Страница 19 из 19
GENA
dmabr писал(а):

А это- СР прошла, не прошла? Натянули ей 5 процентов или нет?

Натянули. Прошла
dmabr писал(а):

Миронов куда пропал?

Мозоли от думского кресла лечит на жопе. К новым заседаниям готовит ее. pst
алексей213
Перец писал(а):

[...

народ сделал свой демократический выбор gpn

t

У меня некоторым твоего уровня( не знаю тянешь ли ты на главу департамента) пришлось два раза ходить на участок-в первый раз Матрица сбоила и не зафиксировала их явку( в паралельной системе учета) , пришлось второй раз идти наводить разборки .

.
Перец
алексей213 писал(а):

Перец писал(а):

[...

народ сделал свой демократический выбор gpn

t

У меня некоторым твоего уровня( не знаю тянешь ли ты на главу департамента) пришлось два раза ходить на участок-в первый раз Матрица сбоила и не зафиксировала их явку( в паралельной системе учета) , пришлось второй раз идти наводить разборки .

.

что там случилось? межгалактический десант на Марс никак не высаживался? supercool
anonimus
Участок голосования в москва-сити - едро меньше 6% 63 Видимо за едро только тупой пролетарий голосует 63 Ждем инфрмацию по хамовникам, тверскому и арбату supercool
Ahmet99
лучше не ходить, потому что выбора нет. Власти ссутся кандидата против всех. В общем самый грамотный ход - бойкот.

Вопрос к тем, кто ходил и не голосовал за едро, за кого голосовали и почему?
dorinspector
Из моего окружения за ер никто не голосовал-даже бюджетники. Все все понимают...
FHR
dorinspector писал(а):

Из моего окружения за ер никто не голосовал-даже бюджетники. Все все понимают...

Вот жеж сцуке пятая колонна, кусают кормящую лапу
Dron_spb
FHR писал(а):

dorinspector писал(а):

А какая разница какая партия у власти? ЗП бюджетникам вроде они просто распределяют из доходов бюджета. Распределяли бы другие Smile
GENA
dorinspector писал(а):

facepalm pst
За всех элочкин комп проголосовал. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Dron_spb писал(а):

FHR писал(а):

dorinspector писал(а):

А какая разница какая партия у власти? ЗП бюджетникам вроде они просто распределяют из доходов бюджета. Распределяли бы другие Smile

тут фишка в пропорциях распределения.
приорист
вообще все партии надо запретить их придумали в гейропе чтобы разделить общество и стравить всех между собой по принципу разделяй и властвуй
Dron_spb
Зачем кстати столько депутатов в Госдуме? Все равно едино голосуют.
Оставить штуки 4, и спикера одного. Пусть он их по утрам на тачке забирает на работу, а вечером развозит по домам Smile

А экономию на ЗП пустить на строительство третьей арматы Smile
приорист
Dron_spb писал(а):

Оставить штуки 4, и спикера одного. Пусть он их по утрам на тачке забирает на работу, а вечером развозит по домам Smile

на такси
дмитрийй
Dron_spb писал(а):

Пусть он их по утрам на тачке забирает на работу, а вечером развозит по домам

Можно и удалённо а ряд сдать под торговый центер
CoolM
я б 13 оставил supercool
Алексей 123
Dron_spb писал(а):

Изображение демократии и соблюдения конституции.

Dron_spb писал(а):

Ежели не изображать вышесказанное, то на кой и эти 4 нужны? wwow
Да еще машину Родине гонять. hehe
FHR
Депутаты от каждого региона, каждой твари по паре (с)
приорист
советы народных депутатов
Guk
приорист писал(а):

Так скоро и до комиссаров дойдём. 63
svarnoi
Guk писал(а):

приорист писал(а):

А от них и не уходили.Взять хотя бы популярный ныне военкомат.Это ваще то военный КОМИССАРИАТ. supercool
приорист
Guk писал(а):

приорист писал(а):

так советы народных депутатов горсоветы и районные советы никто не отменял они как были так и остались
Guk
Поскольку выборная кампания завершена и от электората до 2030 года ничего не зависит, может включить Ютуб и Телеграм? supercool
приорист
Guk писал(а):

Поскольку выборная кампания завершена и от электората до 2030 года ничего не зависит, может включить Ютуб и Телеграм? supercool

предлагаете еще один майдан устроить?
GENA
Guk писал(а):

Там за победу Украины трут. И что путин дурачок - Россию в средневековье вгоняет. Не включат. nea

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

И про выборы - что на 30% приписаны в пользу самозванца. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ