Страница 1 из 5
FHR
Не думал что меня коснётся а Эвон. Встречаемся несколько лет, она с посёлка, я с города. Привыкли, адекватная, никогда ничего не просила, за 3 года телефон за 9 и колечко бросовое.
Ей 37 мне 48. Я молод, она в годах с прицепом.
Короче начала полнеть в последний год, меня это напрягало, без коньяка без вставал на это безобразие и что-то пристрастия.
Она зудела зудела и рраз, ушла... Похоже и йопарь есть, но у нас тут гастеров сотнями приезжают, стройки ведутся.
Вопрос: кто прав, кто разожравшись убил в партнёр чувства или кто заливал чувства конинкой и не смог остановиться?
Ahmet99
ты чат перепутал hehe
Gravesen
Стань Дзюбой, выпей коньячку успокойся.
Кабанидзе
О чем тема, что ты не смог конкурировать с гастерами за редкий перепихон с РСП?
masta
FHR писал(а):

Она зудела зудела и рраз, ушла...

Так радоваться надо, что дирижабль сам улетел... Good
poliman
Кабанидзе писал(а):

точно
dorinspector
FHR писал(а):

мне 48

серьезно?

FHR писал(а):

Вопрос: кто прав, кто разожравшись убил в партнёр чувства или кто заливал чувства конинкой и не смог остановиться?

тут просто необходимо мнение товарища комиссара....
FHR
poliman писал(а):

Кабанидзе писал(а):

точно

Тут соглашусь, намёки неприличные делала, но и меня поймите: я недвигу горбом заработал и чужых спиногрызов пускать не с руки.
Просто мы периодически сходимся-расходимся и как только родственникам ейным надоедает быть при ней таксистами и они её мне силком сплавляют, так то она ничо симпотная, злоепуч@я, 4й размер, охотчая до этого, но меня напрягает именно предательство когда у меня и на работе проблемы и вместо помощи, пусть и моральной, пошла на керу кататься гастеровском.
То есть проблема больше морального плана чем физического.
Sergey566
masta писал(а):

Так радоваться надо, что дирижабль сам улетел..

Поддерживаю )) найдёшь помоложе)) и без прицепов !!! м ваще баб больше чем мужиков gpn А конинки прими на радостях Drinks or Beer
[Fred]
FHR писал(а):

Не думал что меня коснётся а Эвон. Встречаемся несколько лет, она с посёлка, я с города. Привыкли, адекватная, никогда ничего не просила, за 3 года телефон за 9 и колечко бросовое.
Ей 37 мне 48. Я молод, она в годах с прицепом.
Короче начала полнеть в последний год, меня это напрягало, без коньяка без вставал на это безобразие и что-то пристрастия.
Она зудела зудела и рраз, ушла... Похоже и йопарь есть, но у нас тут гастеров сотнями приезжают, стройки ведутся.

ой дурааак! facepalm
теперь ты бесплатно никого кроми старух не увидишь. баби и сорокета не было - ещё ходовочка. тем более сам, лебо, неказист раз фото не кажешь. кому ты теберь нужен такой неолегарх?
Кабанидзе
FHR писал(а):

poliman писал(а):

Кабанидзе писал(а):

точно

Тут соглашусь, намёки неприличные делала, но и меня поймите: я недвигу горбом заработал и чужых спиногрызов пускать не с руки.
Просто мы периодически сходимся-расходимся и как только родственникам ейным надоедает быть при ней таксистами и они её мне силком сплавляют, так то она ничо симпотная, злоепуч@я, 4й размер, охотчая до этого, но меня напрягает именно предательство когда у меня и на работе проблемы и вместо помощи, пусть и моральной, пошла на керу кататься гастеровском.
То есть проблема больше морального плана чем физического.

Так надо было ставить ее на довольствие, подкидывать ей десяточку в месяц и официально присваивать статус содержанки, а так ты телефон за 9 тысяч купил и три года ее за этот телефон пялил.
А у нее 4 размер. Обидно ей. Мы ответственны за тех, кого приручили.
masta
Кабанидзе писал(а):

Так надо было ставить ее на довольствие, подкидывать ей десяточку в месяц и официально присваивать статус содержанки, а так ты телефон за 9 тысяч купил и три года ее за этот телефон пялил.

Шта? Платить бабки за потрахаццо? Вы вообще тут в своем уме? facepalm
Кабанидзе
masta писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Шта? Платить бабки за потрахаццо? Вы вообще тут в своем уме? facepalm

ему 48, пора привыкать платить.
Лежандр
Вот ты красавец... и жениться не изволишь и обижаешься когда она другим дает.. Good hehe Она свободная женщина, обязанная тебе только дешевым телефоном и бросовым колечком. А ты так себе бесперспективный жадный стареющий самец, у которого на неё без коньячка уже не встает. Зачем ты ей такой нужен ?. gpn

Последний раз редактировалось: Лежандр (09 Ноября 2020 15:51), всего редактировалось 1 раз
Sergey566
[Fred] писал(а):

кому ты теберь нужен такой неолегарх?

Ты чё он же предприниматель !!! Скоро откроет магаз по продаже щебёнки )) от баб отбоя не будет ! supercool
masta
Кабанидзе писал(а):

ему 48, пора привыкать платить.

Ему уже скоро все это не нужно будет... 63
FHR
Денег не просила, мож не хотела статус содержании иметь, да мне и не с чего, дом содержу и машины на зп инженера.
Думаю все ж возврата не будет, ей обидно юзаться за бесплатно, мне что в критический момент слиняла.
Это как в кино мужик с фронта раненный приходит а там жена с тыловой крысой гужуется
Кабанидзе
мог чего-то подрбрасывать ей, чего жмотился?
masta
FHR писал(а):

мне что в критический момент слиняла.

А в чем критичность момента? Таки спалили на краже стойматериалов? supercool
Лежандр
FHR писал(а):

Денег не просила, мож не хотела статус содержании иметь, да мне и не с чего, дом содержу и машины на зп инженера.
Думаю все ж возврата не будет, ей обидно юзаться за бесплатно, мне что в критический момент слиняла.
Это как в кино мужик с фронта раненный приходит а там жена с тыловой крысой гужуется

Ключевое слово "жена", даже намека на предложение стать которой она от тебя так и не услышала.. pst а пинду почесать - найдет поближе и помоложе.. Типа виноватых нет, а так получилось. Pardon
Любовь ушла, завяли помидоры
Ботинки жмут и нам не по пути... gpn
zmey999
masta писал(а):

FHR писал(а):

ROFL
FHR
masta писал(а):

FHR писал(а):

Прибухивать начал много, на работе щемить стали, денег стало не хвать, дом то насос для бобла и некрухи тоже.
Так то она с родителями живёт, если б была своя хата понятна привела жеребца на постой он ей бы и башлял
Sergey566
Лежандр писал(а):

Любовь ушла, завяли помидоры
Ботинки жмут и нам не по пути..

Не ссы !!! вот изучай hehe

Продукты для улучшение потенции.
Наиболее действенными и эффективными продуктами влияющими на улучшение потенции являются такие:
• авокадо;
• лук;
• чеснок;
• грецкий орех;
• мидии или устрицы;
• гранат;
• цитрусовые;
• тыквенные семечки.
С помощью каких продуктов можно быстро добиться положительного результата уже через 7 дней. Для достижения лучшего результата рекомендуется продукты употреблять в сочетании с другими средствами. Среди них:
 виноградный сок;
 отвары из ягод;
 взбитые сырые яйца;
 нежирное мясо;
 и молоко.
Какие продукты вредны для потенции. lol1
При ухудшении потенции рекомендуется избавиться от:
o острых блюд;
o жареной еды;
o кофе;
o сои;
o полуфабрикатов;
o копченостей;
o фаст-фудов;
o спиртного.

https://youtu.be/LLCDDOzkINY
Лежандр
Ты забыл мёд, чернослив, спиртовой настой подмора, петрушку и много чего еще... hehe
FHR
Поздно пить боржоми...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ