Турция грозит пересмотреть контракты по газу и строительству АЭС «Аккую»
«При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах», — цитирует Reuters заявление Эрдогана
http://regnum.ru/news/polit/1987073.html
Поздравляю, Аккую
Турки вертят на кyю!
Турция грозит пересмотреть контракты по газу и строительству АЭС «Аккую»
«При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах», — цитирует Reuters заявление Эрдогана
http://regnum.ru/news/polit/1987073.html
И ?
У меня ничего не поменялось. Только Крым присоединили.
Есть пострадавшие от санкций ? Отпишитесь, как там у вас что теперь ?
Путин: крах нефтяных цен повлиял на российскую экономику сильнее западных санкций
Падение мировых цен на энергоносители оказало на российскую экономику гораздо более сильное влияние, нежели санкции западных стран, заявил президент Владимир Путин в интервью американским телеканалам CBS и PBS. Он подчеркнул, что считает экономические санкции нарушением принципов международной торговли, принятым в разрез с принципами ВТО и ООН...
Кудрин ожидает повышения пенсионного возраста в РФ через три года
НЬЮ-ЙОРК, 8 октября. /ТАСС/. Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин ожидает, что правительство РФ примет решение о повышении пенсионного возраста в России через три года. Об этом он заявил в ходе Нью-йоркской сессии форума Московской биржи...
И ?
И ?
Сокрушить красный ужас
«Я теперь пришел к убеждению, что в Англии большевизм должен быть остановлен, все усилия международного еврейства в России сведены на нет и их агенты удалены с территории Соединенного Королевства. Если этому вопросу не будет уделено должного внимания, то я считаю, что в этой стране произойдет нечто вроде революции, причем случится это не позже чем через двенадцать месяцев...»
Когда мир находится в состоянии величайшей нестабильности, меняющихся друзей и врагов, для нас, учитывая, что наша военная мощь очень ослаблена, более чем жизненно важно иметь верную и своевременную информацию.
Из письма Уинстона Черчилля Ллойд Джорджу
...Гораздо меньше общественность знакома с усилиями ЦРУ по дестабилизации кубинской экономики путем манипуляций на международных товарных рынках.
В 1963 году Джеймсу Русбриджеру, управляющему брокерской конторы «Дж. А. Голдшмидт Лимитед», расположенной в лондонском Сити, позвонил его приятель «Боб», владелец крошечной брокерской компании на Уолл-стрит. «Боб» сказал, что у него есть клиент, который хотел бы провести крупные фьючерные сделки на лондонском рынке сахара, и спросил, сможет ли «Голдшмидт» заняться этим делом. Русбриджер вылетел в Нью-Йорк и встретился с будущим клиентом. «Я сразу понял, — вспоминает он, — что имею дело с людьми ЦРУ — весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми дикими идеями о том, как лучше свергнуть Кастро. Они со своей стороны много знали лично обо мне и о работе, которую я вел для СИС в Восточной Европе».
План, который изложило ЦРУ Русбриджеру, оказался простым и смелым. Соединенные Штаты после разрыва дипломатических отношений прекратили импорт сахара с Кубы. Это повредило Кастро, так как сахар был главной статьей экспорта страны. Однако Куба сумела найти другие рынки. Помог Советский Союз, забиравший свою квоту и оплачивавший ее в рублях. Однако самым значительным новым рынком для кубинского сахара стала Япония. Япония вела оплату на базе «Ежедневных лондонских цен» (ЕЛЦ), устанавливаемых лондонским сахарным рынком на сахар-сырец. Дела у Кубы шли совсем неплохо, потому что циклон в Карибском бассейне повлиял на урожай сахара и цены повысились. ЦРУ задумало снизить уровень ЕЛЦ путем манипулирования рынком. Цены на сахар, продаваемый Кубой в Японию, упадут, кубинские доходы в твердой валюте снизятся, а кубинская экономика получит такой удар, что Кастро будет свергнут...
Сокрушить красный ужас
«Я теперь пришел к убеждению, что в Англии большевизм должен быть остановлен, все усилия международного еврейства в России сведены на нет и их агенты удалены с территории Соединенного Королевства. Если этому вопросу не будет уделено должного внимания, то я считаю, что в этой стране произойдет нечто вроде революции, причем случится это не позже чем через двенадцать месяцев...»
Когда мир находится в состоянии величайшей нестабильности, меняющихся друзей и врагов, для нас, учитывая, что наша военная мощь очень ослаблена, более чем жизненно важно иметь верную и своевременную информацию.
Из письма Уинстона Черчилля Ллойд Джорджу
...Гораздо меньше общественность знакома с усилиями ЦРУ по дестабилизации кубинской экономики путем манипуляций на международных товарных рынках.
В 1963 году Джеймсу Русбриджеру, управляющему брокерской конторы «Дж. А. Голдшмидт Лимитед», расположенной в лондонском Сити, позвонил его приятель «Боб», владелец крошечной брокерской компании на Уолл-стрит. «Боб» сказал, что у него есть клиент, который хотел бы провести крупные фьючерные сделки на лондонском рынке сахара, и спросил, сможет ли «Голдшмидт» заняться этим делом. Русбриджер вылетел в Нью-Йорк и встретился с будущим клиентом. «Я сразу понял, — вспоминает он, — что имею дело с людьми ЦРУ — весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми дикими идеями о том, как лучше свергнуть Кастро. Они со своей стороны много знали лично обо мне и о работе, которую я вел для СИС в Восточной Европе».
План, который изложило ЦРУ Русбриджеру, оказался простым и смелым. Соединенные Штаты после разрыва дипломатических отношений прекратили импорт сахара с Кубы. Это повредило Кастро, так как сахар был главной статьей экспорта страны. Однако Куба сумела найти другие рынки. Помог Советский Союз, забиравший свою квоту и оплачивавший ее в рублях. Однако самым значительным новым рынком для кубинского сахара стала Япония. Япония вела оплату на базе «Ежедневных лондонских цен» (ЕЛЦ), устанавливаемых лондонским сахарным рынком на сахар-сырец. Дела у Кубы шли совсем неплохо, потому что циклон в Карибском бассейне повлиял на урожай сахара и цены повысились. ЦРУ задумало снизить уровень ЕЛЦ путем манипулирования рынком. Цены на сахар, продаваемый Кубой в Японию, упадут, кубинские доходы в твердой валюте снизятся, а кубинская экономика получит такой удар, что Кастро будет свергнут...
Деньги развращают людей, так что наши власти заботятся о нашей духовности, забирая все это зло себе
Деньги развращают людей, так что наши власти заботятся о нашей духовности, забирая все это зло себе
ну типа зохват территорий - санкции - нефть по писят
]ну типа зохват территорий - санкции - нефть по писят, не ?
Кудрин: пенсионный возраст могут повысить после выборов президента РФ
http://ria.ru/society/20151008/1298638776.html
Сначала объявили о заморозке накопительной пенсии, теперь возраст...
Получается в нашей экономике пора кричать "Лелик все пропало"
С такими новостями я в легкую поверю в доллар по 120 smile:o smile:(
Интересно, кто нибудь "там на верху" задумывается о том, где молодежь работать после ВУЗов будет, если все "пенсионеры" останутся на своих местах?
обслуживать господ Шуваловых, Песковых и иже с ними будут ( заправлять кровати, драить палубы на яхтах и т.д. )
А нищая молодежь гораздо активнее "голодных" стариков, они уж точно найдут куда применить свои способности по отбиранию зарабатыванию денег.
Заметила, что в последнее время новости о разбоях, нападениях и ограблениях стали гораздо чаще появляться.
Конгрессмены США инициировали парламентское расследование по поводу того, почему американская разведка допустила ошибки при оценке масштабов наступления российских ВВС в Сирии.
Нашим "союзникам" не понравилось что оно слишком мощное...
Ничего не понимаю, что происходит!?
это у них уже второй прокол, первый был операция в Крыму. Как говорится - второе предупреждение!
махать ракетами много ума не надо....удавить их надо экономически, вот это достижение было бы