Vassya
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):приорист писал(а):да там все тесты проплачены это дураку понятно что там пишут продажные журнашлюшки верят только идиоты
Есть тесты в иностранных журналах. И там неожиданно резина которая у нас каждый год победитель, у них оказывается в середничках где-то.

Как известно, самые честные и непредвзятые журналисты работают в иностранных журналах
dmabr
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Как известно, самые честные и непредвзятые журналисты работают в иностранных журналах
Нет, там наверное спонсором выступает производитель другой резины.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
При всей предвзятости журналюг и проплаченности тестов они должны иметь хоть какое-то отношение к реальности... поэтому при наличии в тестах брендовых производителей вряд ли вы увидите на первых строчках каму, виатти или компас, сколько б денег те ни проплатили....
З.Ы Можно конечно провести тест на лучших из худших, для нищебродов..
neclassik
На форуме 17 лет
Лежандр
Теперь наше все это-Виатти,Кама,Матадор и китай бренды
Так то пока норм,но что будет лет через 5,когда и машины норм закончатся,шины,запчасти...останется ВАЗ и запчасти из гаража тутошенго персонажа
Лежандр
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Лежандр
Теперь наше все это-Виатти,Кама,Матадор и китай бренды
Так то пока норм,но что будет лет через 5,когда и машины норм закончатся,шины,запчасти...останется ВАЗ и запчасти из гаража тутошенго персонажа 
Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит,
neclassik
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит
Наивый ты..это если вообще страна останется и будет тебе куда ездить
Лежандр
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Лежандр писал(а):Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

Это уже другая история, не имеющая отношения к шинам...
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):При всей предвзятости журналюг и проплаченности тестов они должны иметь хоть какое-то отношение к реальности... поэтому при наличии в тестах брендовых производителей вряд ли вы увидите на первых строчках каму, виатти или компас, сколько б денег те ни проплатили....
З.Ы Можно конечно провести тест на лучших из худших, для нищебродов.. 
таки все ващи тесты это туфта. в реальности всё как раз наоборот народ голосует рублем. кама виати лидеры продаж в рф.
Лежандр
На форуме 18 лет
приорист писал(а): таки все ващи тесты это туфта. в реальности всё как раз наоборот народ голосует рублем. кама виати лидеры продаж в рф.
Так в россии и ВАЗ лидер продаж.. И что, он лучше немцев или японцев что ли..

На что денег есть, то дорогие россияне и покупают.
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):приорист писал(а): таки все ващи тесты это туфта. в реальности всё как раз наоборот народ голосует рублем. кама виати лидеры продаж в рф.
Так в россии и ВАЗ лидер продаж.. И что, он лучше немцев или японцев что ли..

На что денег есть, то дорогие россияне и покупают.

таки канэшна лучшие по соотношению цена качества. никакой дурак не будет переплачивать за импортный бренд тройную цену при том что функции они выполняют одинаковые.
Лежандр
На форуме 18 лет
приорист писал(а):
таки канэшна лучшие по соотношению цена качества. никакой дурак не будет переплачивать за импортный бренд тройную цену при том что функции они выполняют одинаковые.
Тройная цена импортных машин в россии это заслуга исключительно российской стороны ..растаможки, пошлины и прочий
грабеж покупателя протекционанизм..

Т.о. отношение цена-качество просто искусственно перекошено в сторону российского
говна автопрома..
З,Ы. И даже при всем этом во как взлетели продажи прулей...
дмитрийй
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Лежандр писал(а):Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

ты чё пляя замолол?
masta
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):Так в россии и ВАЗ лидер продаж..
Так и среди рабочих мест внезапно лидирует госсужба и прочие аффилированные...
ЗЫ: У нас, что ни таз, то из органофф...
Vassya
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):neclassik писал(а):Лежандр писал(а):Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

ты чё пляя замолол?
Начал чтото подозревать
дмитрийй
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):neclassik писал(а):Лежандр писал(а):Через лет пять я все еще буду ездить на екагаме...зимней года два не то три всего, а летнюю ваще купил месяц назад пока была в наличии..Думаю с моими пробегами лет на 10 той и другой хватит

ты чё пляя замолол?
Начал чтото подозревать

просто хохол он и есть хохол
viper31
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):если вообще страна останется и будет тебе куда ездить
Гомер Симпсон
На форуме 23 лет
Женя писал(а):По новостям говорили они в Финке и сша планируют увеличить производство. Финку бум брать, как раньше. У меня любовь к нокиан как раз после финской хакки 4 ки. На хакке 8ке российской треть шипов повылетало за 5 тык.км примерно.
мишка - наше всё!
Лежандр
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):Женя писал(а):По новостям говорили они в Финке и сша планируют увеличить производство. Финку бум брать, как раньше. У меня любовь к нокиан как раз после финской хакки 4 ки. На хакке 8ке российской треть шипов повылетало за 5 тык.км примерно.
мишка - наше всё!

О летней мишке енержи-савер у меня остались только приятные воспоминания..

О шиповке ивало - говно. Дважды на ней бил машину, на мокром совершенно не тормозила.
приорист
На форуме 9 лет
таки что ви хители совсем остатся без промышленого производства. пошлины во всех странах есть для защиты местного производства. томучто крупные зарубежные фирмы устраняют конкурентов демпингом. когда все конкуренты дохнут они поднимают цены. это закон капитализма
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ