EoN
На форуме 9 лет
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой:
на ходу на скорости где то с 50 км/ч с левой передней стороны (как мне кажется) слышен периодический какой-то скребуще-шуршащий звук. При том он несистемный, т.е. возникает не через определенные промежутки времени а так кажется, что случайно, с периодичностью от 5 до 10 секунд и длится тоже то 1, то 2 секунды...
Тормоза на ТО смотрели, сказали все в порядке, на ходу идентифицировать откуда звук не получается как-то. Возможно что-то трет или где-то скребет и на малых скоростях, но этого не слышно и звук слышно отчетливо именно на более менее нормальной скорости.
Моаи
На форуме 13 лет
т808
На форуме 14 лет
EoN писал(а):с левой передней стороны
Моаи
На форуме 13 лет
т808 писал(а):EoN писал(а):
с левой передней стороны
Pardon
Ну.. не всегда из салона удается правильно определить даже слева или справа
Сам грешен. на водительском вроде звук справа впереди, на пассажирском, вроде слева, а по факту оказалось локер на заднем оторвался.
т808
На форуме 14 лет
Моаи писал(а):не всегда из салона удается правильно определить даже слева или справа
Согласен!
EoN
На форуме 9 лет
Моаи писал(а):Кожух ГРМ? Не?
Думал об этом, при том, что знаю, что ремень подъедает, но на кожухе явных следов не заметил (правда я тогда не их искал, а менял ГРМ), надо будет повнимательнее поглядеть там. Действительно может в салоне не верно направление звука слышится...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ