Лежандр писал(а):А в твоем сезоне сколько километров?
За 3 года 130 проехал. Это в год 43. В месяц 3600. За 5 месяцев получается
проехал 18 тысяч. Но реально наверное больше, так как летом дача, летом поездки на юг.
Этим летом например поездка в Севастополь была, а это 4 тыс за 2 недели. Ну наверное тысяч 20 проехал на этой хакке с июня по октябрь.
До нее стояла Пирелли Р7. Откатал 2 сезона по этой схеме- после первого сезона перед и зад местами поменял, после второго протектор был 4мм, думал еще на сезон хватит. на третий сезон 2 месяца откатал- апрель,май. Резину бить стало- искривилась вся, 120 ехать невозможно, балансировка не помогает и внутреннюю сторону протектора начало жрать на всех 4 колесах, хотя сход-развал в норме был. Вот пришлось ее в помойку отправить и нокиан купить.
На шиномонтаже пожаловался- пирелли, хреновая резина, на 2 сезона только хватило! Они- а проехали сколько? Я- 100 общий. Они- ну так на летней вы наверное 50 проехали, а может и больше. 50 тысяч для резины это норма, а вы что хотели? Я репу почесал- ну да, тысяч 60 всяко проехал на ней...
...Поправочка. Тут вспомнил что когда пирелли менял на нокиан у меня пробег 105 был. И это были 3 зимних сезона и 2 летних+2 месяца. Ну наверное тысяч 50 на пирелли я проехал. А на нокиан хакка грин 3 значит если сейчас на спидометре 133 и минус 105 получается 28 пробег за это лето начиная с июня по октябрь и шестерка на протекторе видна еще. Так можно и нокиан за 2 сезона укатать и говорит- дерьмо резина, 2 сезона всего. Ну а что за эти 2 сезона будет накатано 60К, то это другой разговор конечно...
Последний раз редактировалось: dmabr (30 Октября 2022 11:21), всего редактировалось 1 раз