ALIGAN
На форуме 21 лет
Дефляция в РФ с 25 по 31 августа 2026 года составила 0,01% против инфляции на уровне 0,01% неделей ранее. Годовая инфляция в РФ на 31 августа выросла до 6,32% — Росстат
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Сам ты дефляцыя, казел вонючий
GENA
На форуме 22 лет
FHR
по тебе давно дефлорация плачет!
anonimus
На форуме 16 лет
На высокопоставленного офицера ВКС совершено покушение. Киллер скрылся на мотоцикле.
Личность военнослужащего официально не раскрывается, однако ряд источников, в том числе российских, пишет, что пострадавший — командир 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии дальней авиации ВКС России генерал-майор Николай Варпахович. Данное соединение базируется на аэродроме Энгельс-2. Дивизия состоит из полков на самолетах Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.
«С самого начала СВО самолеты дивизии наносят удары крылатыми ракетами по целям в глубине территории Украины. Неудивительно, что для спецслужб противника ее командир является приоритетной целью», — высказался военкор Александр Коц.
wasd
На форуме 24 лет
anonimus писал(а):На высокопоставленного офицера ВКС совершено покушение. Киллер скрылся на мотоцикле.
Личность военнослужащего официально не раскрывается, однако ряд источников, в том числе российских, пишет, что пострадавший — командир 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии дальней авиации ВКС России генерал-майор Николай Варпахович. Данное соединение базируется на аэродроме Энгельс-2. Дивизия состоит из полков на самолетах Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.
«С самого начала СВО самолеты дивизии наносят удары крылатыми ракетами по целям в глубине территории Украины. Неудивительно, что для спецслужб противника ее командир является приоритетной целью», — высказался военкор Александр Коц.
В России тяжело ранили генерала — Украина называет его ответственным за удар России по больнице „Охматдет“ в Киеве

TRANS MISSION
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):На высокопоставленного офицера ВКС совершено покушение. Киллер скрылся на мотоцикле.

Питорок подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
Dron_spb
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
Действительно, почему? Не пора ли обе арматы прогревать?
Одну на Лиссабон, вторую на токмачку и алга
дмитрийй
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):TRANS MISSION писал(а):подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
ты на какой из них поедешь?
Dron_spb
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):Dron_spb писал(а):TRANS MISSION писал(а):подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
ты на какой из них поедешь?
Я не поеду, мне недосуг
Пущай военкор и едет, раз такой разговорчивый в эфире, а не на развлекательном сайте
приорист
На форуме 9 лет
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
Dron_spb писал(а):TRANS MISSION писал(а):подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
Дух рыцарства. Но это прокатило бы, окажись и противник таким, а не питарасом. А токмачку не надо ракетой. Там сбор тех кого надо таво. Бегай за ними потом в Карпатах .
anonimus
На форуме 16 лет
Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
Guk
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
Так она же воюет с первой армией мира....
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
У нас армия в казармах. А что ее часть и не самая бОльшая не может быстро одолеть полную армию каклов такое есть да. .
anonimus
На форуме 16 лет
В казармах у нас вчерашние 18-летние дети, которые плохо сдали ЕГЭ. Почему и зачем они должны брать малую токмачку - никто не знает.
Опыт курской области показал, что 50+ срочников разумно сдаются не желая воевать даже с одним т64 укронацистов.
Конечно в россиянии много шизла, которое бы хотело что бы срочники геройски погибли бы, но вот только у срочников другие цели - айфоны, работа, путешествия, а не медалька посмертно
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):В казармах у нас вчерашние 18-летние дети, которые плохо сдали ЕГЭ. Почему и зачем они должны брать малую токмачку - никто не знает.
Опыт курской области показал, что 50+ срочников разумно сдаются не желая воевать даже с одним т64 укронацистов.
Конечно в россиянии много шизла, которое бы хотело что бы срочники геройски погибли бы, но вот только у срочников другие цели - айфоны, работа, путешествия, а не медалька посмертно 
Епрст да ты же сам и ответил. Поэтому и сидят на месте у такмачек и мочат фабами каклов, чтобы молодые в казармах и оставались.
svarnoi
На форуме 24 лет
Но почему расстаться с тачкой мне пришлось 2го сентября
приорист
На форуме 9 лет
а нахоя ее брать чо там есть такого чтоб ее брать
Раманыч
На форуме 17 лет
Девятый день - он трудный самый.
Так сегодня думают киевляне, сидя в подвале вторую неделю к ряду.
Зеленский в КИеве решил ввести уровни воздушной тревоги. Жофтый - это когда только дроны и типа не так страшно и пускай все работают а не прячутся, всех не убьют а вас тут и так дохрена. В подвалах местов на всех нету, тем более, что подвалов с каженным днём всё меньше и меньше.
И КРасный - а когда красный то прятаться всё одно смысла нету. И идите все работайте сволочи а то бюджет закончилса и жтать скоро неча будит!
GENA
На форуме 22 лет
Ты усрался или уссался от радости Ромалэ? Как то воняет от тебя не очень.
Drw75
На форуме 16 лет
гендону ссал в тупою рожу, гендон дебид и пидераст
anonimus
На форуме 16 лет
приорист писал(а):anonimus писал(а):Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
Да я вообще ХЗ. Мне она не нужна. Как и першемарьевка. У меня такое подозрение что не только россиянские патриоты не знают но и командование второй армии мира тоже😆
У меня нет идей, зачем из под мурманска поднимать стратегическую авиацию, лететь 5 ч до каспия, и оттуда стрелять крылатыми ракетами, ценой по 10 млн баксов, что бы развалить несколько домов в токмачке. А из нововороссийска из подводной лодки (!) пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая.
tvist
На форуме 16 лет
anonimus писал(а):пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая.
Даешь пенсионеров Москвы на освобождение этих деревень.
TRANS MISSION
На форуме 20 лет
anonimus писал(а):приорист писал(а):anonimus писал(а):Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
Да я вообще ХЗ. Мне она не нужна. Как и першемарьевка. У меня такое подозрение что не только россиянские патриоты не знают но и командование второй армии мира тоже😆
У меня нет идей, зачем из под мурманска поднимать стратегическую авиацию, лететь 5 ч до каспия, и оттуда стрелять крылатыми ракетами, ценой по 10 млн баксов, что бы развалить несколько домов в токмачке. А из нововороссийска из подводной лодки (!) пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая.

чего непонятного ? бюджет выделен. надо освоить.
GENA
На форуме 22 лет
anonimus писал(а):приорист писал(а):anonimus писал(а):Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁

Тсс. Это секретное задание, которое выполняет шпион завербованный штази. Ему поручено обескровить и разоружить Россию для освоения ее нужными потом людьми. Использовать для этого таких же лопоухих славян. Славянские земли должны принадлежать более великим народам!
Все идет по плану.
Он Ромалэ говном дрыщет и уссался весь от радости. Ну он то цыган. Там все понятно.
Последний раз редактировалось: GENA (04 Сентября 2026 08:23), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ