Страница 87 из 90
ALIGAN
Дефляция в РФ с 25 по 31 августа 2026 года составила 0,01% против инфляции на уровне 0,01% неделей ранее. Годовая инфляция в РФ на 31 августа выросла до 6,32% — Росстат
FHR
Сам ты дефляцыя, казел вонючий
GENA
FHR
по тебе давно дефлорация плачет! 63
anonimus
На высокопоставленного офицера ВКС совершено покушение. Киллер скрылся на мотоцикле.

Личность военнослужащего официально не раскрывается, однако ряд источников, в том числе российских, пишет, что пострадавший — командир 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии дальней авиации ВКС России генерал-майор Николай Варпахович. Данное соединение базируется на аэродроме Энгельс-2. Дивизия состоит из полков на самолетах Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.

«С самого начала СВО самолеты дивизии наносят удары крылатыми ракетами по целям в глубине территории Украины. Неудивительно, что для спецслужб противника ее командир является приоритетной целью», — высказался военкор Александр Коц.

Pardon
wasd
anonimus писал(а):

На высокопоставленного офицера ВКС совершено покушение. Киллер скрылся на мотоцикле.

Личность военнослужащего официально не раскрывается, однако ряд источников, в том числе российских, пишет, что пострадавший — командир 22-й тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии дальней авиации ВКС России генерал-майор Николай Варпахович. Данное соединение базируется на аэродроме Энгельс-2. Дивизия состоит из полков на самолетах Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.

«С самого начала СВО самолеты дивизии наносят удары крылатыми ракетами по целям в глубине территории Украины. Неудивительно, что для спецслужб противника ее командир является приоритетной целью», — высказался военкор Александр Коц.

В России тяжело ранили генерала — Украина называет его ответственным за удар России по больнице „Охматдет“ в Киеве

Pardon

TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Pardon

Питорок подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?
Dron_spb
TRANS MISSION писал(а):

подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?

Действительно, почему? Не пора ли обе арматы прогревать? Smile

Одну на Лиссабон, вторую на токмачку и алга
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

подсократил, чтобы некий чубатый смысл выгородить. А дальше у него продолжение типа куя ли мы в белых перчатках до сих пор воюем ?

ты на какой из них поедешь?
Dron_spb
дмитрийй писал(а):

Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты на какой из них поедешь?

Я не поеду, мне недосуг Smile
Пущай военкор и едет, раз такой разговорчивый в эфире, а не на развлекательном сайте Smile
приорист
TRANS MISSION
Dron_spb писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Дух рыцарства. Но это прокатило бы, окажись и противник таким, а не питарасом. А токмачку не надо ракетой. Там сбор тех кого надо таво. Бегай за ними потом в Карпатах .
anonimus
Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁
Guk
anonimus писал(а):

Короче вторая армия мира 5 лет не может взять малую токмачку, так как белые перчатки мешают😁

Так она же воюет с первой армией мира.... ROFL
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

У нас армия в казармах. А что ее часть и не самая бОльшая не может быстро одолеть полную армию каклов такое есть да. .
anonimus
В казармах у нас вчерашние 18-летние дети, которые плохо сдали ЕГЭ. Почему и зачем они должны брать малую токмачку - никто не знает.
Опыт курской области показал, что 50+ срочников разумно сдаются не желая воевать даже с одним т64 укронацистов.
Конечно в россиянии много шизла, которое бы хотело что бы срочники геройски погибли бы, но вот только у срочников другие цели - айфоны, работа, путешествия, а не медалька посмертно Pardon
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

В казармах у нас вчерашние 18-летние дети, которые плохо сдали ЕГЭ. Почему и зачем они должны брать малую токмачку - никто не знает.
Опыт курской области показал, что 50+ срочников разумно сдаются не желая воевать даже с одним т64 укронацистов.
Конечно в россиянии много шизла, которое бы хотело что бы срочники геройски погибли бы, но вот только у срочников другие цели - айфоны, работа, путешествия, а не медалька посмертно Pardon

Епрст да ты же сам и ответил. Поэтому и сидят на месте у такмачек и мочат фабами каклов, чтобы молодые в казармах и оставались. Pardon
svarnoi
Но почему расстаться с тачкой мне пришлось 2го сентября hehe
приорист
anonimus писал(а):

а нахоя ее брать чо там есть такого чтоб ее брать
Раманыч
Девятый день - он трудный самый.
Так сегодня думают киевляне, сидя в подвале вторую неделю к ряду.

Зеленский в КИеве решил ввести уровни воздушной тревоги. Жофтый - это когда только дроны и типа не так страшно и пускай все работают а не прячутся, всех не убьют а вас тут и так дохрена. В подвалах местов на всех нету, тем более, что подвалов с каженным днём всё меньше и меньше.

И КРасный - а когда красный то прятаться всё одно смысла нету. И идите все работайте сволочи а то бюджет закончилса и жтать скоро неча будит!

pst pst pst
GENA
Ты усрался или уссался от радости Ромалэ? Как то воняет от тебя не очень. bbbee
Drw75
гендону ссал в тупою рожу, гендон дебид и пидераст bboyan
anonimus
приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Да я вообще ХЗ. Мне она не нужна. Как и першемарьевка. У меня такое подозрение что не только россиянские патриоты не знают но и командование второй армии мира тоже😆

У меня нет идей, зачем из под мурманска поднимать стратегическую авиацию, лететь 5 ч до каспия, и оттуда стрелять крылатыми ракетами, ценой по 10 млн баксов, что бы развалить несколько домов в токмачке. А из нововороссийска из подводной лодки (!) пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая. Pardon
tvist
anonimus писал(а):

пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая.

Даешь пенсионеров Москвы на освобождение этих деревень.
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Да я вообще ХЗ. Мне она не нужна. Как и першемарьевка. У меня такое подозрение что не только россиянские патриоты не знают но и командование второй армии мира тоже😆

У меня нет идей, зачем из под мурманска поднимать стратегическую авиацию, лететь 5 ч до каспия, и оттуда стрелять крылатыми ракетами, ценой по 10 млн баксов, что бы развалить несколько домов в токмачке. А из нововороссийска из подводной лодки (!) пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая. Pardon

чего непонятного ? бюджет выделен. надо освоить.
GENA
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

anonimus писал(а):

Тсс. Это секретное задание, которое выполняет шпион завербованный штази. Ему поручено обескровить и разоружить Россию для освоения ее нужными потом людьми. Использовать для этого таких же лопоухих славян. Славянские земли должны принадлежать более великим народам!
Все идет по плану.
Он Ромалэ говном дрыщет и уссался весь от радости. Ну он то цыган. Там все понятно. lol1

Последний раз редактировалось: GENA (04 Сентября 2026 08:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 87 из 90
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ