Доехал до моря. Где затусил?
Из соседней темы понятно, что с бензином стало более менее норм в том направлении.
Вспомнил,что ты писал про не удобную педаль газа,я по городу не замечал,а по трассе через 150-200 км немеет нога,приходится останавливаться и разминаться
Но я нашел более менее удобное положение, уже так сильно не немеет.
Доехал до моря. Где затусил?
Из соседней темы понятно, что с бензином стало более менее норм в том направлении.

галька на пляже огромная, валуны блин, речки текущие в море, бее в архипке отдыхал аж 2 раза, в юности
чебуреки там были шикарные, из масла вынутые при тебе
а так конечно фигня а не курорт галька на пляже огромная, валуны блин, речки текущие в море, бее
Там есть местечко, где медовуху делают и продают. За Бжидом перед голубой бухтой (голубой глиной) или как там ее
1300 ведёрко
В том году ведерко такое покупал за 200😂.
Правда в Сибири
Мне галька больше нравится
Это даром конешь
Так это почти всем так,бесплатный СПА
За лисички да. На родине. В Брянской области по 400 последний раз покупал, что тоже не дорого.
Пошёл, лег прям на гальку. Из моря вышел чистый. А песок это ппц. Еще норм ракушечник на Должанской.
тапка в пол и нога не немеет, проверееено
тапка в пол и нога не немеет, проверееено

зачем лисички покупать, зашел в лес через полчаса с 2мя полными пакетами комары тебя выночят
(слева уклон был вверх). Так остановился и пакет набрал за пол часа. Благо быс с собой аэрозоль, а то бы комары точно вынесли
так ты наверно тошнил в правой полосе
еще там камеры в Краснодарском крае через каждые несколько км висят на трассе.
+1
Плюс фуры. Поэтому смысла топить нет.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Я как то ехал быстро из Воронежа до ахтарска, приехал меньше чем на час раньше чем обычно.
если нога немеет нужно сиденье отрегулировть
Сидения я не трогал,мне в городе удобно,а по трассе просто нога в одном положении,возможно не правильном,вот и затекает