*Kostik*
На форуме 18 лет
Такая ситуация! Продаю 2115 около 4700.
В наличии не больше 8000 получается.
1- 2115 (меня от нее тошнит)
2- 2110 (она подорожала и теперь стоит 9300)
3- Ланос(85 лошадей=(() Нексия, Авео,Гетз, и т.д.маломощные и дорогие... На АКЦЕНТ не хватает
4-б.у. Хонда цивик,вектры,гольфы и.т.д. им по 10 лет я боюсь,пробег 250000...даже Поло дорогой
5-Может форд фокус,клио купе или такого же класса от 100лошадок???
Я высажен,брать нечего...
Тока вот про кредиты ненадо...я студент,работа кое-как
xpo
На форуме 21 лет
Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Нексия # но мне она нравиться (служебная у меня ).я бы ее взял и не парился!
ChiToK
На форуме 20 лет
ситуация:
то на что не хватает - не возьму.
то что бу- не возьму.
следовательно только 2115
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ну вот варианты свежие есть из б.у. Шкода фабия,сеат ибица,рено клио (хетч), Акцент,все гдето 2001-2002 что про них скажете?
AlexVic
На форуме 22 лет
Костя, за 220 тыс рублей ты ничего нового кроме ваза нормального не возьмешь. Даже что-то найти приличное БУ(чтобы потом рвотные пакетики с собой не возить
) нужно еще постараться. Нексия дороже и к слову, не сказал бы что намного лучше 15-ой, по крайней мере моей. Хотя может быть в данной ситуации это будет для тебя вариант. Смотри правде в глаза и не забывай что машину нужно еще и обслуживать. У меня приятель взял шкоду фабию БУ после десятки в очень хорошем состоянии у родственников. Был неприятно удивлен расходами на обслуживание. И он не студент.
*Kostik*
На форуме 18 лет
короче чтоб не тошнило от 2115,т.к. она у меня и у бати,можно взять 2113, чтоб по центру ездить удобнее было и парковаться,ну и чтоб никто не просил подвести=) + она дешевле всех.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
KostyaNa15ke писал(а):Акцент,все гдето 2001-2002 что про них скажете?
Имхо, уже староват получается, да и этих годов сплошные американцы.
А как на счёт прульки?
Имхо, сделать упор следует на годе и про 10летние машины не думать.
*Kostik*
На форуме 18 лет
есть опасение что потом тяжело будет продать,или правительство сделает сюрприз..или еще чтонибудь.Я против ПР ничего не имею,но взял бы ПР как 2ю машину,к примеру Скайлик или Левин
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
KostyaNa15ke писал(а):есть опасение что потом тяжело будет продать
Ну может будет проще, чем вбухать в старушку денег.
*Kostik*
На форуме 18 лет
там не такая уж существенная разница в цене и годе...вообщем наверно лучше копить нормальную сумму...я всетаки думал за 8000тыс выбор есть,а оказывается нет... цены по большому счету заоблачные
KostyaNa15ke Посмотри ЛС! не все так страшно
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я бы все-таки взял прульку за 6500 что-нибудь из серии Toyota Sprinter Marino итп..., тысячу вложил в подвеску и жидкости поменял. А 500 про запас пусть будут, мало ли чего (тьфу-тьфу) накроется.
А правительство с ПР... ИМХО, ничего не сделают. Вся восточная половина России ездит на ПР. Владивосток, Хабаровск, Комсомольск... да какой угодно город. Там на улицах по интернет-высказываниям местных жителей НИ ОДНОГО ТАЗа нет. Ну может, 1 на 500 ПРулек... Неспроста, правда?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ