Сейчас отправил ребенка в Анапу..в детский лагерь. 21 день...14000 путевка+1000р. экскурсии. Это с поездом туда-обратно и питанием...
Половину оплачивает бюджет как я понял...
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.
Ты еще IP запроси мой всемогущИй ты наш.
Мож в гости соберешься? ГыГы.
Правда у меня двушка, спать будешь в гараже. Я там сегодня подмел - чистенько теперь.
О кстати, пока доедешь может оценишь качество дорог, чтоб треп про уровень жизни был подкреплен фотками. (имхо две запаски кидай, одной может не хватить)

. ждешь одобрения твоих опусов от нескольких участников
Да, и по друзьям -родственникам не заметил особого подъема , все как было , в основном . С работой в регионе не особо , потихоньку прибавляется гастеров , зарплаты не растут в отличии от цен . Проголосовал -на том же уровне.
ждешь одобрения твоих опусов от нескольких участников

Окстись. Тебе не дождаться одобрения вообще ни от кого
.Это ты одобрения у большей части ЛОЛа не дождешься
, потому как не все потребляют опиум
Ты полагаешь оно мне нужно?
Ты полагаешь оно мне нужно?
найти друга....
Найти себя
По теме , ну , не хуже , скажем чуть лучше . Вот только с детьми разобрался , в плане ,все , финансово они меня не цепляют , оба работают и живут отдельно ,особо не ощутилось пока , т.к. последние вливания прошли в мае .
Да, и по друзьям -родственникам не заметил особого подъема , все как было , в основном . С работой в регионе не особо , потихоньку прибавляется гастеров , зарплаты не растут в отличии от цен . Проголосовал -на том же уровне. 
А ТС считатет что это автоматически п.1 и у тебя и друзей значит всё заипись
По теме , ну , не хуже , скажем чуть лучше .
У нас лагерь под Туапсе , 3 смены на 21 день , только дорогу оплачиваешь +экскурсии , это по детям . А так для работников сейчас раз в 2 года бесплатная путевка , список из порядка 20 санаториев от Сочей , Анапа , Кисловодски и т.д. в Турцию были пару лет назад путевки , но на 14 дней , мало . Год назад хоть ежегодно бери путевки , сейчас урезали . А так , я в Лазаревское поездил три года подряд , на 24 дня , лечение -питание , за жену платил что то немного , плюс дорога раз в 2 года бесплатная . Вообщем , относительно нормально .
Проголосовал -на том же уровне.
Резюме: паранойя таки есть, мания величия, не знание географии (дальше МКАДа и каких нибудь "кустов") и это ... мда рифма "я, я головка от будильника Заря".
Серго К.
Что есть критерии лучшего уж коль замутил тему отпиши - бабки, иномарка, айпад, сикилявки, рождение детей внуков, покупка хаты, карьерный рост, новая любовница, отсутствие гастеров, отсутствие и инфляции, новые дороги, снижение налогов, ввод бесплатных учкбников и бесплатного питания в школе - что есть лучшее??
9. отсутствие гастеров - в нашей отрасли никак - непременно понаедут в "нерезиновую" из всяких пердей типа твоей Астрахани...
А ты просто похож на дядю Петю из кинофильма Сережа
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
Хуже чем при царском режиме в России никогда не жили
При Путине, пожалуй, в среднем по стране будет похуже, чем, скажем при Брежневе.
Хуже чем при царском режиме в России никогда не жили
Из них подавляющее большинство стало жить лучше или живет на том же уровне, что и 5 лет назад.