Страница 5 из 7
air50
Терминатор 4 писал(а):

Все правильно, с законностью жилья и машины тоже можно не заморачиваться. .

Не корректное сравнения.
При попытке проехаться на НЕзарегистрированной машине,ее у тебя отберут и поставят на штрафстоянку.
При проживании в НЕзарегистрированном браке,фактическую жену у тебя государство НЕ отберет и на штрафстоянку НЕ поставит. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

приорист писал(а):

если в больницу попадешь подыхать будешь туда не пустят сожителя

Ко мне пускали без никаких проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

приорист писал(а):

.... как сказал один поп сожительство это вид праституции

Мудаk тот поп ,а мнение мудаkа лично мне совсем не интересно.
Smile
Dron_spb
Otto Frija
air50 писал(а):

приорист писал(а):

.... как сказал один поп сожительство это вид праституции

Мудаk тот поп ,а мнение мудаkа лично мне совсем не интересно.
Smile

Много важнее и интереснее мнение Иисуса Христа про попов. Ох и отрицательное. И отцами они называются против Заповедей, и прилюдно молиться Он запрещал, и нудно это делать тоже категорически запрещено.
G-Driver
Час я вам расскажу про клинический случай аленизма.

Последний раз редактировалось: G-Driver (03 Июня 2026 10:38), всего редактировалось 1 раз
Guk
G-Driver писал(а):

я не знаю - все карточки у жены

Гы-ы-ы! У меня аналогично! Good
G-Driver
Guk писал(а):

G-Driver писал(а):

я не знаю - все карточки у жены

Гы-ы-ы! У меня аналогично! Good

Да я плять знаю, что это совсем не из ряда вон выходящее, а наооборот - у многих так. Но для меня это дичь какая-то facepalm

Что значит, она будет распоряжаться всем твоим заработком? накуй ей вообще знать сколько ты получаешь? lol1
Лежандр
G-Driver писал(а):

Час я вам расскажу про клинический случай аленизма.

Сидит у нас в кабинете пацан...Ну как пацан - тоже под полтос. Хороший в целом мужик, компанейский... но

Эпизод1: как спрашиваю, тебе зарплата пришла уже, глянь? А он такой я не знаю - все карточки у жены facepalm

Короче, он работает - жена тратит, и еще пилит что мало, говорит давай на 2ю работу пистуй hehe

Притом что с его слов как-то уже пропала семейные накопления на каких-то акциях lol1

Советская классика... Good

З.Ы Жена его подозреваю не работает..Но зато точно знает что мужику деньги доверять нельзя и что она распорядится ими гораздо лучше....для себя. 63

Последний раз редактировалось: Лежандр (31 Май 2026 22:41), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Вот тебе лимит на продукты в месяц ну + еще на всякую куйню. Остальное уж извините - это мои бапки. надо еще? пистуй работать! lol1

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Жена его подозреваю не работает.. 63

Да че-то там работает, но по-любому меньше получает - нам все таки хорошо в конторе платят bboyan

Добавлено спустя 1 минуту:

Ну кароч там еще трешовее эпизоды возникали. Просто жалко его иногда cry
Лежандр
G-Driver писал(а):

Ну кароч там еще трешовее эпизоды возникали. Просто жалко его иногда

Он сам выбрал жизнь подкаблучника.. Pardon
SPORT
G-Driver
Она еще и кредит может взять, про который муж даже знать не будет 🙂. И при разводе могут попросить в суде этот кредит оплатить ). Семейный бюджет ведь общий. При разводе делят все, даже твой вклад в банке будет распилен на 2.
Терминатор 4
Лежандр писал(а):

G-Driver писал(а):

Ну кароч там еще трешовее эпизоды возникали. Просто жалко его иногда

Он сам выбрал жизнь подкаблучника.. Pardon

Можно подумать у тебя прям жизнь странствующего рыцаря.

Многим мужикам реально деньги доверять нельзя.

Помню в отеле гость один, серьезный мужик кстати, какой то там дирехтур, но запойный. У жены все карточки и она онлайн 24/7 видит все траты. Как только какие то подозрительные траты - она моментом всё блокирует. Помню трешовый момент когда этот мужик подбегает на ресеп к нам, весь трясется, чуть ли не плачет, и просит чтобы девочка на ресепшн по братски дала ему в долг 500 рублей, чтобы он мог в баре себе сто грамм налить, так как жена все карточки заблочила

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (31 Май 2026 22:51), всего редактировалось 2 раз(а)
G-Driver
Ну как классика жанра что жена с дитем едет в Турцию на его бапки, а он бухать в деревню на выхи, это уже наверное не удивит никого. Но там еще более бомбические вещи...в след раз расскажу hehe
SPORT
Я вообще не понимаю, какого буя ожп должна жить за счет мужчины. Она что, инвалид или ребенок?). Ну а когда им мужики свои зарплатные карты отдают, то это вообще последняя стадия оленизма.
Поршеньковский
Долбайопам не понять
Я вот смотрю, всякие блогеры-женоненавистники, уродушки и гуимплены, которым не дают даже за деньги.
Буесосят там красивых дам. Пытаются отыграться, оттоптаться

Мужчина он и живет ради своей женщины и детей
Наверное, больше для детей, чтобы они достигли большего счастья, нежели ты сам
А какая иная цель в жизни? - не пойму

Есичо, в браке 33 года. Зарплатная карта у жены. И она очень умело деньгами распоряжается. Я бы на то же самое потратил бы больше. Если мне надо денег, то пополняю свою расходную карту. Сколько надо - столько взял
Терминатор 4
Поршеньковский писал(а):

Долбайопам не понять

SPORT писал(а):

Я вообще не понимаю

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Поршеньковский
Я б с радостью бы жене давал все деньги, чтобы она управляла и контролировала, но у моей жены, хоть она и наполовину еврейка, нет к этому особой тяги, а жаль.

У меня жена вообще без понятия в принципе сколько у нас денег в семье, где все эти деньги, какой расход/приход - ничего не знает и не хочет знать даже. Полностью отдала это всё на откуп мне cry

Были бы финансы больше под контролем жены - было бы лучше конечно, у меня жена очень экономная и умеет деньги сохранять, а тратить наоборот не любит
Восьмеркин
Вообще не предстааляю как это отдавать все деньги жене или карточки чтоб у нее были твои, это дичь полнейшая nea
У нас всеми деньгами распоряжаюсь я, содержу семью я. Жена свою квартиру сдаёт, меня это не касается. Если на что надо ей существенных денег - попросит. А чтоб отдавать жене все свои доходы я б так не смог, да ну на nea а многих смотрю придавили каблучком hehe
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Вообще не предстааляю как это отдавать все деньги жене

Аналогично. Вот захотел я купить машину - я что, у неё должен собственные деньги выпрашивать и спрашивать совета в том в чем она ничего не понимает окромя "чтоб соседи завидовали"?... facepalm

З.Ы Я... как там это...гиперболизирую маленько, но... hehe
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

Вообще не предстааляю

Поршеньковский писал(а):

Долбайопам не понять

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот захотел я купить машину

Ну вон Восьмеркин захотел купить машину, жена дала ему 5 миллионов чтобы он пошел норм машину купил в семью, а он купил твизи. Она его и прогнала - иди теперь нах из дома, живи в своем твизи Pardon
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

Если на что надо ей существенных денег - попросит

ты ей финансово манипулировал
как одна из форм психологического насилия в семье

а люди в браке, это про полное взаимное доверие.
это соратники, это тактическая двойка
GENA
air50 писал(а):

При проживании в НЕзарегистрированном браке,фактическую жену у тебя государство НЕ отберет и на штрафстоянку НЕ поставит.

Но может при ее заявлении посадить за изнасилование. Силой склонял к сожительсву - и на нары. 63
SPORT
Поршеньковский писал(а):

ты ей финансово манипулировал
как одна из форм психологического насилия в семье

pst Слышал Восьмеркин что оленяка говорит)). Ты абьюзер и манипулятор 63
G-Driver
Поршеньковский писал(а):

А какая иная цель в жизни? - не пойму

Ежели до сих пор не понял, то наверное и не надо уже понимать - доверься благоверной - пусть за тебя думает Razz
air50
GENA писал(а):

air50 писал(а):

При проживании в НЕзарегистрированном браке,фактическую жену у тебя государство НЕ отберет и на штрафстоянку НЕ поставит.

Но может при ее заявлении посадить за изнасилование. Силой склонял к сожительсву - и на нары. 63

Может.
Так же,как и зарегистрированная жена.
Никакой разницы.
G-Driver
Лежандр писал(а):

Аналогично. Вот захотел я купить машину - я что, у неё должен собственные деньги выпрашивать и спрашивать совета в том в чем она ничего не понимает окромя "чтоб соседи завидовали"?... facepalm

Во!

Последний раз редактировалось: G-Driver (03 Июня 2026 10:39), всего редактировалось 1 раз
Терминатор 4
G-Driver
Ну так всё правильно жена сделала, единственно конечно надо было с чистовой/предчистовой отделкой брать, но мы ж не знаем всех нюансов, может конкретно для них в тот момент времени был лучше вариант без отделки, хз

Ну распихал бы он по депозитам, капала бы эта сотка в месяц сверху, и что дальше? Что на эту сотку в месяц лишнюю сделаешь? Это щас вообще не деньги.

У меня когда 30 М упало вот недавно за 3-4 месяца - сначала я 2 М потратил на закрытие всех текущих кредитов, а потом ещё 12.5 М на жилье, да (закрыл одну ипотеку, закинул 3 М в другую, купил апарты за 7 М, и кладовку за 1.1 М) потом уже - отложил каждому из трёх детей на учебу (купил по слитку золота 100 грамм, каждый из слитков тоже больше чем 1 М стоил) - и вот что осталось от этих денег, ок, я просто положил в ячейку и радовался, глядя на них. И то недолго, сначала вот ремонт щас, плюс покупка машины, плюс 4 месяца сидения дома - и всё, нет этих денег. Нет 30 М, кончились считай.

А на 10 М что сделать? Щас даже квартиру и не купишь, или в каких то епенях, или же вот да, без отделки, хотя бы так. Зато зафиксировали эти деньги, совершили крупную покупку, а прожрутся эти деньги очень быстро в никуда.

Так что жена молодец, все правильно сделала, повезло мужику с женой
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ