Страница 1 из 5
TRANS MISSION
Сюда фигарим свои думки по влиянию внешней политики на экономику. То, что в экономике все плохо и так понятно.но есть тема про стабильность. тут связываем это с лавровым(вовой) и мидом (озером) lol1 Pardon
Mihalych78
если че, дадут всем возможность под видом беженцев в европу за колбасой а5 на танках съездить. так что пох
Гомер Симпсон
TRANS MISSION
расслабься и получай удовольствие от ощущения причастности к великим событиям
802
Мы идем правильным путем gpn
AMAROCK
У меня ничего не поменялось. Только Крым присоединили.
Есть пострадавшие от санкций ? Отпишитесь, как там у вас что теперь ?
Сипaтый
Вова пошел вабанк, теперь либо царь всея земли и великая Россиюшка, либо щи хлебать лаптем еще лет 30 будем
DAI
Яков_Лещ
Поздравляю, Аккую
Турки вертят на кyю!

63

Цитата:

Турция грозит пересмотреть контракты по газу и строительству АЭС «Аккую»

«При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах», — цитирует Reuters заявление Эрдогана

http://regnum.ru/news/polit/1987073.html

AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Поздравляю, Аккую
Турки вертят на кyю!

63

Цитата:

Турция грозит пересмотреть контракты по газу и строительству АЭС «Аккую»

«При необходимости Турция может покупать природный газ в самых разных местах», — цитирует Reuters заявление Эрдогана

http://regnum.ru/news/polit/1987073.html

И ?
serg26
AMAROCK писал(а):

И ?

беда, умеренной оппозиции нечего будет взрывать
Turner
Место смотрю хорошее, пожалуй положу ка я тут писку.
Лежандр
AMAROCK писал(а):

У меня ничего не поменялось. Только Крым присоединили.
Есть пострадавшие от санкций ? Отпишитесь, как там у вас что теперь ?

Ну не то чтобы пострадал я сам...Как-то мой карман больше. Там где я раньше платил за продукты тысячу - сейчас за это же плачу больше двух...Ну выбор похуже стал. Коммуналка выросла раза в полтора всего, ну еще к ней тысчонку на капремонт добавили...Причем роста доходов ни на копье не отмечено. А Крым мне глубоко по....., был я там один раз - второго не будет. cry

З.Ы. Сирия и прочая ДНР как таковые моему обывательскому мироощущению тоже по ........, но классовое чутье грит - ой зря....Второй афган получим. facepalm

https://youtu.be/ESSupBehqqw

Вот как-то так....Нецензурно, но похоже. Pardon
в123вв
Цитата:

Путин: крах нефтяных цен повлиял на российскую экономику сильнее западных санкций

Падение мировых цен на энергоносители оказало на российскую экономику гораздо более сильное влияние, нежели санкции западных стран, заявил президент Владимир Путин в интервью американским телеканалам CBS и PBS. Он подчеркнул, что считает экономические санкции нарушением принципов международной торговли, принятым в разрез с принципами ВТО и ООН...

Кудрин подозревает что власти - мошенники Very Happy
Цитата:

Кудрин ожидает повышения пенсионного возраста в РФ через три года

НЬЮ-ЙОРК, 8 октября. /ТАСС/. Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин ожидает, что правительство РФ примет решение о повышении пенсионного возраста в России через три года. Об этом он заявил в ходе Нью-йоркской сессии форума Московской биржи...

Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

И ?

И Росатом вынет деньги не из Турции, а из кармана российских налогоплательщиков. bboyan
DerDen
Яков_Лещ писал(а):

AMAROCK писал(а):

И ?

И Росатом вынет деньги не из Турции, а из кармана российских налогоплательщиков. bboyan

росатом вынет деньги из ирана, там процесс уже пошел Wink
в123вв
Цитата:

Сокрушить красный ужас

Цитата:

«Я теперь пришел к убеждению, что в Англии большевизм должен быть остановлен, все усилия международного еврейства в России сведены на нет и их агенты удалены с территории Соединенного Королевства. Если этому вопросу не будет уделено должного внимания, то я считаю, что в этой стране произойдет нечто вроде революции, причем случится это не позже чем через двенадцать месяцев...»

Цитата:

Когда мир находится в состоянии величайшей нестабильности, меняющихся друзей и врагов, для нас, учитывая, что наша военная мощь очень ослаблена, более чем жизненно важно иметь верную и своевременную информацию.

Из письма Уинстона Черчилля Ллойд Джорджу

Цитата:

...Гораздо меньше общественность знакома с усилиями ЦРУ по дестабилизации кубинской экономики путем манипуляций на международных товарных рынках.
В 1963 году Джеймсу Русбриджеру, управляющему брокерской конторы «Дж. А. Голдшмидт Лимитед», расположенной в лондонском Сити, позвонил его приятель «Боб», владелец крошечной брокерской компании на Уолл-стрит. «Боб» сказал, что у него есть клиент, который хотел бы провести крупные фьючерные сделки на лондонском рынке сахара, и спросил, сможет ли «Голдшмидт» заняться этим делом. Русбриджер вылетел в Нью-Йорк и встретился с будущим клиентом. «Я сразу понял, — вспоминает он, — что имею дело с людьми ЦРУ — весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми дикими идеями о том, как лучше свергнуть Кастро. Они со своей стороны много знали лично обо мне и о работе, которую я вел для СИС в Восточной Европе».
План, который изложило ЦРУ Русбриджеру, оказался простым и смелым. Соединенные Штаты после разрыва дипломатических отношений прекратили импорт сахара с Кубы. Это повредило Кастро, так как сахар был главной статьей экспорта страны. Однако Куба сумела найти другие рынки. Помог Советский Союз, забиравший свою квоту и оплачивавший ее в рублях. Однако самым значительным новым рынком для кубинского сахара стала Япония. Япония вела оплату на базе «Ежедневных лондонских цен» (ЕЛЦ), устанавливаемых лондонским сахарным рынком на сахар-сырец. Дела у Кубы шли совсем неплохо, потому что циклон в Карибском бассейне повлиял на урожай сахара и цены повысились. ЦРУ задумало снизить уровень ЕЛЦ путем манипулирования рынком. Цены на сахар, продаваемый Кубой в Японию, упадут, кубинские доходы в твердой валюте снизятся, а кубинская экономика получит такой удар, что Кастро будет свергнут...

Laughing
Pavlick
в123вв писал(а):

Цитата:

Сокрушить красный ужас

Цитата:

«Я теперь пришел к убеждению, что в Англии большевизм должен быть остановлен, все усилия международного еврейства в России сведены на нет и их агенты удалены с территории Соединенного Королевства. Если этому вопросу не будет уделено должного внимания, то я считаю, что в этой стране произойдет нечто вроде революции, причем случится это не позже чем через двенадцать месяцев...»

Цитата:

Когда мир находится в состоянии величайшей нестабильности, меняющихся друзей и врагов, для нас, учитывая, что наша военная мощь очень ослаблена, более чем жизненно важно иметь верную и своевременную информацию.

Из письма Уинстона Черчилля Ллойд Джорджу

Цитата:

...Гораздо меньше общественность знакома с усилиями ЦРУ по дестабилизации кубинской экономики путем манипуляций на международных товарных рынках.
В 1963 году Джеймсу Русбриджеру, управляющему брокерской конторы «Дж. А. Голдшмидт Лимитед», расположенной в лондонском Сити, позвонил его приятель «Боб», владелец крошечной брокерской компании на Уолл-стрит. «Боб» сказал, что у него есть клиент, который хотел бы провести крупные фьючерные сделки на лондонском рынке сахара, и спросил, сможет ли «Голдшмидт» заняться этим делом. Русбриджер вылетел в Нью-Йорк и встретился с будущим клиентом. «Я сразу понял, — вспоминает он, — что имею дело с людьми ЦРУ — весьма типичными представителями этой организации того времени: умными, проницательными и одержимыми дикими идеями о том, как лучше свергнуть Кастро. Они со своей стороны много знали лично обо мне и о работе, которую я вел для СИС в Восточной Европе».
План, который изложило ЦРУ Русбриджеру, оказался простым и смелым. Соединенные Штаты после разрыва дипломатических отношений прекратили импорт сахара с Кубы. Это повредило Кастро, так как сахар был главной статьей экспорта страны. Однако Куба сумела найти другие рынки. Помог Советский Союз, забиравший свою квоту и оплачивавший ее в рублях. Однако самым значительным новым рынком для кубинского сахара стала Япония. Япония вела оплату на базе «Ежедневных лондонских цен» (ЕЛЦ), устанавливаемых лондонским сахарным рынком на сахар-сырец. Дела у Кубы шли совсем неплохо, потому что циклон в Карибском бассейне повлиял на урожай сахара и цены повысились. ЦРУ задумало снизить уровень ЕЛЦ путем манипулирования рынком. Цены на сахар, продаваемый Кубой в Японию, упадут, кубинские доходы в твердой валюте снизятся, а кубинская экономика получит такой удар, что Кастро будет свергнут...

Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=UHo3Jc6la10

63 pst
Косолапый
Деньги развращают людей, так что наши власти заботятся о нашей духовности, забирая все это зло себе pst
в123вв
Шо, есче не соснул зелененького девальвационного куйца? Very Happy
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Деньги развращают людей, так что наши власти заботятся о нашей духовности, забирая все это зло себе pst

Может мне кто сможет объяснить, при чем тут "крымнаш" ?
Санёг
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Может мне кто сможет объяснить, при чем тут "крымнаш" ?

ну типа зохват территорий - санкции - нефть по писят, не ?
Toyama Tokanawa
Санёг писал(а):

ну типа зохват территорий - санкции - нефть по писят

Но при этом уровень нашей духовности вырос, что Косолапый всячески поддерживает. hehe
Лежандр
Санёг писал(а):

]ну типа зохват территорий - санкции - нефть по писят, не ?

Добавь - из-за делания в крыму показухи прочим регионам придется затянуть пояса, cry
Skiff
Про Крым, да и Украину мировое медийное сообщество уже забыло.
Ни на одной сайте западных информагентств про Украину почти ничего не пишут.

Какие то заметки были во время ассамблеи, да и то судя по статистике читали очень мало.

Боевых действий между ЛНР, ДНР и Украиной уже и не слышно. Стало быть тоже успокоились.

Сейчас на слуху только Сирия. Надеюсь побомбим, разобьем основные точки, штабы и склады и больше не будем вмешиваться. Пытаются как то раскачать заявлениями о вторжении в Турецкое пространство, но это просто ошибка, в небе границ нет. На скоростях истребителей вообще чуть в сторону и уже пол страны пролетел.

Скоро появится еще какой нибудь инфоповод, и про Украину с Сирией тоже забудут.
в123вв
Цитата:

Кудрин: пенсионный возраст могут повысить после выборов президента РФ
http://ria.ru/society/20151008/1298638776.html

Сначала объявили о заморозке накопительной пенсии, теперь возраст...
Получается в нашей экономике пора кричать "Лелик все пропало"
С такими новостями я в легкую поверю в доллар по 120 smile:o smile:(

Интересно, кто нибудь "там на верху" задумывается о том, где молодежь работать после ВУЗов будет, если все "пенсионеры" останутся на своих местах?

Цитата:

обслуживать господ Шуваловых, Песковых и иже с ними будут ( заправлять кровати, драить палубы на яхтах и т.д. )

Цитата:

А нищая молодежь гораздо активнее "голодных" стариков, они уж точно найдут куда применить свои способности по отбиранию зарабатыванию денег.
Заметила, что в последнее время новости о разбоях, нападениях и ограблениях стали гораздо чаще появляться.

Цитата:

Конгрессмены США инициировали парламентское расследование по поводу того, почему американская разведка допустила ошибки при оценке масштабов наступления российских ВВС в Сирии.
Нашим "союзникам" не понравилось что оно слишком мощное...
Ничего не понимаю, что происходит!?

Цитата:

это у них уже второй прокол, первый был операция в Крыму. Как говорится - второе предупреждение!

Цитата:

махать ракетами много ума не надо....удавить их надо экономически, вот это достижение было бы

Конец на пять баллоф. А все потому, что быковать шалавами и портить чужие дела не следовало, а следовало строить нормальное гос-во Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ