированных местах.
FHR
Eddi
Есть такое понятие прописка.
Ты должен раскатать с соседом литр и подраться.
А то ишь нарисовался хрен с горы денег у него куры не клюют и ремонт и масккар. Ворует небось а по ночам гусей того это самое...
Extreme
FHR
нельзя значит вызывай пентов пока он моет и пусть штрафуют
куле ты тявкать выходишь мразота? lol1
146% сосед там чмо и каблук а жена быдлота facepalm

Добавлено спустя 53 секунды:

сосбно по этому у меня глухой забор, любобытных и умных больно докуя pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ