Страница 156 из 162
Alexandr008
neclassik
Доехал до моря. Где затусил?
Из соседней темы понятно, что с бензином стало более менее норм в том направлении.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Из соседней темы понятно, что с бензином стало более менее норм в том направлении.

Я ехал целенаправленно в Арихпо-Осиповку.
Выехал в 5-00 там в 13-00 был уже на месте,это с 3 остановками короткими
размяться и 2 раза заправлялся.
Короче первый раз залил до полного в Новоминской на ЛУкойле 92-ой по 67р 14 литров в 8-00 утра,не было ни одной машины,второй раз долил до полного 95-й на РН,17 литров,уже когда свернул с М-4 перед Джубгой на Архипку,там была очеред по 7-8 машин на колонку. Когда ехал обратно,то на этой же РН был бензин и очеред машин 8-10 была,в Ключе был бензин и очередь уже по больше,в Краснодаре большие очереди тоже.Короче я на обратном пути заехал на тот же Лукойл в Новоминской там снова очереди нет вообще,залил 18л до полного по 67р и еще домой привез 2/3 бака бензина.

Расход порадовал 6,3 литра ,общий пробег примерно 1040 км...

Средняя скорость

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Alexandr008
Вспомнил,что ты писал про не удобную педаль газа,я по городу не замечал,а по трассе через 150-200 км немеет нога,приходится останавливаться и разминаться hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Вспомнил,что ты писал про не удобную педаль газа,я по городу не замечал,а по трассе через 150-200 км немеет нога,приходится останавливаться и разминаться

Вот.
Но я нашел более менее удобное положение, уже так сильно не немеет.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Но я нашел более менее удобное положение, уже так сильно не немеет.

Не,ну в теории можно и 500+ проехать,но крайне не удобно,а так норм машина,ну хули,уже у неё всё сломалось на детском пробеге,я уже все заменил на хорошие запчасти,там по сути уже не должно ничего ломаться hehe
У меня там кстати коврик почти протерся от этого "удобного" положения hehe
Alexandr008
neclassik
Обычно ставишь ногу так, что пятка между газом и тормозом. А я чуть правее пятку ставлю, модно сказать, максимально правее. И подальше от педали.
neclassik
Alexandr008
Там же педали очень близко стоят к друг другу,я если в зимней обуви,то одновременно жму и газ и тормоз hehe
Eddi
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Я ехал целенаправленно в Арихпо-Осиповку.
Выехал в 5-00 там в 13-00 был уже на месте,это с 3 остановками короткими
размяться и 2 раза заправлялся.
Короче первый раз залил до полного в Новоминской на ЛУкойле 92-ой по 67р 14 литров в 8-00 утра,не было ни одной машины,второй раз долил до полного 95-й на РН,17 литров,уже когда свернул с М-4 перед Джубгой на Архипку,там была очеред по 7-8 машин на колонку. Когда ехал обратно,то на этой же РН был бензин и очеред машин 8-10 была,в Ключе был бензин и очередь уже по больше,в Краснодаре большие очереди тоже.Короче я на обратном пути заехал на тот же Лукойл в Новоминской там снова очереди нет вообще,залил 18л до полного по 67р и еще домой привез 2/3 бака бензина.

Расход порадовал 6,3 литра ,общий пробег примерно 1040 км...

Средняя скорость

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Alexandr008
Вспомнил,что ты писал про не удобную педаль газа,я по городу не замечал,а по трассе через 150-200 км немеет нога,приходится останавливаться и разминаться hehe

в архипке отдыхал аж 2 раза, в юности
чебуреки там были шикарные, из масла вынутые при тебе
а так конечно фигня а не курорт supercool галька на пляже огромная, валуны блин, речки текущие в море, бее
Alexandr008
Там есть местечко, где медовуху делают и продают. За Бжидом перед голубой бухтой (голубой глиной) или как там ее

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Пасека
Горная ул., 19, село Бжид
https://yandex.ru/navi/org/paseka/220962650536?si=8d61t22peraq3xcyq0u6z98e44
neclassik
Eddi писал(а):

в архипке отдыхал аж 2 раза, в юности
чебуреки там были шикарные, из масла вынутые при тебе
а так конечно фигня а не курорт галька на пляже огромная, валуны блин, речки текущие в море, бее

Чебуреки и сейчас там шикарные по 230-300руб с чем хочешь сделают и при тебе,а галька там обычная,но пляж странный в том плане,что на берегу галька и когда начинаешь заходить тоже галька,а потом песок.
Так вот Черное море тем и хорошо,что на пляже галька,а в когда заходишь камни,то есть что посмотреть,местную флору и фауну,рапаны собирать итд,а когда песок ,то это мнее интересно и песок у меня и дома есть на пляже,а если тебе галька не нравиться,что в принципе нормально для 90%+ всего побережья,то надо ехать в Анапу,там песочек и мутная водичка.А так эти все посёлки типо Кабардинки,Архипки,Дивномоского,Лермонтова,они все +- одинаковые и более 3-х дней там делать нечего,если только бухать hehe

Alexandr008 писал(а):

Там есть местечко, где медовуху делают и продают. За Бжидом перед голубой бухтой (голубой глиной) или как там ее

Не бухали там вообще. Пасеки даже вдоль дороги есть,мёда там целые ярмарки..грибов еще много очень они их в горах собирают,я спрашивал 1300 ведёрко и 3000 ящик,но ссыкотно грибы с рук брать Pardon
Alexandr008
neclassik писал(а):

1300 ведёрко

В том году ведерко такое покупал за 200😂.
Правда в Сибири

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Мне галька больше нравится
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В том году ведерко такое покупал за 200😂.
Правда в Сибири

Это даром конешь,а тут еще лисички в основном и я считал получается если на КГ переводить,то примерно 700-800р за кг,а у нас они 900р были,так что особого смысла нет. Кстати дыни у нас дешевле и вкусные,а там купил и выкинул facepalm

Alexandr008 писал(а):

Мне галька больше нравится

Так это почти всем так,бесплатный СПА Good
Alexandr008
neclassik писал(а):

Это даром конешь

За лисички да. На родине. В Брянской области по 400 последний раз покупал, что тоже не дорого.
neclassik писал(а):

Так это почти всем так,бесплатный СПА

Пошёл, лег прям на гальку. Из моря вышел чистый. А песок это ппц. Еще норм ракушечник на Должанской.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

За лисички да. На родине. В Брянской области по 400 последний раз покупал, что тоже не дорого.

Я попутал немного,ведро было 1,3 кг за 850 руб,а ящик за 3000р

Alexandr008 писал(а):

Пошёл, лег прям на гальку. Из моря вышел чистый. А песок это ппц. Еще норм ракушечник на Должанской.

Песок для детворы хорошо,они там строительством сидят и часами занимаются и мамам есть время на себя hehe
CoolM
neclassik
тапка в пол и нога не немеет, проверееено hehe
Alexandr008
CoolM писал(а):

тапка в пол и нога не немеет, проверееено

Палицы рук при этом не немеют? hehe
CoolM
Alexandr008
зачем лисички покупать, зашел в лес через полчаса с 2мя полными пакетами комары тебя выночят 63

Добавлено спустя 48 секунд:

Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

Палицы рук при этом не немеют? hehe

ладошки потеют и руль облазит hehe
Alexandr008
CoolM писал(а):

зачем лисички покупать, зашел в лес через полчаса с 2мя полными пакетами комары тебя выночят

Места надо знать. А в незнакомых местах не факт что наберёшь.

Я в том году по Амурской обл ехал, между Благовещенском и Свободным , так грибы в окно увидел на ходу hehe (слева уклон был вверх). Так остановился и пакет набрал за пол часа. Благо быс с собой аэрозоль, а то бы комары точно вынесли hehe

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

neclassik
CoolM писал(а):

100-120 скорость потока и по сути самая комфортная для поездки.
CoolM
neclassik
так ты наверно тошнил в правой полосе
neclassik
CoolM писал(а):

так ты наверно тошнил в правой полосе

Если ты правила помнишь и ездил где нибудь кроме своей деревни,то понял бы,что левая полоса для маневров и надо держаться всегда правой полосы . Туда ехал туман был 100 км пути,обратно дождь лил тоже примерно 100 км и весь поток идет 90-120 км.ч и Зекер и Бентли даже,хотя видел полудурков типо тебя на 2114 и Гранте с 01 регионом,вот те нарушали,наверное бессмертные.И еще там камеры в Краснодарском крае через каждые несколько км висят на трассе.
витмар
Я х.з. куда топить.
Быстро поедешь-тихо повезут.
приорист
если нога немеет нужно сиденье отрегулировть
Alexandr008
neclassik писал(а):

еще там камеры в Краснодарском крае через каждые несколько км висят на трассе.

+1
Плюс фуры. Поэтому смысла топить нет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я как то ехал быстро из Воронежа до ахтарска, приехал меньше чем на час раньше чем обычно.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

+1
Плюс фуры. Поэтому смысла топить нет.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Я как то ехал быстро из Воронежа до ахтарска, приехал меньше чем на час раньше чем обычно.

Так кроме того,что нет смысла,так еще и нет возможности. Там через станицы кроме камер,еще знаки висят обгон запрещён и столбики стоят на разделительной и едет караван машин Красное-Белое 80 км ч и весь поток
с ними,а когда уже Краснодар проехал и попал на М4,то там поток плотный и справа фуры и автобусы идут,а слева остальной поток и едешь со скоростью потока. Я лучше на час позже приеду,но не устану,а буду останавливаться когда мне нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

приорист писал(а):

если нога немеет нужно сиденье отрегулировть

Сидения я не трогал,мне в городе удобно,а по трассе просто нога в одном положении,возможно не правильном,вот и затекает.
Alexandr008
neclassik писал(а):

Сидения я не трогал,мне в городе удобно,а по трассе просто нога в одном положении,возможно не правильном,вот и затекает

Поэтому на трассе ништяк круиз. Можно ноги размять и ничего не затекает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 156 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ