Вот значит и к моим 60 тыкам родная сцепа стала хватать в конце хода и педаль стала тяжелой и скрипучей, тросы менял, втулки вилки сцепления мазал, стало тока мягше, а вот хватает все равно в конце - очень ненравится мне это.
Т.к. этот форум для меня - самый достоверный источник инфы
, то решил взять это
z0nKiD писал(а):
Поставил всё тоже самое,пока очень доволен,машина стала другой
совсем другое дело.
Мужик в паскаре стал говорить мол не подойдет решил впарить мне сакс ,но я был не преклонен
Спасибо за отзывы !
Заказал всё это там же, в этом Паскере, щас вот пришло, но конечно без косяков у нас в стране ничего не делается блин, так что:
- первая засада это выжимной подшипник
http://avtopasker.ru/goods/48025.htm - по коду в документах, на коробке и виду самой коробки все совпадает, однако вживую имеем
Причем на самом подшипнике найти код детали не удалось.
- засада номер два это корзина, наклейка подлинности на коробке изначально была порвана, т.е. открывалась коробка до меня, хотя защитный слой кода не стерт и по коду я первый, но смущает меня вот что
хотя судя по сайту
ВазИнтерСервис на моей корзине не хватает значка Ростеста.
Лишь только ведомый диск совершенно без претензий - наклейка была цела, по коду я первый, маркировка идеально совпадает.
Так что будьте аккуратнее кто делает заказ удаленно, не берите такой подшипник.
Завтра днем буду мучить по телефону ВИС и Автопаскер по поводу всего этого. Что блин за страна, нихрена по-человечески ничего не делается.