Страница 106 из 106
Festival58
facepalm для сверки.
Я по В
витмар
Festival58 писал(а):

Я по В

Какой именно?
Festival58
витмар та не помню на память. Искривление, лишний позвонок где-то.. Мрт/кт тогда не делали
витмар
Ну значит годен.Там вроде каждые 3 года должны вызывать.
Ты ж в запасе числишься.
Festival58
Годен да не совсем.
В последнюю очередь.
Ессли не ухудшилось.

Нет. Не каждые три года. Ваще не звали раньше
витмар
Festival58 писал(а):

Ваще не звали раньше

Про то и говорю что бардак.
Годен.Куда нибудь в тыловые части.

Добавлено спустя 33 секунды:

Если бы Д была,тогда не годен совсем
Festival58
Да. В тыл в штаб. При всеобщей. Нагрузки противопоказаны.
У мня и младшего дергали. Он служил. Ему там тоже В дали
.kkursor
kazak1102 писал(а):

в вин 10 в настройках прокси по умолчанию параметр настройки - АВТОМАТИЧЕСКИ... То есть, как я понимаю, винда сама находит настройки прокси, без нашего вмешательства... Зачем это сделано так, я не знаю, как не знаю и того, задействован прокси в данный момент, или нет...

Это сделано для корпоративных сетей, в которых доступ к интернету сделан через прокси-скрвер с контролем доступа и авторизацией. Если ты сам это явно не настраивал для каких-то своих задач (слабо представляю, зачем это может быть нужно дома), то эти настройки к тебе не применимы. А если настраивал - то ты и без меня знаешь, что значат эти ошибки.
Впрочем, я устал с вами спорить. Если вы считаете, что серверная ошибка лечится заменой браузера клиента - так тому и быть. Главное, чтобы вы довольны были.
витмар
Festival58 писал(а):

В тыл в штаб.

Ага.Щаз.
Festival58
Или склад.

Надо отзванивать теперь отдел кадров, спецу, может бумагу отправят или чо как.. У нас приезд поздним в пятницу

Последний раз редактировалось: Festival58 (17 Августа 2026 20:10), всего редактировалось 1 раз
витмар
Festival58 писал(а):

Или склад

Угу.На продовольственный,кладовщиком.
Festival58
витмар
.kkursor
Я не спорю.Данный вопрос для меня темный лес с волкАми.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Festival58
Приедешь,возьмеш справку с работы что в командировке был.
Да покажешь в военкомате.
Festival58
витмар да, главное чтоб 10-30к не приписали
витмар
Festival58
Ну ты ж не по своей воле уехал и не прятался.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Всегда пил нескафе классик.Пропали пачки по полкило в местных магазах,стал на озоне брать.Тут стали приходить пачки,но с молотой арабикой.Ну кака и кака.Взял еще пачку голда на 900 гр.Попробую.
Festival58
nea да они там е..е.

витмар я в банках беру. Ну растворимый.
С арабикой неплохо.. Но так се.
Один фиг я 8ку пью
витмар
Мне в банках не выгодно.Полкило кое-как на месяц хватает.
А другой кофе как то не заходит.
Festival58
А пачке то чего, такой-же иль подзерно?
All Exx64
витмар писал(а):

Всегда пил нескафе классик.Пропали пачки по полкило в местных магазах,стал на озоне брать.Тут стали приходить пачки,но с молотой арабикой.Ну кака и кака.Взял еще пачку голда на 900 гр

На Валберриз нескафе беру, иногда там хорошие скидки проскакивают и получается ощутимо дешевле, чем на озоне.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

Морское пастбищное рыбоводство на Сахалине стало самой высокооплачиваемой сферой, с зарплатами до 971 тыс. руб. в месяц по данным Росстата за январь—май 2026 года.

17914-vozvrashenie-bludnogo-popugaya.jpg
Описание:
Размер файла: 58.95 KB
Просмотрено: 1 раз(а)

17914-vozvrashenie-bludnogo-popugaya.jpg
.kkursor
витмар писал(а):

Всегда пил нескафе классик.Пропали пачки по полкило в местных магазах,стал на озоне брать.Тут стали приходить пачки,но с молотой арабикой.Ну кака и кака.Взял еще пачку голда на 900 гр.Попробую.

Гадость. Bad
РоманA1977
Festival58 писал(а):

лишний позвонок где-то.

Отдай нуждающемуся. И заработаешь, и сам годен будешь хоть в кавалерию Good Very Happy
витмар писал(а):

Всегда пил нескафе классик.Пропали пачки по полкило в местных магазах

Самый лучший Нескафе в 100- и 200-граммовых жестяных банках был до 20 года. В 21-м остатки ещё были в почтовых отделениях. После 21-го - с арабикой, в виде мелкого порошка и другая ерунда...

Иногда можно цикорий глотнуть. С молоком.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

витмар писал(а):

Там походу как в 22-ом вскрылся бардак,так до сих пор разруливают..

Что там было? В двух словах.
NAUexx
Festival58 писал(а):

NAUeex чем тебя на 10ке Опера не устроила?

Да всё бы устраивало... Просто теперь у меня этим сынуля занимается... А я, как безграмотный пользователь. lol1
Он однажды решил, что мне, чтоб совсем от жизни не отставать, поставил мне на мой древний комп SSD и установил на него 10-ку с Eddge. На прежнем винчестере осталась ХР и Опера.
Я, теперь, в комп уж и не лезу... Боюся люлей отхватить от "компьютерного монстра" facepalm . Что поставил, тем и пользуюсь. Вот приедет, озадачу его проблемой... если к этому времени сам не решу. Пока тупо переключаюсь между дисками. facepalm
Но... года 2 всё работало нормально и на 10-ке с Eddge! wwow
витмар писал(а):

Учись портянки мотать.

Да и нам, походу, скоро придётся вспоминать, как это делается... facepalm
.kkursor писал(а):

Если вы считаете, что серверная ошибка лечится заменой браузера клиента - так тому и быть.

В моём случае не просто заменой браузера, а ещё и сменой ОС с 10-ки на ХР.
Сервер то тут причём? Что, с ХР и Оперы я вылетаю на другой шлюз, чем с 10-ки и Eddge? Хм... May be... Pardon
РоманA1977
Ас, так как с давлением?
Манометр, шланг и переходник, конечно, хорошо, но если совсем по-простому: прижал компрессометр и всё.
х123ас
РоманA1977 писал(а):

Ас, так как с давлением?
Манометр, шланг и переходник, конечно, хорошо, но если совсем по-простому: прижал компрессометр и всё.

Просто прижимая ты только себя всего бензином обольёшь, ну и всё вокруг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 106 из 106
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ