Страница 1 из 1
Цитата:

15 октября 2015, 23:55 | Футбол: Премьер-лига | Р-Спорт
Экс-игрок ЦСКА, тренер пензенского ФК «Зенит» Филиппенков умер на матче ветеранов
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит», бывший игрок московского ЦСКА Сергей Филиппенков скончался на поле во время товарищеского матча ветеранов, сообщил РИА Новости пресс-атташе клуба Николай Шумилин.

В августе Филиппенкову исполнилось 44 года.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23649438/?frommail=1

Что скажете, борцы с курением? supercool
Mitiok
Цитата:

Баскетболист «Кливленда» Джей Ар Смит сообщил в своем Инстаграм, что знаменитый американский баскетболист Ламара Одома, потерявший сознание в публичном доме, скончался.

Напомним, что Одома был найден в борделе под Лас-Вегасом в бессознательном состоянии. Это заведение он посещал регулярно и практиковал одновременно алкоголь со средством для потенции - виагрой. Супругой спортсмена являлась Хлои Кардашьян

.
Лучше бы курил в сторонке facepalm
DAI
Зyбиловод писал(а):

Спорт - могила!

Прежде всего он кошкайоп....
FHR
Дайте фотку Кардашьян. Вдова как никак мож сгодится Консту он любит секондхенд
Meffex
Пойду покурю supercool
svarnoi
Чот я не вьехал причем здесь курение и причом здесь прфессиональный спорт?.Вижу что это лишь очередной способ курильщиков(читай-слабовольных личностей) еще раз оправдать свою дурную привычку. Дескать, мол, смотрите тренер который вел правильный образ жизни не курил и спортом занимался загнулся в 44 года, а я курю пью и ни в каких дурных пристрастиях не отказываю и буду сто лет жить.
Каждый врач-психиатр знает что курение-это микронаркомания, а такого рода оправдания-это типичная попытка опасающихся за свое здоровье самому себе доказать что курение-не дурная привычка и скрыть в себе собственный страх за будущее своего пропитанного никотином организма. supercool
ВСМ
FHR писал(а):

Дайте фотку Кардашьян. Вдова как никак мож сгодится Консту он любит секондхенд

Это в начале

а это чуть позже

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Re: Спорт - могила!

Зyбиловод писал(а):

Цитата:

15 октября 2015, 23:55 | Футбол: Премьер-лига | Р-Спорт
Экс-игрок ЦСКА, тренер пензенского ФК «Зенит» Филиппенков умер на матче ветеранов
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Главный тренер пензенского футбольного клуба «Зенит», бывший игрок московского ЦСКА Сергей Филиппенков скончался на поле во время товарищеского матча ветеранов, сообщил РИА Новости пресс-атташе клуба Николай Шумилин.

В августе Филиппенкову исполнилось 44 года.

https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/23649438/?frommail=1

Что скажете, борцы с курением? supercool

Он наверное курил. supercool
FHR
на ее станок баскетболиста с виагрой мало
ВСМ
FHR писал(а):

на ее станок баскетболиста с виагрой мало

Ну так-то он не маленький был, негр в смысле. Вот мож у него был маленький?

svarnoi писал(а):

Чот я не вьехал причем здесь курение и причом здесь прфессиональный спорт?.Вижу что это лишь очередной способ курильщиков(читай-слабовольных личностей) еще раз оправдать свою дурную привычку. Дескать, мол, смотрите тренер который вел правильный образ жизни не курил и спортом занимался загнулся в 44 года, а я курю пью и ни в каких дурных пристрастиях не отказываю и буду сто лет жить.
Каждый врач-психиатр знает что курение-это микронаркомания, а такого рода оправдания-это типичная попытка опасающихся за свое здоровье самому себе доказать что курение-не дурная привычка и скрыть в себе собственный страх за будущее своего пропитанного никотином организма. supercool

сам-то понял чо написал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ