Да я вообще ХЗ. Мне она не нужна. Как и першемарьевка. У меня такое подозрение что не только россиянские патриоты не знают но и командование второй армии мира тоже😆
У меня нет идей, зачем из под мурманска поднимать стратегическую авиацию, лететь 5 ч до каспия, и оттуда стрелять крылатыми ракетами, ценой по 10 млн баксов, что бы развалить несколько домов в токмачке. А из нововороссийска из подводной лодки (!) пулять калибрами по першемарьинке, где 10 домов и 3 сарая. 
чего непонятного ? бюджет выделен. надо освоить.
Собянин: еще 548 БПЛА сбито на подлете к Москве
Вау...это только к Москве 
чего непонятного ? бюджет выделен. надо освоить.

я думал ты поймешь C-СарказмЪ
и что ты мне писульки пишешь? в этих школах починили бы крышу, то ты писал бы, что не сделали где-то заранее дамбу и вода снесла целиком поселок итп... ну т.е. поныть вы найдете всегда о чем
И вообще, что плохого жаловаться и отстаивать свои права и свои личные интересы - как по мне это очень хорошо.
Теперь народ не перебегает где попало улицу, так как до светофора всем лень ходить. А кто хочет - может в лаптях ходить в грязи по колее от трактора беларус и терпеть затянув пояса - я не против
ну вот мы хотя бы себя защищаем, пусть и дорого. а почему всякие твои фондерляйн-ы тратят деньги гасов за каклов ? ты вот попробуй подумать ведь не спроста ? 
Хорошая логика - давайте не будем чинить гнилые крыши в школах,
но что-то и сейчас можно и нужно делать, конечно же.
Есть такой мем. 2026 год. Немцы защищают киев от бомбежек нацистов. Дожили 
Тсс. Это секретное задание, которое выполняет шпион завербованный штази. Ему поручено обескровить и разоружить Россию для освоения ее нужными потом людьми. Использовать для этого таких же лопоухих славян. Славянские земли должны принадлежать более великим народам!
Все идет по плану.
Те же хохлы - в большей степени славяне.
Хорошая логика - давайте не будем чинить гнилые крыши в школах,
но что-то и сейчас можно и нужно делать, конечно же.
С точки зрения ученика - очень хороший варит. И не завалит крышей и не надо будет идти воевать сразу после школы
Тсс. Это секретное задание, которое выполняет шпион завербованный штази. Ему поручено обескровить и разоружить Россию для освоения ее нужными потом людьми. Использовать для этого таких же лопоухих славян. Славянские земли должны принадлежать более великим народам!
Все идет по плану.
А если крышу в школе при капитуляции и сдачи всех в гаагу?
С точки зрения ученика - очень хороший варит. И не завалит крышей и не надо будет идти воевать сразу после школы 
остается надеяться, что такая сильная продажность каклов не обусловлена данным явлением....с другой стороны то и пофиг....
Но у Володи в бункере все спокойно.
на любую гаагу найдется свой басманный. дело в том, что учителей начали сокращать (я помню этот момент) при ваших либероидах в правительстве. а вот теперь (после победы) мы обязаны будем за это спросить и за много другое. уже точно не скинуть все на чубайсят будет.
на любую гаагу найдется свой басманный. дело в том, что учителей начали сокращать (я помню этот момент) при ваших либероидах в правительстве. а вот теперь (после победы) мы обязаны будем за это спросить и за много другое. уже точно не скинуть все на чубайсят будет.
Массовое закрытие школ и больниц началось после 2000 года.
В 91-2000 все было. Да я даже в 1999 работал экспедитором на зил-130 в пионерском лагере (!) от завода. Сейчас, после четверти века власти шизопатриотов - ни лагеря ни завода давно нет😆
А если крышу в школе при капитуляции и сдачи всех в гаагу?
Особенно надо спросить с тех, кто клеветал что якобы Уставы отменили и что якобы ни маскировка ни камуфляж не нужны.
Особенно надо спросить с тех, кто клеветал что якобы Уставы отменили и что якобы ни маскировка ни камуфляж не нужны.
...без зевак на диванах разберутся.
Массовое закрытие школ и больниц началось после 2000 года.
В 91-2000 все было. Да я даже в 1999 работал экспедитором на зил-130 в пионерском лагере (!) от завода. Сейчас, после четверти века власти шизопатриотов - ни лагеря ни завода давно нет😆
а в самом классе 34 (!) чел. Типичная московскя школа с собянинским евроремонтом, видеокамеры везде и систем контроля доступа. Оптимизация. Чему там учителя детей научт, сидящих на 6-й парте - я хз
Все идет по плану.