Страница 3 из 5
FHR
Кабанидзе писал(а):

FHR писал(а):

У меня около полсотни бап было, главное условие красивая и чтобы сильно бабло не сосала, понятно сбегают, но я не богатый, кручусь как вор на ярмарке, разве это плохо копить начальный капитал?

чего-то долго ты его копишь. жить то когда начнешь?

Ты почитай Капитал Карла нашего Маркса. Третье поколение только начинает жить путем, если конечно не мокрушничать, а я максимум салфетки в туалете воровал офисном под покровом кровавой ночи
алекс спб
Баба то не дура
Пыталась в последний вагон запрыгнуть ушатанной электрички,ан нет,не дают
Нуаче время терять,пока выбор есть до 40,потом и даром не возьмут
Женщины расчетливы,она ждала и поняла,что бесперспективно
STAS152005
Ни каких финансовых потерь при разводах у меня не было никогда. Прямых. Если и шла речь то о косвенных потерях. Когда ты строил планы на семью и совместную жизнь. А это оказывалось ни кому не нужным...Это тоже потери. И они гораздо скажем так...тяжелее.

А так...баба с возу, кобыле легче. Свалила найди другую. Проблема в чем? Это не жена...
FHR
Маэстро к третьему акту нарисовался, вот Стас прошёлся я в твоих ботинках, правда мож на брак разводит, плакала последнее время ни с того ни с сего, как жить, в чем сила, брат?
Кабанидзе
у Стаса была семейная драма, у ТС - фарс дешевый с 4 размером и телефоном ксиоми.
Яков_Лещ
poliman писал(а):

сам он писал что без коньяка у него не стоит

А должен? Он уже взрослый дядька так-то. Smile
алекс спб
FHR
Сила в мозгах
Точнее в понимании,что хочешь от жизни pst
Выбирая что-то одно,теряешь в другом.и наоборот
А баба молодец gpn долго сиськи мяла только в ожидании.надо было сразу бортануть
XADZZOX
Ну наконец то прикольная тема... и не от Фреда и кружке Good
Кабанидзе
алекс спб писал(а):

FHR
Сила в мозгах
А баба молодец gpn долго сиськи мяла только в ожидании.надо было сразу бортануть

да, три года жизни терять на встречи с полувяленьким - это непозволительная роскошь в ее возрасте.
FHR
Кабанидзе писал(а):

у Стаса была семейная драма, у ТС - фарс дешевый с 4 размером и телефоном ксиоми.

Не надо грязи был шикардос на тот момент хуявэй

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Кабанидзе писал(а):

алекс спб писал(а):

FHR
Сила в мозгах

да, три года жизни терять на встречи с полувяленьким - это непозволительная роскошь в ее возрасте.

Она более менее была а в этот год разобралась, не стоит у меня на жирух
poliman
FHR писал(а):

Кабанидзе писал(а):
алекс спб писал(а):
FHR
Сила в мозгах
Точнее в понимании,что хочешь от жизни
А баба молодец долго сиськи мяла только в ожидании.надо было сразу бортануть

Она более менее была а в этот год разобралась, не стоит у меня на жирух

будто у тебя очередь из фитоняшек и моделей стоит Pardon
бери шо дают и не воняй
STAS152005
FHR писал(а):

Маэстро к третьему акту нарисовался, вот Стас прошёлся я в твоих ботинках, правда мож на брак разводит, плакала последнее время ни с того ни с сего, как жить, в чем сила, брат?

От куда у тебя МОИ ботинки?...хотя да я тут при ремонте три старые пары ботинок выбросил...чтоб не возится с хламом... Хотя думаю еще пару тапок старых тоже надо на помойку отнести. Если надо могу тебе подарить))) 63
Сила брат в корне. Зри в корень!!!! 63

И да прибудет с тобой сила rlzz

Не понимаю в чем вопрос?
Это не жена...если не встает на нее так меняй. Это ее проблемы а не твои.
poliman
STAS152005 писал(а):

Сила брат в корне. Зри в корень!!!!

hehe Good
дмитрийй
FHR писал(а):

разве это плохо копить начальный капитал?

скорее уж на похоронные...
FHR
Стас, про ботинки это английская поговорка, не простительно не знать классику представителю древнего рода Баскервиллей.
ПОЛИман изыди с темы, три плечевые что у тебя были по дикой пиане не позволяют судить о жизни здраво.
masta
poliman писал(а):

вона маста - никому не плотил, хотя возможность - имеет Smile

Так телкам как раз перспектива и нужна... Пока она жопу рвет в прямом и переносном смысле, глядя на твой образ жизни, ее надо ипсти как нрязное животное... gpn
Яков_Лещ
masta писал(а):

Пока она жопу рвет в прямом и переносном смысле, глядя на твой образ жизни, ее надо ипсти как нрязное животное... gpn

А потом - что? Smile
poliman
FHR писал(а):

ПОЛИман изыди с темы, три плечевые что у тебя были по дикой пиане не позволяют судить о жизни здраво.

У меня шлюх не было
Все по любви Smile
FHR
poliman писал(а):

FHR писал(а):

У меня шлюх не было
Все по любви Smile

Ну наша задача в любых отношениях: не потерять себя, свое эго, мужик, которым баба манипулирует - жалок и немощен
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

Пока она жопу рвет в прямом и переносном смысле, глядя на твой образ жизни, ее надо ипсти как нрязное животное... gpn

А потом - что? Smile

пинду как машину надо периодически менять..износ, амортизация... Чтоб не тратить бабло на капремонты всякие... Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

А потом - что? Smile

А потом - помыть и

" спасибо, все было отлично, такси уже подъехало, если что - позвоню, счастливо! Good"
Vassya
XADZZOX писал(а):

Ну наконец то прикольная тема... и не от Фреда и кружке Good

+1
Если Стас поддержит - будет топчик gpn
masta
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

А потом - что? Smile

А потом - помыть и

" спасибо, все было отлично, такси уже подъехало, если что - позвоню, счастливо! Good"

дмитрийй
Vassya писал(а):

Если Стас поддержит - будет топчик

после возращения "оттуда", ваш стас стал другим!
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

Если Стас поддержит - будет топчик

после возращения "оттуда", ваш стас стал другим!

Зашился чтоле? Это грустно
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ