хотя я ему сразу сказал - что ремонт самому - это жопа.
Ну так всё правильно жена сделала
А на 10 М что сделать? Щас даже квартиру и не купишь, или в каких то епенях, или же вот да, без отделки, хотя бы так. Зато зафиксировали эти деньги, совершили крупную покупку, а прожрутся эти деньги очень быстро в никуда.
Если уж своей головы совсем нет - можно было фин консультанта нанять
можно было фин консультанта нанять
клоунада, они когда звонят, я чисто чтоб поржать с ними общаюсь.

Тиньков кстати тоже тот ещё каблук оказывается и раб, 40 лет почти с одной бабой живёт, из них почти 20 лет в браке. Вот же лох
А так однолюбом он не был.
Знавал лично одну несчастную им брошенку
Ну я держал и держу. Я реально по твоему должен бежать и акции на них скупать, вместо золота, баксов и недвижки?
Он сам так и говорит - не понимаю людей которые что то там откладывают в эти акции, сегодня ты жив, а завтра умер. Надо тратить здесь и сейчас (с)
Я кстати до конца так и не смог вывести все свои бабки с акций, до сих пор где то там в Сбер Инвестициях и в Альфе у меня торчат акции HP, Волмарта и тд - тыщ на 10-20 попал в итоге
Даже если оставить за скобками правдоподобность твоих историй, ты понимаешь принципиальную разницу: ты тратишь и решаешь или за тебя уже кто-то все решил?
Если на что надо ей существенных денег - попросит
Предложил ей простую схему: не с моего эккаунта покупает себе со всяких озонов и вайлдберис шмотки, а со своего, на который получает от меня по 500 руб. за каждую 5-ку в школе. Стала отличницей почти, надо уметь заинтересовывать dns4
Дочери скучно учиться, а нужно. То 2 то 5, мне это надоело. Предложил ей простую схему: не с моего эккаунта покупает себе со всяких озонов и вайлдберис шмотки, а со своего, на который получает от меня по 500 руб. за каждую 5-ку в школе. Стала отличницей почти, надо уметь заинтересовывать
как одна из форм психологического насилия в семье
Иногда насилие - единственный способ донести свою точку зрения. Когда по-другому не понимают. 
Дочери скучно учиться, а нужно. То 2 то 5, мне это надоело. Предложил ей простую схему: не с моего эккаунта покупает себе со всяких озонов и вайлдберис шмотки, а со своего, на который получает от меня по 500 руб. за каждую 5-ку в школе. Стала отличницей почти, надо уметь заинтересовывать

А все эти россказни что 10 упало то вообще 30 упало, потом за 2 года проипалось...ну это такое...такое, что даже по 20-му разу перетирать лень. Для тех кто арифметику в школе прогулял.
Про какие, при этом, можно говорить инвестиции - я куй его знает вообще на что ты рассчитываешь. Может я что то не понимаю конечно в этой жизни, и ты этакий альтернативно одаренный гений-аутист, который не помнит какой сегодня день и как его зовут, но зато за 2 секунды интегралы в голове считает. Про какие ты там наследства всё время бредишь - я вообще хз
Даже меньше половины хватит, чтоб ипотеку перекрыть,
То есть пока люди уже вторую и третью квартиру на будущее покупают (как твой друг с работы, над которым ты смеёшься) в семейную ипотеку под своих детей и тд (и у них кстати тоже эти хаты будут сдаваться и сами за себя арендным платежом ипотеку оплачивать, как у меня все ипотечные студии сами себя оплачивают арендой, без всякий, млять, акций
) , ты всё это время до сих пор с одной единственной своей ипотечной хатой разобраться никак не можешь, колупаешься там что то в ней? И мечтаешь что вот я щас на акциях поднимусь и смогу платеж по ипотеке закрывать с акций?
ипотеки надо вообще запретить