Сейчас отправил ребенка в Анапу..в детский лагерь. 21 день...14000 путевка+1000р. экскурсии. Это с поездом туда-обратно и питанием...
Половину оплачивает бюджет как я понял...
Если у тебя нет паранойи, это не значит, что за тобой не следят.
Ты еще IP запроси мой всемогущИй ты наш.
Мож в гости соберешься? ГыГы.
Правда у меня двушка, спать будешь в гараже. Я там сегодня подмел - чистенько теперь.
О кстати, пока доедешь может оценишь качество дорог, чтоб треп про уровень жизни был подкреплен фотками. (имхо две запаски кидай, одной может не хватить)
ждешь одобрения твоих опусов от нескольких участников
ждешь одобрения твоих опусов от нескольких участников
Тебе не дождаться одобрения вообще ни от кого
Ты полагаешь оно мне нужно?
Ты полагаешь оно мне нужно?
Найти себя
По теме , ну , не хуже , скажем чуть лучше . Вот только с детьми разобрался , в плане ,все , финансово они меня не цепляют , оба работают и живут отдельно ,особо не ощутилось пока , т.к. последние вливания прошли в мае . Да, и по друзьям -родственникам не заметил особого подъема , все как было , в основном . С работой в регионе не особо , потихоньку прибавляется гастеров , зарплаты не растут в отличии от цен . Проголосовал -на том же уровне.
А ТС считатет что это автоматически п.1 и у тебя и друзей значит всё заипись
По теме , ну , не хуже , скажем чуть лучше .
У нас лагерь под Туапсе , 3 смены на 21 день , только дорогу оплачиваешь +экскурсии , это по детям . А так для работников сейчас раз в 2 года бесплатная путевка , список из порядка 20 санаториев от Сочей , Анапа , Кисловодски и т.д. в Турцию были пару лет назад путевки , но на 14 дней , мало . Год назад хоть ежегодно бери путевки , сейчас урезали . А так , я в Лазаревское поездил три года подряд , на 24 дня , лечение -питание , за жену платил что то немного , плюс дорога раз в 2 года бесплатная . Вообщем , относительно нормально .
Проголосовал -на том же уровне.
Резюме: паранойя таки есть, мания величия, не знание географии (дальше МКАДа и каких нибудь "кустов") и это ... мда рифма "я, я головка от будильника Заря".
Серго К.
Что есть критерии лучшего уж коль замутил тему отпиши - бабки, иномарка, айпад, сикилявки, рождение детей внуков, покупка хаты, карьерный рост, новая любовница, отсутствие гастеров, отсутствие и инфляции, новые дороги, снижение налогов, ввод бесплатных учкбников и бесплатного питания в школе - что есть лучшее??
9. отсутствие гастеров - в нашей отрасли никак - непременно понаедут в "нерезиновую" из всяких пердей типа твоей Астрахани...
А ты просто похож на дядю Петю из кинофильма Сережа
Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года.
При Путине, пожалуй, в среднем по стране будет похуже, чем, скажем при Брежневе.
Хуже чем при царском режиме в России никогда не жили
Из них подавляющее большинство стало жить лучше или живет на том же уровне, что и 5 лет назад.