Страница 4 из 5

Гринка

• Я подал и свалю[ 6 ]40%
  • Я уже свалил[ 1 ]6%
  • Я Яша[ 6 ]40%
  • Я Чапай, меня и тут не плохо имеют[ 2 ]13%
Всего голосов: 15
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
ну.... как-то мне кажется..... что быть рабом в америке приятней что ли.... чем в раше.
Все таки как не крути а в Америке стабильности больше.... не?

Ну чувак, я не знаю, у меня в рф все есть - машина какая-никакая, несколько хат, работа, зряплата, бабок на жисть хватает, друзья и родня здесь....накуй мне америка с туманными персперктивами? Вот если бы мне предложили работу и 20к грина в месяц - я бы поехал, а собирать яблоки по 5 баксов час - увольте.
Косолапый
у меня тоже вроде все есть.... а чувства что хочется ещё чего-то не покидает.
Пол жизни здесь прожил.... охото другую половину где нить ещё пожить... мир повидать что ли.... обрыгло всё тут facepalm
сашенька 69
самое обидное что и тут я никому не нужен. facepalm hehe
Дети выросли....родители померли.... жена превращается в старую ворчащую кашолку.... facepalm

Добавлено спустя 19 секунд:

сашенька 69 писал(а):

синька

nea
в123вв
Я всегда спрашиваю себя - что они потеряют, если я перестану работать на них? И, бывает, они действительно теряют Laughing
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Дети выросли....родители померли.... жена превращается в старую ворчащую кашолку.... facepalm

Добавлено спустя 19 секунд:

сашенька 69 писал(а):

синька

nea

Ну получишь карту и ехай, чего теряешь то? не получится, вернешься.
сашенька 69 писал(а):

клал

класть на лол я могу и из америги hehe

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Косолапый писал(а):

Ну получишь карту и ехай,

сразу... не задумываясь! supercool
в123вв
Причем удивительно, что все эти люди все время интересуются своими ...эээ... дивидендами, но совершенно не хотят понимать, что дела, работа - это взаимодействие ради взаимной выгоды Very Happy
Гомер Симпсон
Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Я считаю, что зубиловод - заднеприводное чмо, если он оставил только чапаевский вариант для тех, кто не хочет никуда уезжать из России

сказал товарищ с американским ником и аватарой pst
Гомер Симпсон
иди ты на пнх... это я по приколу hehe
*Nikita*
Цифра писал(а):

Думал насчет Канады.

Ковбой Джо, перелогинься hehe
Гомер Симпсон
Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

зато в отличии от некоторых вполне русских ников и аватарок душой болею за Россию Pardon

Добавлено спустя 53 секунды:

Зyбиловод писал(а):

Гомер Симпсон
иди ты на пнх... это я по приколу hehe

ну да, ну да supercool
Vlad B
Цифра писал(а):

Вообще, если по серьезному, я бы свалил. Не ради себя, ради ребенка. У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу. Сам не жил нормально, пусть хоть дите поживет.

Слышь голодающий, у тебя один ребенок, куча хат жены на сдаче, домик в деревне, а тебе все неймется.
Че ты там-то будешь делать? Так же ныть как тебе сирому и убогому плохо? ROFL
Косолапый
Гомер Симпсон писал(а):

Косолапый писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

зато в отличии от некоторых вполне русских ников и аватарок душой болею за Россию Pardon

выздоравливай 63
Илья В.
Цифра писал(а):

Вообще, если по серьезному, я бы свалил. Не ради себя, ради ребенка. У этой страны перспектив в обозримом будущем я не вижу. Сам не жил нормально, пусть хоть дите поживет.

Без денег вот перспективы твоего ребенка там

Косолапый писал(а):

вот он тоже был нелегалом и работал на ферме, яблоки собирал, по 5 баксов в час - 40 баксов за 8 часов или 2600р на наши - особо на эти бабки там не разбежишься, но жить можно.

belvis
у меня с работы сотрудница уехала с мужем в сентябре, по карте, оба москвичи, не перцы, но своя квартира, машина и пр..., щас обживаются, пока без работы, но они изначально так планировали, дай Бог чтоб у них все получилось, люди то хорошие, хоть и ленточки носили))), щас блог ведут на ютьюбе
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

душой болею за Россию Pardon

Душевнобольной за Россию? Smile
в123вв
Россия - это класс, правда тогда, когда некоторые мутные личности не лезут не в свои дела Very Happy
wonderer
Зyбиловод писал(а):

Косолапый
ну.... как-то мне кажется..... что быть рабом в америке приятней что ли (не знаю как выразиться).... чем в раше.
Все таки как не крути а в Америке стабильности больше....цивилизации больше... не?

только тут рабом ты себя считаешь сам, поэтому и тошно тебе. . А там ты будешь работ в глазах всего окружения. Так что варианта два - ии тут поменять свое отношение к себе, или жить еще более тошно, но там Pardon
wonderer
может ты и прав Pardon
Но все же, лучше быть никем в самой великой стране мира чем тем же самым в стране у которой нет будущего. facepalm
wonderer
Зyбиловод писал(а):

wonderer
может ты и прав Pardon
Но все же, лучше быть никем в самой великой стране мира чем тем же самым в стране у которой нет будущего. facepalm

если выбор такой - то да. Только у здоровых людей выбор быть никем там, или человеком тут. А ты для себя эту опцию сам зачем-то закрыл.
Alex-vs-VAZ
4-й год уж играю gpn
Alex-vs-VAZ
Наш человек! Drinks or Beer hehe

Добавлено спустя 2 минуты:

wonderer писал(а):

А ты для себя эту опцию сам зачем-то закрыл.

так уж сложилось Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ