Гринка
- Я подал и свалю[ 6 ]40%
- Я уже свалил[ 1 ]6%
- Я Яша[ 6 ]40%
- Я Чапай, меня и тут не плохо имеют[ 2 ]13%
Всего голосов: 15
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Косолапый
ну.... как-то мне кажется..... что быть рабом в америке приятней что ли.... чем в раше.
Все таки как не крути а в Америке стабильности больше.... не?
Ну чувак, я не знаю, у меня в рф все есть - машина какая-никакая, несколько хат, работа, зряплата, бабок на жисть хватает, друзья и родня здесь....накуй мне америка с туманными персперктивами? Вот если бы мне предложили работу и 20к грина в месяц - я бы поехал, а собирать яблоки по 5 баксов час - увольте.
Косолапый
у меня тоже вроде все есть.... а чувства что хочется ещё чего-то не покидает.
Пол жизни здесь прожил.... охото другую половину где нить ещё пожить... мир повидать что ли.... обрыгло всё тут
сашенька 69
самое обидное что и тут я никому не нужен.
Дети выросли....родители померли.... жена превращается в старую ворчащую кашолку....
Добавлено спустя 19 секунд:
сашенька 69 писал(а):синька
в123вв
На форуме 19 лет
Я всегда спрашиваю себя - что они потеряют, если я перестану работать на них? И, бывает, они действительно теряют
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Дети выросли....родители померли.... жена превращается в старую ворчащую кашолку....
Добавлено спустя 19 секунд:
сашенька 69 писал(а):синька
Ну получишь карту и ехай, чего теряешь то? не получится, вернешься.
сашенька 69 писал(а):клал
класть на лол я могу и из америги
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Косолапый писал(а):Ну получишь карту и ехай,
сразу... не задумываясь!
в123вв
На форуме 19 лет
Причем удивительно, что все эти люди все время интересуются своими ...эээ... дивидендами, но совершенно не хотят понимать, что дела, работа - это взаимодействие ради взаимной выгоды
в123вв
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России
сказал товарищ с американским ником и аватарой
Гомер Симпсон
иди ты на пнх... это я по приколу
*Nikita*
Забанен
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Думал насчет Канады.
Ковбой Джо, перелогинься
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России
зато в отличии от некоторых вполне русских ников и аватарок душой болею за Россию
Добавлено спустя 53 секунды:
Зyбиловод писал(а):Гомер Симпсон
иди ты на пнх... это я по приколу
ну да, ну да
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цифра писал(а):Вообще, если по серьезному, я бы свалил. Не ради себя, ради ребенка. У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу. Сам не жил нормально, пусть хоть дите поживет.
Слышь голодающий, у тебя один ребенок, куча хат жены на сдаче, домик в деревне, а тебе все неймется.
Че ты там-то будешь делать? Так же ныть как тебе сирому и убогому плохо?
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Косолапый писал(а):Гомер Симпсон писал(а):Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России
зато в отличии от некоторых вполне русских ников и аватарок душой болею за Россию
выздоравливай
Илья В.
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Вообще, если по серьезному, я бы свалил. Не ради себя, ради ребенка. У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу. Сам не жил нормально, пусть хоть дите поживет.
Без денег вот перспективы твоего ребенка там
Косолапый писал(а):вот он тоже был нелегалом и работал на ферме, яблоки собирал, по 5 баксов в час - 40 баксов за 8 часов или 2600р на наши - особо на эти бабки там не разбежишься, но жить можно.
belvis
На форуме 19 лет
у меня с работы сотрудница уехала с мужем в сентябре, по карте, оба москвичи, не перцы, но своя квартира, машина и пр..., щас обживаются, пока без работы, но они изначально так планировали, дай Бог чтоб у них все получилось, люди то хорошие, хоть и ленточки носили))), щас блог ведут на ютьюбе
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Гомер Симпсон писал(а):душой болею за Россию
Душевнобольной за Россию?
в123вв
На форуме 19 лет
Россия - это класс, правда тогда, когда некоторые мутные личности не лезут не в свои дела
wonderer
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Косолапый
ну.... как-то мне кажется..... что быть рабом в америке приятней что ли (не знаю как выразиться).... чем в раше.
Все таки как не крути а в Америке стабильности больше....цивилизации больше... не?
только тут рабом ты себя считаешь сам, поэтому и тошно тебе. . А там ты будешь работ в глазах всего окружения. Так что варианта два - ии тут поменять свое отношение к себе, или жить еще более тошно, но там
wonderer
может ты и прав
Но все же, лучше быть никем в самой великой стране мира чем тем же самым в стране у которой нет будущего.
wonderer
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):wonderer
может ты и прав
Но все же, лучше быть никем в самой великой стране мира чем тем же самым в стране у которой нет будущего.
если выбор такой - то да. Только у здоровых людей выбор быть никем там, или человеком тут. А ты для себя эту опцию сам зачем-то закрыл.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
4-й год уж играю
Alex-vs-VAZ
Наш человек!
Добавлено спустя 2 минуты:
wonderer писал(а):А ты для себя эту опцию сам зачем-то закрыл.
так уж сложилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ